Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LITERATURE
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Т@Ш@ писал(а) Чтв, 19 Июнь 2008 00:53][align=center][i]Оставил грусть,меня оставил,поверг в сметенье...Вонзился в сердце на мгновенье...и ...отпустил.Меня,себя ли ,пожалев?А может испугался?Чего?...Ловины страсти,рек любви и нежности моей на грани смерти?Какой ты глупый трус!Себя стыжусь,что о тебе мечтала,тобой жила,тобой дышала...Любовь умрет,заснет во мне-хоть просыпаться будет иногда,но уж не та!Жалей об этом...Любви моей узнать не захотев,зачем же ты меня терзал?Зачем,к себе лаская,приручал?И оставлял одну?Ты мучал так меня!!!Терзайся теперь сам и вспоминай все ночи без любви,но на двоих...Ты вспоминай!!![u]А я стараюсь забыть их[/u].[/i][/align][/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'*******''********''''******'''**''''''**'
'*''''*'''**'''''**''**''''**''**''**''**'
'''''*''''**'''''**''**''''''''**''**''**'
''''*'''''********'''**''''''''**''**''**'
'''*''''''**'''''**''**''''''''**''**''**'
'''*''''''**'''''**''**''''**''**''**''**'
'''*''''''********''''******''''***''***''
Параметры:
Просмотр темы
Re: Записки любимым...
Срд, 02 Июль 2008 18:11
_Neef_
ага класно
Срд, 02 Июль 2008 17:19
tyku
прикольно
Срд, 02 Июль 2008 12:24
Нюся
очень понравилось
Т@Ш@ писал(а) Срд, 25 Июнь 2008 23:53
"Мальчик милый,карие глазки,темные волосы,речь-красота"-я так мечтала об этой сказке,но не получилось...не судьба...Ну,а другом тебе я не стану-не хотят,как мужчин,друзей!Вот и буду ходить с опаской,чтоб не встретиться взглядом с улыбкой твоей...чтоб слеза не бежала украткой в разговоре дружеском том...Без обид?!!
Так будь же ты счастлив
....и прощай,Любимый...не мой
прям из жизни
, если честно себя узнаю
Втр, 01 Июль 2008 15:01
Натали
Значит, музА надо найти
или другого
Втр, 01 Июль 2008 15:00
Т@Ш@
Веселее не получается,но постараюсь...
обещаю
!
Втр, 01 Июль 2008 14:55
Натали
Наташа! Ну в день-то рождения можно повеселее
!
А так - все хорошо.
Втр, 01 Июль 2008 14:52
Т@Ш@
Дождь...На небосклоне тускло стало,деревья моются водой...А я опять сегодня не сказала той правды,что о нас с тобой!Смотрю- асфальт весь в лужах и с крыш поток уж проливной...В моей душе все отшумело и мне ты даришь лишь покой...В таких раздумьях неспешных,стою-смотрю я из окна.Как мне не хочется быть грешной,но я то знаю-я грешна!Тот ветер,что листву качает,мои сомненья уловив,меня прохладой обдувает,...тебе он скажет:"Ты не мил!"
И дождь пройдет
,смывая слезы о той любви,что не сбылась и нас не обвенчав,к другим куда-то подалась...
Птн, 27 Июнь 2008 13:37
_Neef_
ласно
Птн, 27 Июнь 2008 08:17
Натали
Хорошо, но уж больно печально
.
Птн, 27 Июнь 2008 00:56
Т@Ш@
....
, умираю я лишь от имени твоего,как кинжал в груди,сидит тоска...
Мне не надо безответного ничего!
Я,как птицу,отпустила тебя...только сердце осталось в руках твоих,забери его-я дарю...Не жаль!!!ты его,как не нужный подарок,разбей...
Ну все,прощай!
Чтв, 26 Июнь 2008 21:09
Ируська
Умничка! Главное стремление! Мне понравилось, ты наверное влюблена? :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d : :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d: :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d :d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d: :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:dd:d:d:d:d:d :d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Чтв, 26 Июнь 2008 10:20
_Neef_
5
Срд, 25 Июнь 2008 23:53
Т@Ш@
"Мальчик милый,карие глазки,темные волосы,речь-красота"-я так мечтала об этой сказке,но не получилось...не судьба...Ну,а другом тебе я не стану-не хотят,как мужчин,друзей!Вот и буду ходить с опаской,чтоб не встретиться взглядом с улыбкой твоей...чтоб слеза не бежала украткой в разговоре дружеском том...Без обид?!!
Так будь же ты счастлив
....и прощай,Любимый...не мой
Срд, 25 Июнь 2008 23:34
Т@Ш@
очень приятно,что Вам понравилось!!!
Срд, 25 Июнь 2008 20:20
_Neef_
класно мне понравилось
Втр, 24 Июнь 2008 09:51
Т@Ш@
И образ твой опять передо мной...ну вот - мы встретились с тобой!...Опять сметенье чувств,намеки,полужесты...улыбки глупые,молчанье,тишина.Все перевернуто в душе,на сердце тяжело,а на прощание одно лишь "НО..."! Ну чтож,бываю глупой - да!ведь знаю,что тебе я не нужна,но с этим так не хочется мириться...Смахнуть слезу и просто лишь проститься с мечтой,с надеждой в полусне,убить росток любви в себе?!...
ну нет, не хочеться все это делать мне!!!
Втр, 24 Июнь 2008 00:54
Т@Ш@
Утро,в сметении,бросит свой солнечный луч на кровать-мне в утешение...так неохота вставать!Где ты,Единственный?Что же не будишь меня?Где поцелуи твои и беспредельная страсть-где то в Архангельске,Бийске,Норильске,Челябинске и уже Еманжелийске?...Ну возвращайся скорей,я устаю уже ждать...
Чтв, 19 Июнь 2008 09:00
Minor
ух... новый взгляд, свежая идея, креативно, красиво, замечательно!!!
мне очень понравилось
Чтв, 19 Июнь 2008 01:51
Т@Ш@
Как твоя нежность убивает!Но я хочу так вновь и вновь...Примкнуть к тебе,чтоб в поцелуе,остановилось время хоть чуть-чуть!В твоих глазах я вижу ласку,счастье-когда в объятьях я...и не хочу чтобы разбилась сказка,которая пленит меня.Два совершенно разных мира соединились страстью в нас...но я так счастлива с тобой,
Любимый
,сейчас!!!
Чтв, 19 Июнь 2008 00:59
Т@Ш@
уже сошла
Чтв, 19 Июнь 2008 00:55
AlexeyMelnikoff
с ума сойти
Чтв, 19 Июнь 2008 00:53
Т@Ш@
Оставил грусть,меня оставил,поверг в сметенье...Вонзился в сердце на мгновенье...и ...отпустил.Меня,себя ли ,пожалев?А может испугался?Чего?...Ловины страсти,рек любви и нежности моей на грани смерти?Какой ты глупый трус!Себя стыжусь,что о тебе мечтала,тобой жила,тобой дышала...Любовь умрет,заснет во мне-хоть просыпаться будет иногда,но уж не та!Жалей об этом...Любви моей узнать не захотев,зачем же ты меня терзал?Зачем,к себе лаская,приручал?И оставлял одну?Ты мучал так меня!!!Терзайся теперь сам и вспоминай все ночи без любви,но на двоих...Ты вспоминай!!!
А я стараюсь забыть их
.
Чтв, 19 Июнь 2008 00:02
Melanie_
А может слово "брезгливо" заменить на что нить более гуманное?
В целом понравилось
Срд, 18 Июнь 2008 22:03
Т@Ш@
Все пусто,грустно и нелепо-была любовь и нет ее...Обидно,что начав все это мы лишь усвоили одно-что доверять и ошибаться прекрасно,в возрасте любом...Не надо только опасаться и думать,что же там ,потом!Я говорю тебе:"СПАСИБО!"за все,что сделал для меня...А сердце ,пусто и брезгливо, взирает молча на тебя...
Записки любимым...
Срд, 18 Июнь 2008 21:42
Т@Ш@
может среди Вас, талантов, я и бездарность полная,но оцените души порывы и не будьте слишком строги...
Текущее время:
Чтв Ноя 07 22:32:57 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04495 секунд