Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Втр, 24 Июнь 2008 09:26]<table border="0" align="center" width="90%" cellpadding="3" cellspacing="1">[tr]<td class="SmallText">[b]leshiks76 писал(а) Пнд, 23 Июнь 2008 17:12[/b]</td>[/tr][tr]<td class="quote">хм.. чета ниче не понял можно поконкретней а то неохота тут два тома выкладывать</td>[/tr]</table> За ней было закреплено жилое помещение, при выходе она дложна в него заселиться, но жилье находиться в ужастном состоянии, дом кирпичный, но внутренний ремонт нужен капитальный, кто то должен провести там ремонт, или она все таки должна сама его делать? Квартира 2-х комнатная, в ней прописан еще старший брат который так же выходец из детского дома. Я уже прочитала весь Федеральный закон № 159-Ф3 "О дополнительных гарантиях по соц. защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", но там я нечего не нашла о состояние жилья в которе должен въехать ребенок. Это основной вопрос в остальном вроде разобрались.[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
__######____##____##__########___##_____##_
_##____##___##___##___##_____##___##___##__
_##_________##__##____##_____##____##_##___
_##___####__#####_____########______###____
_##____##___##__##____##___________##_##___
_##____##___##___##___##__________##___##__
__######____##____##__##_________##_____##_
Параметры:
Просмотр темы
Re: Детский дом
Срд, 16 Июль 2008 11:16
anonymous
тема сната
Втр, 08 Июль 2008 15:46
anonymous
Лёлик писал(а) Срд, 25 Июнь 2008 14:08
У нас в городе решением Собрания депутатов принята городская целевая программа социальной поддержки населения. В рамках данной программы есть мероприятие: "выплата единовременного пособия гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации". Рекомендую обратиться в Управление социальной защиты населения. Телефоны:6-70-45, 6-25-07.
Большое спосибо!!!!!
Срд, 25 Июнь 2008 14:08
Лёлик
У нас в городе решением Собрания депутатов принята городская целевая программа социальной поддержки населения. В рамках данной программы есть мероприятие: "выплата единовременного пособия гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации". Рекомендую обратиться в Управление социальной защиты населения. Телефоны:6-70-45, 6-25-07.
Втр, 24 Июнь 2008 13:26
anonymous
Буду очень рада если сегодня)
Втр, 24 Июнь 2008 11:36
leshiks76
anonymous писал(а) Втр, 24 Июнь 2008 11:04
leshiks76 писал(а) Втр, 24 Июнь 2008 10:00
anonymous писал(а) Втр, 24 Июнь 2008 09:26
leshiks76 писал(а) Пнд, 23 Июнь 2008 17:12
хм.. чета ниче не понял можно поконкретней а то неохота тут два тома выкладывать
За ней было закреплено жилое помещение, при выходе она дложна в него заселиться, но жилье находиться в ужастном состоянии, дом кирпичный, но внутренний ремонт нужен капитальный, кто то должен провести там ремонт, или она все таки должна сама его делать? Квартира 2-х комнатная, в ней прописан еще старший брат который так же выходец из детского дома.
Я уже прочитала весь Федеральный закон № 159-Ф3 "О дополнительных гарантиях по соц. защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", но там я нечего не нашла о состояние жилья в которе должен въехать ребенок. Это основной вопрос в остальном вроде разобрались.
хм...
Это значит Вы подумаете )
да я просто завтра уезжаю на недельку
вот тыпаюсь найти время ну думаю седня все получиться
Втр, 24 Июнь 2008 11:04
anonymous
leshiks76 писал(а) Втр, 24 Июнь 2008 10:00
хм.. чета ниче не понял можно поконкретней а то неохота тут два тома выкладывать
За ней было закреплено жилое помещение, при выходе она дложна в него заселиться, но жилье находиться в ужастном состоянии, дом кирпичный, но внутренний ремонт нужен капитальный, кто то должен провести там ремонт, или она все таки должна сама его делать? Квартира 2-х комнатная, в ней прописан еще старший брат который так же выходец из детского дома.
Я уже прочитала весь Федеральный закон № 159-Ф3 "О дополнительных гарантиях по соц. защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", но там я нечего не нашла о состояние жилья в которе должен въехать ребенок. Это основной вопрос в остальном вроде разобрались.
хм...
Это значит Вы подумаете )
Втр, 24 Июнь 2008 10:00
leshiks76
хм...
Втр, 24 Июнь 2008 09:26
anonymous
Пнд, 23 Июнь 2008 17:12
leshiks76
Детский дом
Пнд, 23 Июнь 2008 14:02
anonymous
Существует жилищный вопрос, а так же все то что должен предоставить детский дом при выходе детей из него.
Буду очень рада если кто откликнется.
Текущее время:
Срд Июл 22 13:58:30 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02304 секунд