Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=famm писал(а) Срд, 16 Июль 2008 11:34]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]west-lok писал(а) Втр, 15 Июль 2008 18:09[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">Может кто едет дикарем на море на своих машинах, мне кажется компанией былобы веселее. Приблизительный отьезд 5-8 августа. </td>[/tr]</table> В две машины и более ехать неудобно, у разных водителей разный стиль езды, разные машины. В одиночку гораздо легче, едеш спокойно в своем темпе, не надо ни кого ждать или догонять. Другое дело если не знаеш маршрут. Пиши в ЛС подскажу дорогу.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`@````````@@@@@@@``@@@@@@@@```@@@@@@@@`
`@````@```@````````@@`````@@`````@@````
`@````@```@````````@@`````@@`````@@````
`@````@```@@@@@@```@@@@@@@@``````@@````
`@@@@@@@````````@``@@`````@@`````@@````
``````@```@`````@``@@`````@@`````@@````
``````@````@@@@@```@@@@@@@@``````@@````
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: дикарем на Черное море.
Чтв, 17 Июль 2008 20:06
Тархан
expert писал(а) Чтв, 17 Июль 2008 07:33
famm писал(а) Срд, 16 Июль 2008 11:34
west-lok писал(а) Втр, 15 Июль 2008 18:09
Может кто едет дикарем на море на своих машинах,
мне кажется компанией былобы веселее.
Приблизительный отьезд 5-8 августа.
В две машины и более ехать неудобно, у разных водителей разный стиль езды, разные машины. В одиночку гораздо легче, едеш спокойно в своем темпе, не надо ни кого ждать или догонять. Другое дело если не знаеш маршрут. Пиши в ЛС подскажу дорогу.
а есле сломается какая нить мелоч без каторой машина не поедет,а до магазинов км 50-80,тогда ты долго протарчишь на трассе,так как ты на* там не кому не нужен,две машины это самый то !да и маршрут на пальцах и даже по карте хрен объяснишь,ездил туда не раз ито сам сбиваюсь иногда !
Волков бояться в лес не ходить?
Я ездил первый раз сам на своей машине и ниче. Ломался да - нопреимущество я знаю машину и могу отремонтировать (за исключением крупных поломок) и все равно мир не без добрых людей найдутся те которые помогут.
Чтв, 17 Июль 2008 07:33
expert74rus
famm писал(а) Срд, 16 Июль 2008 11:34
В две машины и более ехать неудобно, у разных водителей разный стиль езды, разные машины. В одиночку гораздо легче, едеш спокойно в своем темпе, не надо ни кого ждать или догонять. Другое дело если не знаеш маршрут. Пиши в ЛС подскажу дорогу.
а есле сломается какая нить мелоч без каторой машина не поедет,а до магазинов км 50-80,тогда ты долго протарчишь на трассе,так как ты на* там не кому не нужен,две машины это самый то !да и маршрут на пальцах и даже по карте хрен объяснишь,ездил туда не раз ито сам сбиваюсь иногда !
Срд, 16 Июль 2008 11:34
famm
Срд, 16 Июль 2008 08:21
al
я 11 еду в район Евпатории (для начала Витино, Штормовое, там по обстоятельствам - может быть перееду дальше на запад на Тарханкут или на Азов в Щелкино)
с женой и двумя детьми - полтора и четыре года
Втр, 15 Июль 2008 20:04
shkodina
В паре с незнакомым водителем очень сложно ехать. Там кстате заезд в "рябинку" начнется и многие едут на авто .может и найдешь пару.
дикарем на Черное море.
Втр, 15 Июль 2008 18:09
AGtrenD
Текущее время:
Сбт Ноя 01 23:38:15 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05465 секунд