Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Lamia писал(а) Чтв, 14 Август 2008 16:28]Кстати, только что сделала оладьи из кабачков, просто объедение. Вобщем я делела так: Кабачок натерла на терке, добавила 2 яйца, муки, 0,5 стакана манки, где-то стакан кислого молока, соль, сахар. Пальчики оближешь [img=images/smiley_icons/icon_razz.gif]Razz[/img] [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,@@@@@,,,@,,,,,,,,@@@@,,@@,,,,,@@,
,@,,,,,@,,@,,,,@,,,,@@,,,,@@,,,@@,,
,,,,,,,@,,@,,,,@,,,,@@,,,,,@@,@@,,,
,,,,@@@,,,@,,,,@,,,,@@,,,,,,@@@,,,,
,,,,,,,@,,@@@@@@@,,,@@,,,,,@@,@@,,,
,@,,,,,@,,,,,,,@,,,,@@,,,,@@,,,@@,,
,,@@@@@,,,,,,,,@,,,@@@@,,@@,,,,,@@,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Готовим из кабачков
Вск, 07 Сентябрь 2008 15:29
autumn
Little Kitty писал(а) Чтв, 14 Август 2008 13:35
можно потушить кабачки с картошкой, получается вкусно, я очень люблю
сначала пережариваешь натертую морковку и нарезанный лук на дне сковородки, потом добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, перемешивать это все мин 5, ну а потом уже картошку,посолить, если хотите, чтобы не было сильной густоты можно добавлять воды
не знаю получается вкусно, можно кушать со сметаной или майонезом )))
вот к этому можно добавить фарш или нарезанную сосиску
очень вкусно
очень советую оладья, просто пальчики оближешь
рецепт уже давали
Re: Готовим из кабачков
Вск, 07 Сентябрь 2008 13:00
Блокнотик
клевый рецепт:
кабачки режете колечками (можно пластниками) - главное, чтобы были толщиной где-то 1-1,5 см. выкладываете на смазанный маслом противень. сверху кладете тонко нарезанные кусочки замаринованного мяса. потом на мясо кладете тертую морковку и мелко нарезанный лучок. все это солим и щедро посыпаем сыром. и запекать в духовочку. готовность проверять при помощи зубочистки.
Re: Готовим из кабачков
Птн, 05 Сентябрь 2008 15:09
miss J
примерно такой же рецептик как и предыдущий...только не на пиццу а на запеканку похоже
*режем кабачки кружочками,смешиваем с подсолнечным маслом-пусть даст сок
*тоже самое проделываем со сладким перцем,можно положить его к кабачкам
*на смазанный противень или форму выкладываем 1.кабачки можно с чесночком 2. перчик 3.лук 4.морковь на терке 5.помидоры кружочками
если есть желание слои можно повторить.заливаем все это смесью:яйцо-майонез-молоко и в духовку,а потом по желанию зелень,сыр и т.д.
попробуйте вкусно и не сложно
Re: Готовим из кабачков
Пнд, 25 Август 2008 23:53
milada
мне еще нравится так:
берешь молодой кабачок режешь кружками. выкладываешь их на смазанный противень и в духовку минут на 10-12. Вытаскиваешь переварачиваешь кружки немного смазываешь майонезом смешанным с тертым чесноком, сверху кладешь кружок помидора, опять смазываешь майонезом и сверху посыпаешь тертым сыром. Опять в духовку минут на 10 -12. получается супер!
Также делаю и баклажаны, только их предварительно вымачиваю в соленой воде!
домашние в восторге!
приятного аппетита!
Re: Готовим из кабачков
Птн, 15 Август 2008 18:24
Парасолька
горячие бутеры с кабачками
одно из немногих овощных блюд, которое ест моя доча
беру батон подмосковный саткинский, его плюс: уже тонко нарезанный и маленького диаметра...
кладу на разогретую сковороду с маслом, несколько ломтиков, рядом тут же обжариваю кружочки кабачков (беру молодые, чтоб с кожуркой и с малюсенькими косточками)...
когда хлеб и кабачки переверну, намазываю быстренько майонезом и сыплю тертый сыр, пока обжаривается вторая сторона - он плавится, снимаю хлеб, кладу на него кружок помидора, а сверху его аккуратно накрываю кабачком, сыром вниз...
получается, что помидор приклеен сыром к хлебу и кабачку...
п.а.
Re: Готовим из кабачков
Птн, 15 Август 2008 11:58
EvgenMen
Еще можно сделать жареные кабачки. Режете кабачки кружочками (если семечки и шкурка жесткие - все срезаете и удаляете). Муку смешать с солью (соль по вкусу). Обвалять кабачки в смеси муки и соли и на сковороду с маслом. Обжаривать до золтистого цвета. Можно есть со сметаной, а можно смешать майонез с чесноком и макать кабачки туда. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Re: Готовим из кабачков
Птн, 15 Август 2008 01:05
Блокнотик
oops! писал(а) Чтв, 14 Август 2008 19:55
Если кабачки не крупные, то можно сделать "лодочки".
Кабачок почистить, разрезать вдоль, убрать середину, слегка посолить. Наполнить любой начинкой (овощной/мясной/грибной/и др.), посыпать сыром. Смазать протвень маслом, добавить воды и в духовку.
подобный твоему рецепт: у кабачкой вычистить сердцевинку, нарезать кружками высотой сантиметра 2-3 опустить в кипяток подсоленный и варить минут 7. потом эти кольца выложить на противень, запихнуть туда начинку, предварительно обжаренную, посыпать сыром и в духовку. потом лопаточкой снимать и на тарелочку. и ниче снизу не высыпется...
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 19:55
oops!
Если кабачки не крупные, то можно сделать "лодочки".
Кабачок почистить, разрезать вдоль, убрать середину, слегка посолить. Наполнить любой начинкой (овощной/мясной/грибной/и др.), посыпать сыром. Смазать протвень маслом, добавить воды и в духовку.
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 19:52
Viola
обжарить лук, добавить кабачок, нарезанный кубиками, потом помидоры,нарезанные тонкими дольками, тушить до полного выкипания воды, посолить, поперчить, добавить зелень и немного тертого чеснока. Можно туда же добавить баклажаны.
Это же блюдо можно уложить в банки, под шубу и - на зиму.
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 16:28
Lamia
Кстати, только что сделала оладьи из кабачков, просто объедение.
Вобщем я делела так: Кабачок натерла на терке, добавила 2 яйца, муки, 0,5 стакана манки, где-то стакан кислого молока, соль, сахар. Пальчики оближешь
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 15:44
MiLaShKa
Ален самое фкусное блюдо из кабачко в это гогда ты порежешь кабачек на полу кружочки и добавишь колбасы и помидоры. и все это жарить можно туда же яйцо разбить...
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 13:35
Little Kitty
можно потушить кабачки с картошкой, получается вкусно, я очень люблю
сначала пережариваешь натертую морковку и нарезанный лук на дне сковородки, потом добавить очищенный и нарезанный кубиками кабачок, перемешивать это все мин 5, ну а потом уже картошку,посолить, если хотите, чтобы не было сильной густоты можно добавлять воды
не знаю получается вкусно, можно кушать со сметаной или майонезом )))
Re: Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 13:17
_aleks_
можно сделать оладьи кабачковые.
кабачок натереть на терке, добавить муку и яйца и жарить.
можно сделать еще вкуснее:
кабачок нарезается кольцами, на него сверху кладется нетолстый слой фарша, посыпается сыром, выкладывается на противень, остатки места но противне можно заполнить цветной капустой.
все это помещается в духовку и запекается до готовности. очень просто. быстро и вкусно!
приятного аппетита
Готовим из кабачков
Чтв, 14 Август 2008 09:32
Lamia
Что можно сделать из кабачков?
Я знаю, что можно испечь блинчики и сделать фаршированные кабачки.
Фаршированные кабачки
Кабачок очистить, нарезать кольцами, убрать все внутренности, обжарить на сковородке со всех сторон. Смазать противень маслом, выложить кабачки.
Приготовить фарш, положить его в кабачки. На дно кабачков, перед тем как выкладывать фарш, можно положить кружки картошки.
Смешать майонез с чесноком и сыром и полить сверху на фаршированные кабачки!
Запекать в духовке минут 20. Получается очень вкусно!
Блинчики из кабачков я еще не пекла, рецепт точно не помню, кто знает поделитесь!
Текущее время:
Втр Ноя 12 11:49:49 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04963 секунд