Re: Токсикомания |
Втр, 26 Август 2008 22:41 |
|
Прет не то слово... Колбасит... Разгоняет...Но, к счастью, ненадолго. Не советую применять данный способ. Таблетки, вообще любые- зло. ИМХО
|
|
Втр, 26 Август 2008 20:26 |
|
не че не понел, че за таблетки то?и че с них прет?
|
|
Втр, 26 Август 2008 16:21 |
|
Объясняю: данная вещь, то есть Феназепам, снижает мозговую активность, то есть нейромедиатор серотонин(если вы конечно про такой слышали ). После приема таблетки он разгоняется раз так в 10, а потом падает ниже обычной планки. Получается овощ.
Бросай резко их пить. Что значит резко- тебя может 2-3 дня не срубать, но организм не обманешь- все равно спать захочешь, а потому советую как раз этого момента и ждать. Сталкивался с такой проблемой и успешно прошел через нее, чего и тебе желаю.
|
|
Срд, 20 Август 2008 19:15 |
|
Спасиб за советы, мне врач сказал - Просто прекратить прием и не переживать, через 1-2 недели всё будет нормально
|
|
Срд, 20 Август 2008 10:25 |
|
Просто прекратить прием и не переживать.
|
|
Пнд, 18 Август 2008 22:53 |
|
to автор: обратись ка лучше к врачу, тебе помогут
|
|
Пнд, 18 Август 2008 22:10 |
|
с таким ростом весить 57 кг
да тебе стероидов нада вместо наркаты
|
|
Пнд, 18 Август 2008 15:14 |
|
Всё нормально просто перестань его употреблять. Белой горячки не будет уверяю
|
|
|
Пнд, 18 Август 2008 13:39 |
|
anonymous писал(а) Вск, 17 Август 2008 14:59 | Принимал феназепам полгода по полтаблетки в день. Теперь окончательно решил бросить. Но возник страх, что при отмене может возникнуть белая горячка. Как быть? Только наркушку не советуйте.
|
Не задумывайся не очём и бросай белой горячки не будет однозначно. А какой у тебя вес тела? Я думаю эта доза смешна чтобы от неё были такие последствия
|
|
Пнд, 18 Август 2008 12:08 |
|
принимать что нибудь другое, менее вредное, валерианку например
|
|
Токсикомания |
Вск, 17 Август 2008 14:59 |
|
Принимал феназепам полгода по полтаблетки в день. Теперь окончательно решил бросить. Но возник страх, что при отмене может возникнуть белая горячка. Как быть? Только наркушку не советуйте.
|
|