Re: как лечить чирий? |
Пнд, 21 Июль 2008 19:00 |
|
Кому что помагает. Мне вот например из выше перечисленного ничего не помогает.Это все фигня
|
|
Пнд, 07 Июль 2008 14:16 |
|
нельзя ничё выдавливать и мазью вишневского тем более.
очень хорошо помогает алоэ. прикладываеш, лепиш пластырь, и ходиш, оно это бяку само вытягивает, потом сыпиш стрептоцид и дело готово! безболезненно и оч эффективно!
|
|
Вск, 22 Июнь 2008 20:54 |
|
кагда у меня был просто у хирурга выризали с новакоином и всё.
|
|
Птн, 20 Июнь 2008 23:45 |
|
Чирий чирию рознь. Иногда Бывает в одной ху-не аж 4 штуки сидит. Вообще прав тот, кто сказал, что переливание. Дело в том, что пусть не сейчас, потом. но все равно заново вылезет. Это как герпес. Что то спровоцировао-и вот он опять родненький. Я на герпес даже внимания не обращаю, он меня не растраивает, -это мое я к этому привыкла. Так вот а это фигню надо лечить и переливанием и конечно држами. А насчет выдавливать, это надо закрыть ближнюю кожу, что это семя не попало
|
|
Чтв, 19 Июнь 2008 05:08 |
|
Мы в армии поступали радикально(очень больно но наверняка)Каму интересно милости прсим в лс
|
|
Сбт, 07 Июнь 2008 21:31 |
|
У меня тоже был в прошлом году большой фурункул на ноге, даже ходить толком не могла, такая боль была. Пошла к хирургу, он сказал, что надо все чистить, но я отказалась, решила лечить сама ихтиоловой мазью. Наносила ее несколько раз в день на чирий в большом количестве, каждые 2 часа меняла повязку. Через недели 2 у меня все стало подживать. Конечно, если удалять фурункул у хирурга, то заживет гораздо быстрее, но это для тех, кто не боится всяких хирургических манипуляций (я боюсь). А мазь эта продается в любой аптеке и стоит копейки.
|
|
Срд, 04 Июнь 2008 20:57 |
|
у меня был 1 раз, сказали, что если не хочу чтоб опять был надо: скальпелем надрезать и поставить банку (она все высосет)- естественно, все в кабинете хирурга. Больновато, но зато потом все ОК,уже лет так 9-10 ничего не было.
|
|
Втр, 03 Июнь 2008 21:11 |
|
ага созреет и плоды палезут
пробовали товарещу иголочкой прокалоть чирик. вроде слез на след день.
|
|
Втр, 03 Июнь 2008 20:32 |
|
Vy4esL@VE писал(а) Срд, 14 Май 2008 21:33 | выдавливать побыстрее надо!
а то...
|
нельзя его выдавливать, надо дождаться пока он созреет, а потом выдавить
|
|
Втр, 03 Июнь 2008 15:05 |
|
Vy4esL@VE писал(а) Срд, 14 Май 2008 21:33 | выдавливать побыстрее надо!
а то...
|
аха вот будет у тебя чирий, позавёшь я тебе выдавлю, посмотрим на твою реакцию
|
|
Сбт, 31 Май 2008 12:31 |
|
берёшь наши руские дрозжи (которые вонючие и брикетом продаются), в стакане размешиваешь с водой(теплой) и пьёшь . я тока этим спасся ,ато хотели тоже переливание делать . 2-3 стакана и всё .
|
|
|
Пнд, 05 Май 2008 21:24 |
|
Пока переливание крови не сделаешь,так и будут лезть один за одним.
|
|
Вск, 04 Май 2008 23:18 |
|
есть хорошее средство!
1. мазь вишневского(быстро созревает)
2. Димексид(вытягивает всю гадость!)
|
|
|