|
Re: вопросы по занятию йогой |
Пнд, 29 Сентябрь 2008 17:00 |
|
Я так поняла, что речь идет именно о фитнесс-йоге, а не о резкой смене жизненной философии. Лично я подсела на фитнесс-йогу после множественных переборов видов фитнесса. Пока для меня в ней только преимущества: я не теряю последние "мякушки", но очень серьезная силовая работа, идеальная осанка и здоровый позвоночник - именно поэтому я и занимаюсь ей, и самое главное - гармонизация внутреннего состояния...
Всё же посоветую начать с Амазонки, чтобы знать, как выполнять те или иные асаны, инструктор во время занятия всегда говорит, как стоять или сидеть, как дышать, как расслабиться...
Я занимаюсь уже год, но не могу пока заниматься без сопровождения... И не думаю, что можно по литературе или фильмам самостоятельно правильно научиться этому...
|
|
|
Чтв, 25 Сентябрь 2008 12:29 |
|
ну у меня есть два диска
если не лень зайти ко мне на работу забрать(но с возвратом) тогда напишу адрес
|
|
|
Чтв, 25 Сентябрь 2008 12:14 |
|
ну насчет амазонки,на нее у меня нет времени,учеба все портит,да и не больно охото.
шкер спасибо большое
|
|
|
Срд, 24 Сентябрь 2008 23:13 |
|
А чем так амазонка хороша?...вы думаете вам там всё расскажут? лучше чем в книжке?...хотя дело вкуса)
|
|
|
вопросы по занятию йогой |
Срд, 24 Сентябрь 2008 14:05 |
|
вот хочу заняться йогой,говорят что занимаясь йогой минимум 3 раза в неделю,через 4 недели вы станете заметно красивее сильнее сторойнее и спокойнее.так вот может у кого нибудь есть какое нибудь руковадства,электронная книжка или учебный фильм?
|
|