Re: Питание при гастрите |
Пнд, 18 Август 2008 14:58 |
|
ёлки-палки!
у меня хронический гастрит...и это никак мне не мешает жить... ем всё што ха4у!
главное што мне сказал вра4...правило должно быть 1: есть часто но малыми порциями!
|
|
Вск, 17 Август 2008 19:21 |
|
гастриты бывают разные: с повышенной кислотностью и с пониженной.
гастрит с повышенной кислотностью замечательно лечится картофельным соком, в течении 10 дней по утрам за полчаса до еды принимаем 150 мл свежевыжатого картофельного сока. (проверено на личном опыте, ем все, что хочу и хоть бы что).
гастрит с пониженной кислотностью лечится яблоками, по утрам натощак нужно съедать несколько яблок.
таблетки только ухудшают ситуацию, а всякие антибиотики могут привести к дисбактериозу и метеоризму (когда пучит сильно)
|
|
Вск, 17 Август 2008 01:47 |
|
есть все подрят можно когда нет обострения, и антибиотиками гастрит не лечат, во всяком случае когда он у меня начался ничем подобным меня не лечили
Автору темы: проконсультируйся у лечащего врача и тебе скажут какие препараты применять и чем питаться, а то здесь порой такие "знатоки" пишут что от их советов только будет хуже
|
|
Сбт, 16 Август 2008 21:20 |
|
пролечится антибиотиками и еште что хотите,даже при язве после лечения можно есть всё подрят
|
|
|
Сбт, 16 Август 2008 17:08 |
|
Нельзя: жареное, острое, кислое, слишком твердую пищу. Нужно есть больше каши, супы. Можно мясо, приготовленное на пару и рыбу.
|
|
Сбт, 16 Август 2008 13:11 |
|
исключить из питания жареную и острую пищу, а так же пищу с повышенным содержанием жиров
|
|
Питание при гастрите |
Сбт, 16 Август 2008 01:09 |
|
Расскажите что лучше употреблять при гастрите а что нет
|
|