Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
TRAVEL, FISHING, HUNTING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Вставка смайликов:
[
показать все смайлики
]
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
включен
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=lyudkor писал(а) Чтв, 26 Июнь 2008 20:32]Мы уже 10 лет отдыхаем в Крыму в палатках в заказнике около Севастополя, город Балаклава. От туда катером до Золотого пляжа или яликом до "Инжира". Там есть лагерь с проживанием в палатках и питанием. Море чистое ,берег в тени - растет крымская сосна. Цены приемлимые, я , думаю, дешевле,,чем в России.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
##### ##### ######## ## ##
# # # # ## ### ###
# # # ## #### ####
###### ###### ###### ## ### ##
# # # ## ## ##
# # # # ## ## ##
##### ##### ######## ## ##
Параметры:
Отключить смайлики
Просмотр темы
Re: кто ездил нв Украину на море, отзовитесь
Птн, 11 Июль 2008 14:49
al
в среднем цены проживания в Крыму существенно ниже, чем на нашем побережье. разброс цен на жилье у моря гораздо шире чем у нас и сильно зависит от условий и географического положения.
продукты стоят приблизительно также. бензин сильно дороже.
по связи - там лучше брать UMC. не смотрел еще как сейчас, но два года назад у них были серъезные сезонные скидки для звонков в РФ.
про их гаишников разговор прост - никаких взяток - оформляйте и езжайте со спокойной душой дальше. чтобы там вам не втирали, дальнейший официальный механизм может быть только один - дело отправляется в консульство, оттуда в идеале должно пересылаться по месту жительства. на самом деле оно, естественно, пропадает где-то по пути, т.к. этот гемор не нужен абсолютно никому. ни на какие таможни никакой инфы о штрафах не поступает и поступать не может. задерживать ваши документы они не имеют права. задерживать вас и ваше тс они могут только при немедленном уведомлении консульства и лишь по очень серъезным поводам, к которым любое нарушение ПДД никак не относится. по любым их неожиданным вопросам тыкаете пальцем в распечатанную памятку с сайта rossiane.narod.ru и спрашиваете по какому телефону доверия лучше звонить консультироваться.
маршрут рекомендую прокладывать через таможни над Азовом, например через переход Кантемировка-Марковка. на крупных популярных таможнях (например Керчь) в сезон вполне можно простоять в очереди и сутки
и все же насколько хороши там природа и море! мы поедем туда своим ходом в августе в третий раз, и варианты с нашим берегом уже даже не обсуждались
Птн, 11 Июль 2008 14:31
al
ув. Dmitry_trg, может, прежде чем всякую дебильную чушь писать, стоит еще немного подрасти?
Птн, 27 Июнь 2008 15:16
Rampage
всё таки на украине цены выши
украинцы жевут за наш щёт
мы ездим на украину на чёрное море отдохнуть
и все деньги тратим на всякую фигню всякие ракушки, сушоные крабы и всякая прочая билеберда
если бы мы(РОССИЯНЕ) не ездели на украину
вся бы украина давно здохла
как жириновский говарит украинцы когда вы прекротите тыреть у нас
газ
Жирик самый прикольный чел там у них в москве в думе
Чтв, 26 Июнь 2008 20:57
FUCK
Мужики звоните....
Мне слабо тыкать пальцем и соблюдать правила правописания...хотя...
Тел . в ЛС
Чтв, 26 Июнь 2008 20:32
lyudkor
Мы уже 10 лет отдыхаем в Крыму в палатках в заказнике около Севастополя, город Балаклава. От туда катером до Золотого пляжа или яликом до "Инжира". Там есть лагерь с проживанием в палатках и питанием. Море чистое ,берег в тени - растет крымская сосна. Цены приемлимые, я , думаю, дешевле,,чем в России.
Чтв, 26 Июнь 2008 08:43
FUCK
Три года назад.Был у них какой-то указ--российские машины не трогать.Едим две машины (хохол парвый я второй)и нарушаем (пересекаем сплошную),его тормозят-меня не трогают.Короче, ни разу не тормозили, но больше и не нарушал.
Год назад.Пересек разметку левыми колесами на круговом(типа нарушил).Виписали протокол(долго мялись-боялись даже намекнуть на взятку,а я на них забил-типа оформляйте) на 87 гривен.Велели приехать к мировому судье через три дня (600 км должен был бы проехать назад).Если не приеду и не оплачу,тогда мой протокол будет на томожне и меня не выпустят пока не заплачу(платить-возвращаться на 120 км. назад).Забил на них,т.к. у них все штрафы приходят от 3-х месяцев.Опять же больше не нарушал.
Лучше не нарушать-дешевле выйдет.НЕ нарушаешь-не зверствуют.
Чтв, 26 Июнь 2008 00:42
-=copper=-
Ты зачем в цитате поправил ДАI на ГАИ? я все правильно написал
Вам повезло, но слухов много ходит, что стригут с РОссиян беспредельно.
Чтв, 26 Июнь 2008 00:24
Federal
-=copper=- писал(а) Срд, 25 Июнь 2008 16:40
ПРо поезда или еще что то нам не надо. Мы едим на двух машинах. Подскажите еще, как там на счет
ДАИшников
ихних?
Когда мы ездели ДПС не попадалось Как нам сказали их попросили не потрулировать в курортной зоне
Ну а по дороге до самой Украины надо иногда снижать скорость до 110
Срд, 25 Июнь 2008 16:40
-=copper=-
ПРо поезда или еще что то нам не надо. Мы едим на двух машинах. Подскажите еще, как там на счет ДАИшников ихних?
Срд, 25 Июнь 2008 15:21
ane4ko
при поездки на поезде не меняйте деньги, можите астаца и без гривен и без рублей.......
Срд, 25 Июнь 2008 11:00
FUCK
В том году ездили.Страховку покупали на той стороне-было дешевле,чем на нашей рублей на пятьсот.Деньги лучше менять как можно ближе к нашей границе в любом городе( чем глубже в страну и ближе к морю ,тем менее выгоднее курс). Три года назад было выгоднее везти баксы,а в том году-рубли.К таможне нужно подгадать ближе к вечеру(я выехал в 7 ч. вечера в пятницу и в субботу к 11 вечера был на томожне)т.к. ночью не так жарко и тяжело стоять (часов шасть)и машин меньше.Будут предлогать дать взятку(500р с машины)для того чтобы якобы пройти таможню без прблем--не давайте и так пройдете.Обязательно должны быть документы в порядке на вас и детей (гржданство РФ).Если машина по доверенности,то обязательно нотариальная.Если tit что интересует--спрашивайте)))
Втр, 24 Июнь 2008 16:22
VesnushkA
ездили правда на поезде,но с таможней все норм туда-заполняешь только анкету(к кому и на сколько едишь)а вот обратно через таможню-хорошо шныряют(чтоб ничего лишнего у них не увезли
).а так оч понравилось,особенно Ялта.По ценам практически так же.Единственное со связью-я согласна ДОРОГО и нужен билайн
Пнд, 23 Июнь 2008 17:05
LuLu
как там дела с таможней? и страховкой на машину. Хатим дикарями на 2 машинах.
Пнд, 23 Июнь 2008 10:00
Mora
цены намного ниже наших на все.Были в этом году, очень понравилось, но возможно в россии лучше, меньше проблем с обменом валюты. Связь по телефону очень дорогая, если поедите берите Билайн29 там. Бензин дорогой 35 руб. Шмотки и продукты дешевые, жилье ок.200руб сутки
Вск, 22 Июнь 2008 23:22
Res
да везде дорого, но дешевле получалось на украину...(по путевкам)
а говрят если дикарем ехать то ещё дешевле, опять же сморя куда в Россию...
кто ездил нв Украину на море, отзовитесь
Вск, 22 Июнь 2008 23:20
LuLu
Хотим съездить на море не знаем где лучше у нас или на Украине? Кто ездил, отзовитесь, напишите как там цены на развлечения и на продукты, сколько стоит жильё. за ранее спасибо.
Текущее время:
Птн Янв 10 09:22:44 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04888 секунд