|
|
Re: не крутиться щея |
Втр, 20 Май 2008 21:35 |
|
Glazunia писал(а) Пнд, 19 Май 2008 22:59 | Иди к Пименову (мануальный терапевт), шейный отдел за один сеанс (250 руб.) на место ставит, тел. 65222,
|
вот именно он шею мне правил...
|
|
Втр, 20 Май 2008 19:32 |
|
вот седня с такой же фигней ходилк хирургу. прописал каието мази лечение. само потихоньку пройдет
|
|
Втр, 20 Май 2008 09:30 |
|
было такое когда продуло шею
недельку помучался потом прошло
|
|
Втр, 20 Май 2008 00:42 |
|
Возможно продул, резкий поворот головы после этого означает 3 дня полной неподвижности шейных мышц.
|
|
Пнд, 19 Май 2008 22:59 |
|
Иди к Пименову (мануальный терапевт), шейный отдел за один сеанс (250 руб.) на место ставит, тел. 65222,
|
|
Пнд, 19 Май 2008 19:39 |
|
Morcheeba писал(а) Пнд, 19 Май 2008 18:29 |
Владд писал(а) Вск, 18 Май 2008 14:34 | вопщем вечером всё было норм тока температура. встал с утра боль в поварачивании головы в право и выпрямлении её в норимальном состоянии.мать говорит что отлежал шею.если так скажтте что зделать чтоб прошло . вообщем помогите мне
|
может ночью неловко повернулся во сне... шейные позвонки защемило... у меня так было... шею вообще повернуть не могла... аж до ора... травмотолог направил на рентген... было смещение каких-то позвонков... назначил пить найз... и прогревание... корсет я еще носила какой-то толстенный, чтобы шея ровная была... мне мало что из этого помогло... записалась к костоправу... минут 10-15 и никаких больше мучений... уже года 2 прошло с тех пор...
лучше на всякий случай проконсультируйся с врачом... а то мало ли что...
|
тож самое вот мне дали направление завтра пайду
всем спасиб за помошь
|
|
Пнд, 19 Май 2008 18:29 |
|
Владд писал(а) Вск, 18 Май 2008 14:34 | вопщем вечером всё было норм тока температура. встал с утра боль в поварачивании головы в право и выпрямлении её в норимальном состоянии.мать говорит что отлежал шею.если так скажтте что зделать чтоб прошло . вообщем помогите мне
|
может ночью неловко повернулся во сне... шейные позвонки защемило... у меня так было... шею вообще повернуть не могла... аж до ора... травмотолог направил на рентген... было смещение каких-то позвонков... назначил пить найз... и прогревание... корсет я еще носила какой-то толстенный, чтобы шея ровная была... мне мало что из этого помогло... записалась к костоправу... минут 10-15 и никаких больше мучений... уже года 2 прошло с тех пор...
лучше на всякий случай проконсультируйся с врачом... а то мало ли что...
|
|
Пнд, 19 Май 2008 15:25 |
|
Скорее всего продуло, у меня такое было, я для этого ничего не делела, все само прошло
|
|
Вск, 18 Май 2008 20:26 |
|
я и так болею завтра на прием к врачу посмотрим что скажет но спасиб попробую ченибудь из этого
|
|
Вск, 18 Май 2008 19:08 |
|
Таблетки НАЙЗ по 1-ой 2-а раза в день, снимают воспаление и обезболивают.
Массаж во время обострения делать нельзя.
Натирания: меновазин, хондроксид, можно пихтовым маслом натереть на ночь(хорошо снимает воспаление), только запах не все переносят.
Токи хорошо помогают. А лучше на прием к врачу и на больничный, с этим делом не шутят, т.к. в таком состоянии главное покой, отлежаться надо (хотя бы несколько дней).
|
|
Вск, 18 Май 2008 18:02 |
|
мануальный массаж, электротоки,
Дэнас.
или само пройдет, ты еще молодой
|
|
|
|
не крутиться щея |
Вск, 18 Май 2008 14:34 |
|
вопщем вечером всё было норм тока температура. встал с утра боль в поварачивании головы в право и выпрямлении её в норимальном состоянии.мать говорит что отлежал шею.если так скажтте что зделать чтоб прошло . вообщем помогите мне
|
|