|
|
|
|
|
|
|
Re: Выходной день Тур.Клуба |
Сбт, 13 Сентябрь 2008 07:46 |
|
Велик закакал тему-я продолжил.По бану обоим:)В понедельник с тобой разберёмся.Все лисапеды на мусорку:)
|
|
|
Сбт, 13 Сентябрь 2008 01:38 |
|
Каждый понедельник.В 19:00 на против дворца спорта Олимпиеец(шахматный клуб полуподвальное помещение.)Всегда рады видеть активных людей
|
|
|
|
|
Птн, 12 Сентябрь 2008 15:55 |
|
alex9 писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2008 18:24 | Добавлю. 40 руб. за посещение нац парка и 10 за баню(цены того года)
|
и кассовый чек дадут?
|
|
Птн, 12 Сентябрь 2008 15:39 |
|
Саша, Анечка, Серега!
вы просто молодцы...хочу еще куда нить с вами сходить!
такие класненькие!!!
|
|
Птн, 12 Сентябрь 2008 15:11 |
|
оо
а я даже не видела
жаль, засветиться ан фотках не получилось
но походик удался это 100%
|
|
|
Втр, 09 Сентябрь 2008 20:29 |
|
Это река Березяк (при создание темы, в её описании, я указал это, но почему-то сейчас этого нет ).
Баня находиться в нескольких километрах от моста по достаточно буреломной дороге, так что для "матрасников" она неподходит, а вот для либителей активного отдыха самый КАЙФ.
По рассказам людей, там нарывались на егерей и с них сдирали деньги за посищение Нац.Парка и использование бани. А на высказавание по поводу того, что к строительству бани этот самый парк ни какого отношения не имеет - егерями было ПОЛОЖЕНО .
Им главное срубить бабло, а остальное их не волнует. Поэтому если не повезёт - прийдётся платить , нам повезло .
|
|
Втр, 09 Сентябрь 2008 18:31 |
|
Да это Березяк. Хариус нынче мелкий и лучше его там не ловить а то домой голым придете(штраф за голову больше штуки)
А попарились мы там клёво
|
|
Втр, 09 Сентябрь 2008 16:26 |
|
Naitmen писал(а) Втр, 09 Сентябрь 2008 14:39 | я уверен что это ручей березяк
|
Мне тоже так же кажется, очень на Березяк походит
тем более, что нынче он почти сухой
|
|
|
Втр, 09 Сентябрь 2008 14:39 |
|
finish писал(а) Втр, 09 Сентябрь 2008 13:31 | Клёво )) простите, а это в каких местах?
|
блин прикольно надо сто пудово сходить туда,я уверен что это ручей березяк и не далеко от дороги,хотя там не разу не был,и вроде изба платная или надо платить так как парк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 08 Сентябрь 2008 22:10 |
|
Вот так отдыхают туристы из туристического клуба "Аметист". С пользой для души и тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|