Re: Футбол.Сборная России. |
Чтв, 21 Август 2008 12:22 |
|
taran писал(а) Чтв, 21 Август 2008 11:33 | а чо обосрать есле так и было?
как щенят на@бывале
|
я думаю ты 1 так считаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 21 Август 2008 16:14 |
|
небудут же они в таваришеском мат4е выкладываться по полной
а еслиб галандцы хотели в3ять так в3яли бы нас но у вы
|
|
|
Птн, 22 Август 2008 00:05 |
|
каких чудес?
наши могут сильно играть когда захотят, это мы видели на евро.
если уж показывать какой класс имеет сборная то и нужно его показывать, а не валять дурака как во встрече с голандией
|
|
Птн, 22 Август 2008 01:39 |
|
есле чесна я ждал поражения типа 7:1,мы ж давно уже все к этому уровню нашей сборной привыкли,зачем им расти
|
|
Птн, 22 Август 2008 12:32 |
|
вас не понять!во всей россии игру сборной считают уверенной,и что они провели хороший матч!но в трг особые знатоки футбола!Даже в самой голандии болеьшики считают ничью закономерным результатом.
|
|
Птн, 22 Август 2008 12:32 |
|
Вчера днем, перед вылетом в Амстердам, главный тренер российской сборной дал интервью корреспонденту "СЭ".
Гус ХИДДИНК: "СОСТАВ НА ИГРУ С УЭЛЬСОМ ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯВИТЬ КАК МОЖНО ПОЗЖЕ"
Максим КВЯТКОВСКИЙ
из отеля "Арарат-Хайятт"
- Вам понравился матч Россия - Голландия?
- Безусловно. Накал борьбы был очень высоким, несмотря на то что команды проводили товарищескую встречу. Футболисты отработали "от и до", скорости, особенно после перерыва, оказались приличными. Но самое главное - я вновь увидел настоящий командный дух, показанный в матчах чемпионата Европы. Это очень добрый знак.
- Можно ли сказать, что во втором тайме нашей сборной удалось прибавить?
- Пожалуй. Но в целом мы действовали тактически грамотно на протяжении всего поединка. Встречались-то мы с очень серьезным соперником.
- Голландцы вас чем-нибудь удивили?
- Скорее подтвердили высокий статус. Они здорово настроились на игру, которая, плюс ко всему прочему, стала дебютной для их нового главного тренера. Чтобы получить представление о силе сборной Голландии, достаточно посмотреть на ее состав.
- В каком состоянии наша сборная подходит к отборочному турниру чемпионата мира?
- Это покажет только сам турнир. Но игра с голландцами стала для нас отличной проверкой. Которую команда, считаю, выдержала с честью.
- Когда будет объявлен состав на игру с Уэльсом, которая состоится 10 сентября на "Локомотиве"?
- Постараюсь сделать это как можно позже.
- Почему?
- Во-первых, российским клубам, поставляющим футболистов в сборную, до игры с Уэльсом предстоит провести как минимум по два официальных матча. На их основании хотелось бы сделать определенные выводы. Кроме того, надо посмотреть, успеют ли полностью восстановиться травмированные - Билялетдинов, Анюков, Павлюченко.
- Из-за травмы Анюкова правый фланг сборной в матче с Голландией выглядел непривычно. Туда вы определили Янбаева, а кроме того, в стартовом составе вышел Быстров, который на Euro с первых минут не играл ни разу. Что скажете об обоих?
- За этот матч оба заслужили похвалу. Янбаев хорошо отработал все 90 минут и почти ничего не позволил сделать Роббену, который, на всякий случай, выступает за "Реал". Думаю, этот опыт окажется для молодого игрока весьма полезным. Приличный матч выдал и Быстров. Он, как обычно, нередко действовал на высоких скоростях, но вместе с тем еще и уверенно выполнил тактическое задание. Можно сказать, в этом смысле спартаковский полузащитник повзрослел.
- Как оцените дебют Баженова?
- Мне всегда приятно, когда в команду вливаются новые футболисты. В среду впервые выступал за сборную Баженов, ненадолго вышел Воробьев, а Янбаев отыграл от звонка до звонка. Могу сказать, что никто из них картины не испортил. А по части самоотдачи у меня и вовсе нет никаких претензий ни к одному игроку.
- В ближайшем будущем в сборной могут появиться другие новички?
- Все возможно. Это неотъемлемая часть работы главного тренера. Любая команда должна преображаться и развиваться. Наблюдать за этим процессом, полагаю, интересно всем. А вот застой вредит любому делу.
- Почему к 11-метровой отметке в матче с голландцами подошел именно Зырянов? Это было ваше решение?
- Нет. Футболисты сами определили, кто будет выполнять удар.
- Надо сказать, пробил Зырянов здорово. Теперь он станет штатным пенальтистом сборной?
- Такой вариант не исключен. Но пока ответить не готов.
- Когда планируете вернуться в Россию?
- На следующей неделе собираюсь в Монако, где состоится поединок за Суперкубок Европы между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед". В Москву прилечу 2 сентября, а уже на следующий день сборная начнет подготовку к матчу с Уэльсом.
|
|
|
Птн, 22 Август 2008 13:48 |
|
|Silmaril| писал(а) Птн, 22 Август 2008 01:39 | есле чесна я ждал поражения типа 7:1,мы ж давно уже все к этому уровню нашей сборной привыкли,зачем им расти
|
низнаю к какому ты уровню привык, а уже привык к уровню 3 сборной европы...........
елси ты ждёшь такого поражения, зачем тогда матч то смотреть?
сам себе противоречишь
|
|
Птн, 22 Август 2008 14:38 |
|
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 22 Август 2008 13:41 | у тебя свае мнение по этому поводу - у нас свое. еще что то интересует?
|
вот и держи совё мнение при себе
|
|
Птн, 22 Август 2008 15:07 |
|
gardfield писал(а) Птн, 22 Август 2008 13:48 |
|Silmaril| писал(а) Птн, 22 Август 2008 01:39 | есле чесна я ждал поражения типа 7:1,мы ж давно уже все к этому уровню нашей сборной привыкли,зачем им расти
|
низнаю к какому ты уровню привык, а уже привык к уровню 3 сборной европы...........
сам себе противоречишь
|
а я не сматрел,а изредка на телек поглядывал
и,кстати,почти в 100 процентах случаев я видал шо таварищи из галандии бегают вакруг нашей штрафной
отсюда и модные выводы шо наша сборная в европе место занимает эдак 10 максемум,и клевым топовым сборным проигрываем всигда)
|
|
Птн, 22 Август 2008 15:12 |
|
той же голандии не проиграли 2 раза подряд.И как можно судить о матче не смотря его!?
|
|
Птн, 22 Август 2008 15:19 |
|
spartak писал(а) Птн, 22 Август 2008 15:12 | той же голандии не проиграли 2 раза подряд.И как можно судить о матче не смотря его!?
|
|
|
|
Птн, 22 Август 2008 16:37 |
|
в этих отрывках можн6о много чего пропустить!
вот все так смотрят отрывками и потом говорят!!!
к тому же ты не такой уж эксперт чтоб по отрывкам определить кто как играл
мнение специалистов я прочёл и оно совпало с моим и с валериным, но никак не с твоим
|
|
Птн, 22 Август 2008 16:39 |
|
|Silmaril| писал(а) Птн, 22 Август 2008 15:07 |
gardfield писал(а) Птн, 22 Август 2008 13:48 |
|
сам себе противоречишь
|
а я не сматрел,а изредка на телек поглядывал
и,кстати,почти в 100 процентах случаев я видал шо таварищи из галандии бегают вакруг нашей штрафной
отсюда и модные выводы шо наша сборная в европе место занимает эдак 10 максемум,и клевым топовым сборным проигрываем всигда)
|
отбор на евро англия россия 1:2
евро швеция россия 0:2
голландия россия 1:3
я молчу про грецию
вот недалёкие примеры!!!
надо будет ещё приведу примеры
|
|
|
Птн, 22 Август 2008 19:44 |
|
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 22 Август 2008 17:53 | греция сильная сборная? один раз фортануло и все сдохли ребята;)
|
вглядись в текст
я сказал что не берю в счёт грецию!!!
|
|
Сбт, 23 Август 2008 03:20 |
|
spartak писал(а) Птн, 22 Август 2008 14:38 |
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 22 Август 2008 13:41 | у тебя свае мнение по этому поводу - у нас свое. еще что то интересует?
|
вот и держи совё мнение при себе
|
форум он для того и есть..чтобы обсуждать и выссказывать свои мнения..
такшто...
|
|
Втр, 26 Август 2008 11:29 |
|
да нащи про*бали бы вчистую если бы не акинфеев
такова футбола как на евро уже не было - печально....
|
|
Чтв, 28 Август 2008 22:28 |
|
Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям провела заседание в Монако и приняла решение перенести отборочный матч чемпионата Европы-2009 среди молодежных команд России и Грузии на нейтральное поле. "Это решение является окончательным", - говорится в заявлении, которое было прислано в офис Российского футбольного союза. Теперь РФС должен представить до 29 августа в администрацию УЕФА предложение по нейтральному полю. На данный момент РФС в качестве места проведения этой встречи рассматривает минский стадион "Трактор". Если это предложение будет одобрено УЕФА, то встреча на "Тракторе" состоится 5 сентября в 18:00, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.
|
|
Птн, 05 Сентябрь 2008 13:06 |
|
о новой форме сборной
Наверное, вы смотрели вчера спортивные новости по телевизору. И, наверное, вы уже видели, как сборная России под руководством Гуса Герритовича Хиддинка вовсю тренируется на стадионе «Динамо», облаченная в черно-синие спортивные костюмы. И, наверное, вы уже успели заметить, что по рукавам каждого из этих костюмов, от ворота до кистей рук, текут три легендарные полоски…
Да, случилось то, что случилось. Красная футболка «Nike» с российским триколором на груди канула в Лету. РФС сменил технического спонсора — отныне экипировать сборную России будет немецкая фирма «Адидас», чьи многочисленные непризнанные китайские сыновья столь полюбились в последнее время подмосковным (и не только) гопникам.
На матч против Уэльса 10-го числа наша бронзовая дружина выйдет в том, что было на складе московского представительства компании, основанной еще при динозаврах Ади Дасслером, а вот к матчу в Дортмунде новый техспонсор обещает пошить для нас эксклюзив. Пока не ясно, каким он будет — но уже известно, что в новой форме, как и старой, будет преобладать фартовый красный цвет.
В общем, если вдруг в темной подворотне вам повстречается группа молодых людей в спортивных костюмах с тремя полосками и попросит позвонить — не пугайтесь. Возможно, это не гоп-стоп.
Возможно, это просто Быстров, Аршавин и Павлюченко вышли прогуляться из отеля, да забыли там свои телефоны…
-
Вложение: gop_th.jpg
(Размер: 40.27KB, Загружено 142 раза)
|
|
Срд, 10 Сентябрь 2008 20:48 |
|
Итог матча Россия - Уэльс[ 6 голосов ] |
1. |
победа наших |
5 / 83% |
2. |
ничья |
1 / 17% |
3. |
поражение |
0 / 0% |
Нет текста сообщения
|
|
|
|
Срд, 10 Сентябрь 2008 22:59 |
|
С победой всех
создали сами сибе неприятностей должны были выйгрывать спокойней
с такой реализацией против немцев будет тяжеловато((
|
|
Чтв, 11 Сентябрь 2008 03:49 |
|
Holberg писал(а) Срд, 10 Сентябрь 2008 22:59 | С победой всех
создали сами сибе неприятностей должны были выйгрывать спокойней
с такой реализацией против немцев будет тяжеловато((
|
другого я на форуме и не ожидал )) увидеть
С такими командами как уэльс играют не в полную силу. И фортуна была на стороне вратаря вот и реализация была не высокая. Результат очевиден ребята молодцы, при счете 1:1 на лицах было написано что они не переживают улыбались все так же. так что гуд!
|
|
|
|
|
|
Чтв, 11 Сентябрь 2008 16:27 |
|
1 команда на прямую из группы выходит, и восемь лучших команд, занявших вторые места, сыграют в стыковых матчах, чтобы определить еще четырех участников ЧМ-2010.
|
|
|
Чтв, 11 Сентябрь 2008 20:11 |
|
финляндия-германия 3:3 немцы еле спаслись от поражения.фины не такие простаки как кажеца на первый взгляд..
|
|
|