|
|
|
|
Re: На "ЛОСЯ"-своим ходом на велосипеде |
Сбт, 31 Май 2008 21:28 |
|
Состаяние-не пойми какое....сижу и тупо пялюсь в монитор...сосредоточиться,в душ,поесть,добраться до кровати..НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!На велах в Тюлюк,на них же НА Иремель,с него,и обратно тож на велах.Кому-как,но до последних км МНЕ это казалось нереальным.
|
|
Сбт, 31 Май 2008 21:34 |
|
Вы только до Тюлюка катались или и дальше поднимались?
Мне интересно насколько сыро от деревни до границы леса и от границы леса до брода через Карагайку (по верхней тропе)?
А то я хочу завтра с семьёй сходить в ПВД на Малый Иремель так-как сегодня из-за работы не получилась.
|
|
Сбт, 31 Май 2008 21:47 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 31 Май 2008 21:34 | Вы только до Тюлюка катались или и дальше поднимались?
Мне интересно насколько сыро от деревни до границы леса и от границы леса до брода через Карагайку (по верхней тропе)?
А то я хочу завтра с семьёй сходить в ПВД на Малый Иремель так-как сегодня из-за работы не получилась.
|
в резиновых сапогах 100% не намокните
в просто обуви в принцыпе тоже можно обойти все лужи, но сложнее никуда не вляпаться
НО! это сегодня было
когда ехали обратно пошол дождь на середине дороги между меседа и трг, в трг как я понял дождя не было, в Тюлюке не знаю
|
|
Сбт, 31 Май 2008 21:49 |
|
larry писал(а) Сбт, 31 Май 2008 21:28 | Состаяние-не пойми какое....сижу и тупо пялюсь в монитор...сосредоточиться,в душ,поесть,добраться до кровати..НО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!На велах в Тюлюк,на них же НА Иремель,с него,и обратно тож на велах.Кому-как,но до последних км МНЕ это казалось нереальным.
|
чото видел как 2 лисапедиста подъехали со стороны верхней тропы к лагерю на карагайке
откуда ехали не видел, по верхней тропе когда я с великом до лагеря на плато поднимался не видел их, когда опять же по верхней спускался опять не видел их
где просочились? до куда поднимались?
|
|
Сбт, 31 Май 2008 22:09 |
|
eagle писал(а) Сбт, 31 Май 2008 21:49 |
чото видел как 2 лисапедиста подъехали со стороны верхней тропы к лагерю на карагайке
откуда ехали не видел, по верхней тропе когда я с великом до лагеря на плато поднимался не видел их, когда опять же по верхней спускался опять не видел их
где просочились? до куда поднимались?
|
если один был в шлеме, то шли полностью по маршруту лосей, немало покочевряжившись по нижней тропе
|
|
|
Сбт, 31 Май 2008 23:06 |
|
larry писал(а) Сбт, 31 Май 2008 22:59 | теперь будем готовиться к июлю.примерно такое же мероприятие,но на 3 дня.
|
проверенная информация???
|
|
Сбт, 31 Май 2008 23:34 |
|
Кто кто кстати хочет поучавствовать в июньские праздники в велоогребалове по Таганаю? Или еще вариант от Златика на юг на урал-тау, потом через аваляк, поимель и домой.
|
|
|
Сбт, 31 Май 2008 23:43 |
|
MakKut писал(а) Сбт, 31 Май 2008 23:40 | давайте в июле! плииииииз
ну диплом же (((((
|
"не реви" (с)Карлсон
если в этом году будет велопробег,то как раз после диплома,так что!
|
|
|
Вск, 01 Июнь 2008 15:20 |
|
Singleton писал(а) Сбт, 31 Май 2008 22:09 |
если один был в шлеме, то шли полностью по маршруту лосей, немало покочевряжившись по нижней тропе
|
да один был в шлеме
а я был в лагере с великом и без шлема
хоть бы кто догадался подойти и сказать МЫ С ТРГ, С ФОРУМА, ПРИВЕТ ИГЛ
так значит получается вы поднялись по верхней и спустились по нижней и нижняя в плане спуска была не очень? там от плато вниз есть совсем непроходимые участки - корни, жижа, болото, камни - больше пешком чем на велике
вапче лоси как шли? вверх по верхней вниз по нижней? или я тропы путаю? по которой поднимались лоси там до верха въехать можно или как и по другой тропе тоже половину пешком?
я поднимался и спускался по одной и той же тропе - наверное это нижняя
|
|
Вск, 01 Июнь 2008 16:01 |
|
игл, мне кажется ты путаешь
нижняя убийственная вообще
а вот по верхней можно и туда, и обратно на веле
а лоси как я понял поднимались по нижней, а спускались по верхней, так оно и разумней в целях - чтобы не поломаться
и двое велосипедистов, один из которых в шлеме - ехали тем же путём, что и лоси
|
|
|
Вск, 01 Июнь 2008 17:52 |
|
MakKut писал(а) Вск, 01 Июнь 2008 16:01 | а вот по верхней можно и туда, и обратно на веле
|
ага можно туда и обратно
ты там просто не был
если вторая тропа еще хуже то там вапче всё время пешком?
|
|
|
|
Вск, 01 Июнь 2008 22:07 |
|
Подъем на веле в принципе нереален,по крайней мере,на нашем пути.Валуны,корни.львиную долю пути вверх велы ехали на нас.вниз катить можно,но на кантрийном чревато...
|
|
|
|
|
|
Втр, 03 Июнь 2008 18:35 |
|
MakKut писал(а) Пнд, 02 Июнь 2008 23:37 | да, сегодня общался с Кузнецовым, в середине июля будет туда велопоход готовьтесь
|
а кто это?
|
|
Втр, 03 Июнь 2008 20:55 |
|
Сергей Александрович Кузнецов, щас в ЦТД работает, раньше был моим физруком в школе
мировой мужик!
он уже толи второй толи третий год организует велопоходы
|
|
|
|
Срд, 04 Июнь 2008 10:10 |
|
eagle писал(а) Втр, 03 Июнь 2008 22:04 | огласите среднюю скорость в таких походах? хочу оценить стоит мне туда соваться или нет
|
в прошлом году,в "положении о проведении велопробега" была заявлена средняя скорость 25км/ч,а действительная была меньше!
|
|
Срд, 04 Июнь 2008 15:08 |
|
Средняя скорость, учитывая всякие подъемы, спуски, грунтовки и броды обычно держится в районе 15 км/ч. Обычно эта цифра закладывается при планировании маршрута для рассчета дневного пробега для планирования мест стоянок.
|
|
Срд, 04 Июнь 2008 19:19 |
|
Uralla писал(а) Срд, 04 Июнь 2008 15:08 | Средняя скорость, учитывая всякие подъемы, спуски, грунтовки и броды обычно держится в районе 15 км/ч. Обычно эта цифра закладывается при планировании маршрута для рассчета дневного пробега для планирования мест стоянок.
|
15 это круто для моего велика
могу и 30 ехать но не больше 2х часов
Makkut пашли тренироваться срочно - до златоуста и обратно засечем скорость?
|
|
|
Срд, 04 Июнь 2008 23:02 |
|
эта покатушка планируется обычной,средним темпом,кто желает-ломит,кому влом-катит спокойно.все вопросы решаются на общем сборе перед выездом.
|
|
|
|
|
|
|