Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Парасолька писал(а) Пнд, 29 Сентябрь 2008 17:00]Я так поняла, что речь идет именно о фитнесс-йоге, а не о резкой смене жизненной философии. Лично я подсела на фитнесс-йогу после множественных переборов видов фитнесса. Пока для меня в ней только преимущества: я не теряю последние "мякушки", но очень серьезная силовая работа, идеальная осанка и здоровый позвоночник - именно поэтому я и занимаюсь ей, и самое главное - гармонизация внутреннего состояния... Всё же посоветую начать с Амазонки, чтобы знать, как выполнять те или иные асаны, инструктор во время занятия всегда говорит, как стоять или сидеть, как дышать, как расслабиться... Я занимаюсь уже год, но не могу пока заниматься без сопровождения... И не думаю, что можно по литературе или фильмам самостоятельно правильно научиться этому...[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'@@@@@@@''@@@@@@@''@@@@@@@@'''@@@@'
'@''''''''@''''@'''@@'''''@@'''@@''
'@''''''''''''@''''@@'''''@@'''@@''
'@@@@@@''''''@'''''@@@@@@@@''''@@''
'''''''@''''@''''''@@'''''@@'''@@''
'@'''''@''''@''''''@@'''''@@'''@@''
''@@@@@'''''@''''''@@@@@@@@'''@@@@'
Параметры:
Просмотр темы
Re: вопросы по занятию йогой
Втр, 30 Сентябрь 2008 15:20
miss J
да...
ну схожу узнаю что там как в амазонке
Пнд, 29 Сентябрь 2008 17:00
Парасолька
Я так поняла, что речь идет именно о фитнесс-йоге, а не о резкой смене жизненной философии. Лично я подсела на фитнесс-йогу после множественных переборов видов фитнесса. Пока для меня в ней только преимущества: я не теряю последние "мякушки", но очень серьезная силовая работа, идеальная осанка и здоровый позвоночник - именно поэтому я и занимаюсь ей, и самое главное - гармонизация внутреннего состояния...
Всё же посоветую начать с Амазонки, чтобы знать, как выполнять те или иные асаны, инструктор во время занятия всегда говорит, как стоять или сидеть, как дышать, как расслабиться...
Я занимаюсь уже год, но не могу пока заниматься без сопровождения... И не думаю, что можно по литературе или фильмам самостоятельно правильно научиться этому...
Чтв, 25 Сентябрь 2008 13:13
miss J
ок
Чтв, 25 Сентябрь 2008 12:29
Bdfy
ну у меня есть два диска
если не лень зайти ко мне на работу забрать(но с возвратом) тогда напишу адрес
Чтв, 25 Сентябрь 2008 12:24
miss J
а есть еще что нибудь,а то если я начну худеть,боюсь вообще исчезну...
Чтв, 25 Сентябрь 2008 12:14
miss J
ну насчет амазонки,на нее у меня нет времени,учеба все портит,да и не больно охото.
шкер спасибо большое
Чтв, 25 Сентябрь 2008 11:35
шкер
http://video.trg/movies.php?mz_q_title=йога&mz_module=mo vies&mz_action=info&mz_id=1774&mz_q_page=1
Срд, 24 Сентябрь 2008 23:13
Ulana fitness
А чем так амазонка хороша?...вы думаете вам там всё расскажут? лучше чем в книжке?...хотя дело вкуса)
Срд, 24 Сентябрь 2008 19:33
Натали
Может, лучше в "Амазонку"?
вопросы по занятию йогой
Срд, 24 Сентябрь 2008 14:05
miss J
вот хочу заняться йогой,говорят что занимаясь йогой минимум 3 раза в неделю,через 4 недели вы станете заметно красивее сильнее сторойнее и спокойнее.так вот может у кого нибудь есть какое нибудь руковадства,электронная книжка или учебный фильм?
Текущее время:
Вск Фев 16 09:47:55 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.08655 секунд