|
|
Re: Алименты |
Птн, 11 Июль 2008 11:05 |
|
anonymous писал(а) Птн, 11 Июль 2008 10:45 | Мерзкий, вы-то чего напрягаетесь?судя по отношению к женщинам вам-то "спиногрызущих" к счастью- их, и вашему, не видать как своих ушей.Мож потому и беситесь?
|
Ну зачем же так резко? откуда мы знаем какой он в жизни...да и не по теме
|
|
Птн, 11 Июль 2008 10:45 |
|
Мерзкий, вы-то чего напрягаетесь?судя по отношению к женщинам вам-то "спиногрызущих" к счастью- их, и вашему, не видать как своих ушей.Мож потому и беситесь?
|
|
Птн, 11 Июль 2008 08:10 |
|
ваще папутали
может теперь еще и очки падтерать пелоткам
лучеб закон приняли шоп гасударство спиногрызущих содержало
нужна демография?
пару листов в месяц с цыфрой 5000 вываливай
|
|
Чтв, 10 Июль 2008 15:44 |
|
АPELSIN писал(а) Чтв, 10 Июль 2008 12:59 |
ну и так, для смеха, следующая информация:
Поступили предложения с поправкамм в Семейный кодекс,
чтоб разведенные мужчины снимали ( или покупали )
для своих бывших....КВАРТИРЫ...
Если поправки пройдут, я точно жениться не буду
Да тут начнетсяяяя...
|
аха читал седня
есть такая замута
|
|
Чтв, 10 Июль 2008 12:59 |
|
ну и так, для смеха, следующая информация:
Поступили предложения с поправкамм в Семейный кодекс,
чтоб разведенные мужчины снимали ( или покупали )
для своих бывших....КВАРТИРЫ...
Если поправки пройдут, я точно жениться не буду
Да тут начнетсяяяя...
|
|
|
Пнд, 07 Июль 2008 19:53 |
|
вопервых к приставам
написать жалобу
все там подробно изложить и поождать если от приставов внятного ответа не будет то приходить ко мне
|
|
Пнд, 07 Июль 2008 18:48 |
|
Еще вопросы по алиментам!
Папаша ребенка был хозяином собственной фирмы.По исполнительному не выплачивает с 2003 года.Отмазки давал приставам через налоговую, типа- дохода фирмы хватает только на поддержание жизнедеятельности его конторы.Махнула тогда рукой, а теперь с ужесточением взыскания алиментов с должников решила напомнить папаше о его обязательствах перед ребенком.Исполнительный лист через приставов мне не возвращен.
Контора экс-супруга, похоже загнулась, но не факт.
1)Вопрос- к кому и куда обратиться, чтобы он вернул задолженность по алиментам.
2)Еще- если фирма прекратила существование,а исполнительный до сих пор на руках у работодателя(он же и -должник)-какое наказание грозит работодателю?К кому обратиться в первую очередь, чтобы установить, какие доходы получает фирма и существует ли она на данный момент.
3)Экс , судя по всему живет неплохо, имеет дополнительные источники дохода- к кому обратиться и в каком порядке, чтобы было доказательно установлены все места работы и доходы, с которых он уклоняется выплачивать алимнты ребенку?
|
|
Пнд, 30 Июнь 2008 19:30 |
|
В мировой . Если папа не плоатит алименты никаму, тогда заявление о выдаче судебного приказа, а если платит, то это исковое производство
|
|
Вск, 29 Июнь 2008 22:14 |
|
куда куда
в суд канешно
|
|
Вск, 29 Июнь 2008 22:11 |
|
Вот такой вопрос: куда следует обращаться для подачи на алименты?
|
|
Вск, 29 Июнь 2008 14:12 |
|
Да ! это тема сложная. Вообще бытует мнение что мужчины любят ребенка той женщины, которую они любят. В моей жизни именно так. Сложно все это - ЖИЗЬ. Я думаю что и мужчин в чем то понять можно. НУ что если на 5 женщин-1 мужик. Вот и надо родить. А он то любит одну, и проблемы другой-не его, да и к томуж не бык-осименитель, притом за свои же деньги и до 18 лет!
|
|
Птн, 27 Июнь 2008 17:36 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 27 Июнь 2008 17:07 | а такая фраза
случайнаая связь
тебе ничо не говорит?
|
Ну знаешь, эт твои проблемы, всем случайным дамам наслово верить как-то не разумно. А лучше чтоб у тебя любимая была одна и на всю жизнь.
Хотя сейчас всемирный ТР*Х, все друг с другом и еще с кем попало. (Я не про всех, я про относительное большинство)!
|
|
Птн, 27 Июнь 2008 17:07 |
|
а такая фраза
случайнаая связь
тебе ничо не говорит?
|
|
Птн, 27 Июнь 2008 09:23 |
|
Зачем встречаться с девушкой которая противна, детей от неё не нужно да и ко всему же по вашему с с**ой. Ну это маразм.
|
|
Чтв, 26 Июнь 2008 17:20 |
|
tatka писал(а) Чтв, 26 Июнь 2008 09:39 |
anonymous писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 15:39 | Ребёнку исполнилось 18 лет,он учится в техникуме на дневном обучении.Вопрос....правильно мне сказали что я буду продолжать платить алиментыдо окончания учёбы(до 21 года)?
|
Интересно, а ребенок то что не ваш совсем
Почему только матери о детях заботится должны.
Вы отец, а знать не хотите что да как с жизнью у детей!
Стыдобище, еще такие вопросы на форуме задаете!
Предохраняйтесь, чтобы алиментов платить не приходилось никому!
|
бывают случаи что и мама говорит что ест колеса
а насамом деле не ест чтобы забеременеть
а потом всю жизнь плати этой с*ке еще
так что нехер тут про стыдобищу какоюто гаварить
|
|
Чтв, 26 Июнь 2008 16:12 |
|
tatka писал(а) Чтв, 26 Июнь 2008 09:39 |
anonymous писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 15:39 | Ребёнку исполнилось 18 лет,он учится в техникуме на дневном обучении.Вопрос....правильно мне сказали что я буду продолжать платить алиментыдо окончания учёбы(до 21 года)?
|
|
|
|
Чтв, 26 Июнь 2008 09:39 |
|
|
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 20:11 |
|
Это на усмотрение мамы трясти папу или нет. Если подать искач на взыскание средств до окончания ребенком ВУЗА в твердой денежной сумме , то может и получится. Но Леш я согласна, если папа воткнет рога в землю, маме буди трудно.
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 14:26 |
|
это на усомтрение каждого папы платить или не платить
|
|
Срд, 18 Июнь 2008 23:18 |
|
планируют ужесточить, еще разиков в 5.
я думаю, это штраф
|
|
Срд, 18 Июнь 2008 22:06 |
|
В частности, может быть предусмотрена выплата алиментов
совершеннолетним трудоспособным детям, продолжающим обучение в очном образовательном
учреждении.
|
|
Пнд, 09 Июнь 2008 20:02 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 17:38 | Это сказал мне юрист ...трк "твс"
|
ыыы
|
|
Пнд, 09 Июнь 2008 18:36 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 09 Июнь 2008 17:38 | Это сказал мне юрист ...трк "твс"
|
либо юрист трк твс тебя развел, либо это техничка закосила под юриста трк твс (просто сидела в его кабинете например после уборки)
мерзкий говорит правильно, если ребенок не инвалид платить ему после 18 не надо. а если инвалид, то ещё мноо но, которые нужно учесть, так что не паримся.
|
|
Пнд, 09 Июнь 2008 18:11 |
|
ну плати если тебе так хочется до старости
|
|
Пнд, 09 Июнь 2008 17:38 |
|
Это сказал мне юрист ...трк "твс"
|
|
Пнд, 09 Июнь 2008 16:39 |
|
врут
Алиментные обязательства родителей прекращаются по достижению ребенком совершеннолетия.
В соответствии со ст. 85 СК РФ, родители обязаны содержать своих нетрудоспособных совершеннолетних детей, нуждающихся в помощи.
Т.е., отец ребенка обязан платить алименты (в т.ч. расходы на оплату обучения в ВУЗе) своему совершеннолетнему нуждающемуся ребенку только в случае, если ребенок является нетрудоспособным (к примеру, инвалидом).
|
|
Алименты |
Пнд, 09 Июнь 2008 15:39 |
|
Ребёнку исполнилось 18 лет,он учится в техникуме на дневном обучении.Вопрос....правильно мне сказали что я буду продолжать платить алиментыдо окончания учёбы(до 21 года)?
|
|