Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Parafrazz писал(а) Сбт, 20 Сентябрь 2008 00:51]Сейчас живу в Вашем закрытом городе и, работая сразу после вуза на заводе из министерского списка (ПСЗ), имею отсрочку. Хочу переехать в другой город на ПМЖ, но в армию идти желания нет никакого. По этому поводу есть несколько вопросов: 1. Если я буду жить не по месту регистрации в большом городе (типа Челябинска, скажем) есть ли реальные шансы у военкомата меня найти? Будут ли для этого привлечено МВД? И вообще какими способами меня станут разыскивать? Какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет? 2. Если я вообще не встану на учет в военкомат, смогу ли зарегистрироваться по месту жительства? Станут ли меня искать? И опять же какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет? 3. Имею ли я право не расписываться в повестке, которую подсовывают при посещении военкомата в непризывное время (например, когда я, приехав из другого города, прихожу встать на учет) и предложить сотрудникам военкомата предоставить мне повестку по месту регистрации? А в призывной период могу не подписывать непосредственно в военкомате? 4. Чем различается прописка по м/ж от регистрации по м/ж? Слышал, что без постановки на учет в военкомате можно только зарегистрироваться, а прописаться нельзя. Это верно? 5. В Трехгорном реально купить военный билет?[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'XXXXXXX'''''XXX''''''XXXXXX''''XXXXXXXX''
'X''''''''''XX'XX''''XX''''XX'''XX'''''XX'
'X'''''''''XX'''XX'''XX'''''''''XX'''''XX'
'XXXXXX'''XX'''''XX''XX'''XXXX''XXXXXXXX''
'''''''X''XXXXXXXXX''XX''''XX'''XX''''''''
'X'''''X''XX'''''XX''XX''''XX'''XX''''''''
''XXXXX'''XX'''''XX'''XXXXXX''''XX''''''''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Хочу переехать, но при этом теряю отсрочку
Срд, 08 Октябрь 2008 12:46
Верона
Это если устраиваться официально, но в больших городах полно работы и без устройства. Так что, не факт...
Втр, 07 Октябрь 2008 00:43
anonymous
Кадровики- народ бдительный! Без военника не должны принимать. Говорю, как кадровик.(ст. 65 ТК РФ) Милиция по требованию военкомата обязательно подключится. Не, переживай, найдут!!!
Чтв, 02 Октябрь 2008 17:13
mars
великая тайна, а то никто не знал
Чтв, 02 Октябрь 2008 16:07
Радость
lamer писал(а) Срд, 01 Октябрь 2008 19:39
пол города призывников живут в челябе и ебурге
Молорик! Ты дал наводку где надо искать
Срд, 01 Октябрь 2008 19:39
anonymous
пол города призывников живут в челябе и ебурге
Пнд, 22 Сентябрь 2008 21:54
leshiks76
кароче чувак не факт конешно что тебя найдут но всякое может случиться
Сбт, 20 Сентябрь 2008 15:16
шкер
eagle писал(а) Сбт, 20 Сентябрь 2008 14:21
>>1. Если я буду жить не по месту регистрации в большом городе (типа Челябинска, скажем) есть ли реальные шансы у военкомата меня найти?
теоретические есть
>>Будут ли для этого привлечено МВД?
а почему бы нет? ты ж закон нарушаешь и даже не один - уклоняешься от службы и нерегистрируешься в течение 2х недель по месту проживания
>> Какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет?
в 28... про меры не знаю
а тебе квартиру не дали что ли? непонятно
почему денег от проданой квартиры не хватает на взятку
пункт 5 мне кажецо про это..
я бы кстате тоже бы неатказалсяприобрести ваеник, если что в лс:)
Сбт, 20 Сентябрь 2008 14:21
eagle
>>1. Если я буду жить не по месту регистрации в большом городе (типа Челябинска, скажем) есть ли реальные шансы у военкомата меня найти?
теоретические есть
>>Будут ли для этого привлечено МВД?
а почему бы нет? ты ж закон нарушаешь и даже не один - уклоняешься от службы и нерегистрируешься в течение 2х недель по месту проживания
>> Какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет?
в 28... про меры не знаю
а тебе квартиру не дали что ли? непонятно почему денег от проданой квартиры не хватает на взятку
Сбт, 20 Сентябрь 2008 03:01
anonymous
парень рано или позно тебя найдут (проверено) лучше сразу,чем патом!
Хочу переехать, но при этом теряю отсрочку
Сбт, 20 Сентябрь 2008 00:51
Parafrazz
Сейчас живу в Вашем закрытом городе и, работая сразу после вуза на заводе из министерского списка (ПСЗ), имею отсрочку. Хочу переехать в другой город на ПМЖ, но в армию идти желания нет никакого. По этому поводу есть несколько вопросов:
1. Если я буду жить не по месту регистрации в большом городе (типа Челябинска, скажем) есть ли реальные шансы у военкомата меня найти? Будут ли для этого привлечено МВД? И вообще какими способами меня станут разыскивать? Какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет?
2. Если я вообще не встану на учет в военкомат, смогу ли зарегистрироваться по месту жительства? Станут ли меня искать? И опять же какие меры ответственности применят ко мне, когда я прийду за военником в 27 лет?
3. Имею ли я право не расписываться в повестке, которую подсовывают при посещении военкомата в непризывное время (например, когда я, приехав из другого города, прихожу встать на учет) и предложить сотрудникам военкомата предоставить мне повестку по месту регистрации? А в призывной период могу не подписывать непосредственно в военкомате?
4. Чем различается прописка по м/ж от регистрации по м/ж? Слышал, что без постановки на учет в военкомате можно только зарегистрироваться, а прописаться нельзя. Это верно?
5. В Трехгорном реально купить военный билет?
Текущее время:
Сбт Май 30 01:50:15 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06187 секунд