Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=alexvideogames писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 17:30]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]minus писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 00:12[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">В конце февраля - начале марта хотим поехать вдвоем в отпуск дней на 7-10. Какие потенциальные варианты есть на это время? Пока больше всего привлекает вариант с Гоа-Индия. Можете что то посоветовать? Хотелось бы погреться на солнышке, покупаться в море ну и посмотреть погулять [img=images/smiley_icons/icon_wink.gif]Wink[/img] Какие есть еще недорогие варианты? Бюджет 60-80 тысяч на двоих.</td>[/tr]</table> Илья, за 60-80 в гоа не улетишь на двоих, тем более с местным мега туром, с твоими компьютерными возможностями просто посмотри сайты типа tours.ru и другие, покупать очень просто и выбирать тоже. А цены в мега туре больше, минимум на 10 процентов С уважением Алексей, ВМ.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
@@@@@@ @@ @@ @@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
@@ @@@@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: Хотите классно отдохнуть и не дорого???
Чтв, 25 Июнь 2009 13:38
AngelOk
<<mega>> Подскажите, пожалуйста, можно ли через вас загран. паспорт сделать (с последущей поездкой от вас). И на ребенка 6 лет сколько скидка на ребенка? Горящие путевки дешевле? И за сколько дней о них известно (отпуск успеть оформить)
Вск, 10 Май 2009 00:43
<<mega>>
Очень приятно. Всегда рада помочь. Я дорожу именем компании и туристами.
Срд, 18 Март 2009 10:45
anonymous
Ирина, здравствуйте!!! Неделю назад прилетели с Египта, летали от Пегаса с вами, нам всё очень понравилось!!! Отель супер, море тёплое, погодка не подкачала))))) В следущий раз полетим обязательно от Вас!!!! Спасибо. Татьяна.
Вск, 15 Март 2009 22:05
ГадЪ МорскихЪ
Скажите, пожалуйста, ОТ СКОЛЬКИ сейчас у вас "горящие" туры в Египет? Интересует общая реальная стоимость тура (включая перелет).
Сбт, 20 Декабрь 2008 20:42
Натали
Сейчсас уже не очень дешево, потому как НГ на носу. Вот неделю назад можно было действительно дешево!
Птн, 19 Декабрь 2008 23:12
<<mega>>
Сейчас можно съездить в Египет достаточно дёшево.
Обращайтесь. Лучше в тему.
Сбт, 01 Ноябрь 2008 20:42
Belkabelg300
на двоих на автобусе,что весьма мучительно около 45-50,самолетом на 2 можно умножить
Сбт, 01 Ноябрь 2008 17:04
anonymous
хм, там вроде бы Франция, Берлин, я вот это и хотела бы поточнее узнать
ну и цены конечно же
Сбт, 01 Ноябрь 2008 16:33
enot
Тёмный_Демон писал(а) Птн, 31 Октябрь 2008 21:02
сколько примерно стоит тур по Европе на 2-их человек дней на 10-15? и на сколько он возрастёт к следующему лету? чтобы заранее знать
P.S. мама попросила узнать, не я
смотря куда ехать...
Птн, 31 Октябрь 2008 21:02
anonymous
сколько примерно стоит тур по Европе на 2-их человек дней на 10-15? и на сколько он возрастёт к следующему лету? чтобы заранее знать
P.S. мама попросила узнать, не я
Птн, 24 Октябрь 2008 15:41
anonymous
minus писал(а) Втр, 21 Октябрь 2008 21:30
я кстати к местным тур агенствам пока не обращался, но могу сказать пару слов в защиту. Схемы работы сейчас в этой сфере понятны и можно сказать даже прозрачны. Всегда можно попросить обсчитать тур тут и и там и сделать вывод.
Я когда летом искал варианты по Праге обратился в начале в Дукат-тревел (Челябинск), хорошие люди помогли сделать загран паспорта без заморочек, но в итоге при сравнении цен их вариант оказался весьма дороже ~на 15 тысяч, чем вариант от компании Путеводов, которую мне посоветовали друзья. И тут даже дело не в том что Путеводов менее жадные ребята, а в том что в Дукате нам считали прямой перелет, а в Путеводове более бюджетный, с пересадкой.
Так что не надо тут хаять те вещи в которых не разбираешся. У каждого продавца есть свое право устанавливать свои цены. Сравнивайте, если нравится, пользуйтесь, если нет, ищите другие варианты.
За что действительно стоит наезжать на тур фирму, это за разгильдяйство, кидалово и нарушение своих обязательств. Насколько я знаю пока с этим у МегаТура все без косяков.
PS. Я при выборе тур агенства смотрел так же с какой принимающей стороной они работают в том месте куда мы едем. Если народ в инете отзывался о этой компании хорошо, значит вариант хороший, если отзывы плохие я бы не стал рисковать.
PPS. По логике работать с местными тур агентствами даже безопаснее и комфортнее, потому что тут степень ответственности выше чем в том же Челябинске. Тут стоит пару раз прокасячиться твое имя затопчут и в итоге бизнеса никакого не получится. А в Челябинске всяких мошенников и просто балбесов предостаточно...
Да я совершенно согласен со всеми доводами и даже больше могу сказать я пользовался услугами Мега тура что касаемо цен так Ирина нам сделала скидку даже от той цены которую мы ведели на сайте Тез тура было очень приятно помогла выбрать отель в полне достойный сервис.Да мне кажеться в Трёхе нельзя оступаться даже разок уж очень "доброжелательный" этот город.
Втр, 21 Октябрь 2008 21:30
minus
я кстати к местным тур агенствам пока не обращался, но могу сказать пару слов в защиту. Схемы работы сейчас в этой сфере понятны и можно сказать даже прозрачны. Всегда можно попросить обсчитать тур тут и и там и сделать вывод.
Я когда летом искал варианты по Праге обратился в начале в Дукат-тревел (Челябинск), хорошие люди помогли сделать загран паспорта без заморочек, но в итоге при сравнении цен их вариант оказался весьма дороже ~на 15 тысяч, чем вариант от компании Путеводов, которую мне посоветовали друзья. И тут даже дело не в том что Путеводов менее жадные ребята, а в том что в Дукате нам считали прямой перелет, а в Путеводове более бюджетный, с пересадкой.
Так что не надо тут хаять те вещи в которых не разбираешся. У каждого продавца есть свое право устанавливать свои цены. Сравнивайте, если нравится, пользуйтесь, если нет, ищите другие варианты.
За что действительно стоит наезжать на тур фирму, это за разгильдяйство, кидалово и нарушение своих обязательств. Насколько я знаю пока с этим у МегаТура все без косяков.
PS. Я при выборе тур агенства смотрел так же с какой принимающей стороной они работают в том месте куда мы едем. Если народ в инете отзывался о этой компании хорошо, значит вариант хороший, если отзывы плохие я бы не стал рисковать.
PPS. По логике работать с местными тур агентствами даже безопаснее и комфортнее, потому что тут степень ответственности выше чем в том же Челябинске. Тут стоит пару раз прокасячиться твое имя затопчут и в итоге бизнеса никакого не получится. А в Челябинске всяких мошенников и просто балбесов предостаточно...
Пнд, 20 Октябрь 2008 22:06
<<mega>>
alexvideogames писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 17:30
minus писал(а) Втр, 14 Октябрь 2008 00:12
В конце февраля - начале марта хотим поехать вдвоем в отпуск дней на 7-10. Какие потенциальные варианты есть на это время? Пока больше всего привлекает вариант с Гоа-Индия. Можете что то посоветовать? Хотелось бы погреться на солнышке, покупаться в море ну и посмотреть погулять
Какие есть еще недорогие варианты? Бюджет 60-80 тысяч на двоих.
Илья, за 60-80 в гоа не улетишь на двоих, тем более с местным мега туром, с твоими компьютерными возможностями просто посмотри сайты типа tours.ru и другие, покупать очень просто и выбирать тоже.
А цены в мега туре больше, минимум на 10 процентов
С уважением Алексей, ВМ.
Сообщите на основании каких данных такой наезд???
Сначала обратитесь и обсчитайте. У разных туроператоров разная цена, я по ним и работаю.
Пнд, 20 Октябрь 2008 22:03
<<mega>>
Invisiblee писал(а) Пнд, 20 Октябрь 2008 18:14
В конце февраля - начале марта хотим поехать вдвоем в отпуск дней на 7-10. Какие потенциальные варианты есть на это время? Пока больше всего привлекает вариант с Гоа-Индия. Можете что то посоветовать? Хотелось бы погреться на солнышке, покупаться в море ну и посмотреть погулять
Илья, за 60-80 в гоа не улетишь на двоих, тем более с местным мега туром, с твоими компьютерными возможностями просто посмотри сайты типа tours.ru и другие, покупать очень просто и выбирать тоже.
С уважением Алексей, ВМ.
думайте, что хотите, но вы не были в турагенствах челябинска, я же там по ценам увидел, что в местных челябинских агенствах, как минимум, на 20косарей дороже.
PS:реальные цены лежат на сайте тэз тура
http://teztour.ru/
ГОА на сайте Пегаса www.pegast.ru
Я продаю по ценам туроператоров, какие на сайте, такие и в жизни. Ищите и выбирайте.
Пнд, 20 Октябрь 2008 18:18
<<mega>>
что насчёт гоа, то на 60тысяч можно нормально отдохнуть. А лучше приходите в офис там поможем подобрать тур.
Пнд, 20 Октябрь 2008 18:14
Invisiblee
С уважением Алексей, ВМ.
думайте, что хотите, но вы не были в турагенствах челябинска, я же там по ценам увидел, что в местных челябинских агенствах, как минимум, на 20косарей дороже.
PS:реальные цены лежат на сайте тэз тура
http://teztour.ru/
Втр, 14 Октябрь 2008 22:29
minus
да я просто информацию собираю %) не заморачивайся
Втр, 14 Октябрь 2008 17:30
alexvideogames
С уважением Алексей, ВМ.
Втр, 14 Октябрь 2008 00:52
`Настёна`
Уважаемые модераторы, а можно узнать - по какой причине были удалены мои сообщения? Или эта темы только для избранных?
Втр, 14 Октябрь 2008 00:12
minus
Срд, 08 Октябрь 2008 23:11
<<mega>>
anonymous писал(а) Вск, 05 Октябрь 2008 10:08
Ирина а по поводу Вьетнама так ни чего и не слышно.
По Вьетнаму появились предложения. Перезвоните или напишите Ваши запросы.
Втр, 07 Октябрь 2008 22:59
Invisiblee
anonymous писал(а) Вск, 05 Октябрь 2008 10:08
Пнд, 06 Октябрь 2008 00:10
<<mega>>
Lana писал(а) Вск, 05 Октябрь 2008 12:43
Большая просьба к создателю темы: огласите весь возможный список пожалуйста! С ценами. Если возможно - подробно. Спасибо.
В рекламах, а так каждый тур рассчитывается отдельно.
Вск, 05 Октябрь 2008 12:43
Lanita
Большая просьба к создателю темы: огласите весь возможный список пожалуйста! С ценами. Если возможно - подробно. Спасибо.
Вск, 05 Октябрь 2008 10:08
anonymous
Сбт, 04 Октябрь 2008 20:51
Тархан
<<mega>> писал(а) Птн, 26 Сентябрь 2008 08:32
eagle писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 23:31
а кантора гарантирует получение визы?
если таки не дадут то контора оплатит маральный ущерб?
Я сначала проверяю документы сама и если не берусь, то значит визу не откроют. Отправляю в визовые страны только тех у кого правильные документы и соответствуют некоторым требованиям. Например холостую, молодую девушку в Шенген да еще и в недорогой отель не запустит консульство. Я это озвучиваю и рекомендую обратиться в другое агентство к коллегам.
Кто для них являеться молодая девушка?Возраст от и до.(Дамы прошу Вас не обижаться)
Сбт, 04 Октябрь 2008 19:44
MUDVAYNE
mars писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 16:16
поменяйте название темы, а то звучит как объявление интимного характера "Хотите классно отдохнуть и не дорого??? Звоните и приходите 48094 Ирина"
я тож аб интиме падумал-хател было звонить но позже увидел что тут о другом
а жал(((((((((((((((((((
Сбт, 04 Октябрь 2008 18:23
<<mega>>
Итак сейчас актуальна Индия. Вопросы сюда или ЛС
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:32
<<mega>>
eagle писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 23:31
Я сначала проверяю документы сама и если не берусь, то значит визу не откроют. Отправляю в визовые страны только тех у кого правильные документы и соответствуют некоторым требованиям. Например холостую, молодую девушку в Шенген да еще и в недорогой отель не запустит консульство. Я это озвучиваю и рекомендую обратиться в другое агентство к коллегам.
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:29
<<mega>>
mars писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 16:16
поменяйте название темы, а то звучит как объявление интимного характера "Хотите классно отдохнуть и не дорого??? Звоните и приходите 48094 Ирина"
Здесь тема группы Туризма, а не любовная. Кто как хочет так и понимает. Спасибо за прикол. Похохотала.
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:27
<<mega>>
FRin писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 15:54
Стоимость в Хургаду(Епипет)на Ноябрь или новогодние праздники(если есть примерная цена)
Туроператоры цены уже выстаили. На Новый год дорого, надо подождать. По прошлым годам если судить, много горящих путевок было. Например 22 декабря покупаете, 28 декабря летите. Скидывают до 60% от стоимости которая сейчас. Но можно не сесть в самолет и не попасть в Египет. Так что или риск или сейчас покупать за ранее. Сейчас 3* все вкл из Уфы около 33 на человека.
Птн, 26 Сентябрь 2008 08:25
<<mega>>
spiteful писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 14:09
сколько в турцию стоит билет?
Если на начало октября вылет из Уфы на 11 ночей на человека ориентировочно 20 тыс.руб. Отелей много, предложений много. Надо конкретно смотреть. Телефон в рекламах в газетах.
Чтв, 25 Сентябрь 2008 23:31
eagle
Чтв, 25 Сентябрь 2008 23:22
<<mega>>
FRin писал(а) Чтв, 25 Сентябрь 2008 15:54
Стоимость в Хургаду(Епипет)на Ноябрь или новогодние праздники(если есть примерная цена)
К сожалению цен на ноябрь ещё нет, но и не стоит брать далеко заранее. Лучше брать тур за 10-14 дней чтоб по горящей улететь.
P.S.Все цены зависят от кол-во человек, характеристикам отэля и т. д.
Чтв, 25 Сентябрь 2008 21:33
Sheva
Нет текста сообщения
Чтв, 25 Сентябрь 2008 16:16
mars
Чтв, 25 Сентябрь 2008 15:54
Тархан
Чтв, 25 Сентябрь 2008 14:09
spiteful
сколько в турцию стоит билет?
Срд, 24 Сентябрь 2008 22:41
<<mega>>
Можете задавать свои вопросы здесь
Хотите классно отдохнуть и не дорого???
Вск, 21 Сентябрь 2008 23:14
<<mega>>
Отдых в любой точке мира по цене туроператора. Сейчас актуально Турция, Египет и Тайланд. Звоните 48094
Текущее время:
Срд Янв 22 11:50:06 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05599 секунд