Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=Мыкола писал(а) Срд, 18 Июнь 2008 08:26]БОЦМАН!!! спасибо!!! попробую!!![/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
'#######'''#####''''''###'''''########'
'#''''''''#'''''#''''##'##'''''''''##''
'#''''''''#'''''#'''##'''##'''''''##'''
'######''''######''##'''''##'''''##''''
'''''''#''''''''#''#########''''##'''''
'#'''''#''#'''''#''##'''''##'''##''''''
''#####''''#####'''##'''''##''########'
Параметры:
Просмотр темы
Re: рулеты из свинины
Срд, 18 Июнь 2008 08:26
Мыкола
БОЦМАН!!!
спасибо!!! попробую!!!
Re: рулеты из свинины
Срд, 18 Июнь 2008 00:36
Боцман
Надо просто было срезать брюшину,сделать рассол (специи по вкусу),дать дня 3-4 посолиться,затем скатать в рулончик,связать бичевкой,обмазать тестом и поставить в духовку часиков на 5.Затем вынуть и сразу снять запекшееся тесто.Рулету дать остыть и в морозилку.Вот и все.
Re: рулеты из свинины
Пнд, 16 Июнь 2008 23:23
_FROzEN_
Мыкола писал(а) Пнд, 16 Июнь 2008 19:35
спасибо!!!
но вот в чем проблема там в основном сало!!!!! и тоненькие прослойки мяса!!!
Ну можно попробывать с мясом которые у вас есть. ничево страшново тоже вкусно будет
Re: рулеты из свинины
Пнд, 16 Июнь 2008 19:35
Мыкола
спасибо!!!
но вот в чем проблема там в основном сало!!!!! и тоненькие прослойки мяса!!!
Re: рулеты из свинины
Пнд, 16 Июнь 2008 16:54
_FROzEN_
ну вот что похожее
Мясной рулет "Удиви гостей"
Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг., хлеб 200 гр., молоко 1 стакан, соль, перец, приправы, яйцо сырое 2 шт., овощи (лук, морковь, пастернак) по 2 шт., соленые огурцы 3 шт., вареные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг., банка майонеза, сыр 200 гр.
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой пленки выложить фарш слоем 1 см. и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, можно добавить любые продукты, которые подскажет фантазия - селедку, зеленый горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингридиенты сочетались между собой по вкусу. Сверху все посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина Желтова
Рулет из свинины по-русски
800 г нежирной свинины; 300-400 г свежего свиного сала; свиные уши; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 1\2 чайной ложки молотого черного перца; базилик; тмин; лавровый лист; гвоздика; соль по вкусу; свиной желудок; 1 стакан 3% уксуса.
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошенько перемешать. В обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на маленьком огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей па стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.
Приятново аппетита
Вложение:
рулет.bmp
(Размер: 217.51KB, Загружено 167 раз)
Вложение:
рулет1.jpg
(Размер: 50.28KB, Загружено 134 раза)
рулеты из свинины
Пнд, 16 Июнь 2008 16:34
Мыкола
короче сложилась такая ситуация:
закололи молодого поросенка, а у него сала еще сантиметра 2-2,5 набралось. я его разделал, а когда срезал сало, то на нем оставлял тоненькую прослоечку мяса специально для рулета, а вот готовить его не умею!
жду ваших рецептов!!!!
Текущее время:
Чтв Янв 09 17:13:55 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04758 секунд