|
|
Re: футбольный клуб Зенит |
Птн, 16 Май 2008 15:57 |
|
Я даже незнаю по какому принципу вы МЮ отдали кубок, ведь оба клуба дошли до финала да и в АНЛ они в ровень шли, да и закончили почти одинаково, так что фаворита нету среди англичан...а мне впринципе все равно кто выиграет ЛЧ, главное на зрелищную игру посматреть, а там с кем попадет и Зенит сыграет в супер кубке
|
|
|
|
|
|
Сбт, 17 Май 2008 21:51 |
|
присоединяюсь к поздравлениям зениту.В челябе после матча народу на улице было как днём!
|
|
Сбт, 17 Май 2008 22:33 |
|
лучший из Зенита[ 27 голосов ] |
1. |
Аршавин |
19 / 70% |
2. |
Денисов |
2 / 7% |
3. |
Погребняк |
6 / 22% |
ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 18 Май 2008 10:59 |
|
каждый харош по своему, ну а если бы не забил денисов в финале и рейнджерс нам бы забили наврятли я думаю что наши затем 2 мяча бы отыграли, а так пашка погребнян
|
|
|
|
|
Вск, 18 Май 2008 23:27 |
|
ну все говорят что лучший аршваин, а еслиб не те 10 игроков то наверно он не был бы им, так что нужно говорить что не аршавин лучший а все те 11 игроков, которые подарили нам феерический праздник
|
|
|
|
|
|
|
Вск, 25 Май 2008 11:06 |
|
ArTMaster писал(а) Вск, 25 Май 2008 11:02 | лиж бы с не просрали!
|
ха...лишьбы? ты так говоришь, чтоб мы с каким то аутсайдером играем, а в этом матче мы будем наминальными аутсайдерами, так что нужно сказать, Лучше бы мы победили
|
|
|
|
Пнд, 26 Май 2008 18:18 |
|
biomexanick писал(а) Пнд, 26 Май 2008 18:04 | ууууу скока ешо ждать
|
три месяца, да еще в самом конце лета
|
|
|
Пнд, 26 Май 2008 19:51 |
|
Fire[men | писал(а) Пнд, 26 Май 2008 19:35]нечего евро посмотрите потом и ЧР еще продолжиться)
|
да это само собой, там еще и кубок РЖД (вот веселье будет), а в конце августа уже европейские чемпионаты стартуют, так что сматреть есть что и когда
|
|
|
|
|
|
Птн, 27 Июнь 2008 18:12 |
|
Питерский футбольный клуб "Зенит" ведет переговоры о покупке нападающего испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Андреса Месси, сообщил РИА Новости источник, близкий к российскому клубу. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.
представляю Месси,делающего финты на кочках поля Луча;))
|
|
|
Птн, 27 Июнь 2008 19:51 |
|
KaTaJIoHeЦ писал(а) Птн, 27 Июнь 2008 18:12 | Питерский футбольный клуб "Зенит" ведет переговоры о покупке нападающего испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Андреса Месси, сообщил РИА Новости источник, близкий к российскому клубу. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.
представляю Месси,делающего финты на кочках поля Луча;))
|
да это не реально.Он к нам не за какие деньги не поедет
|
|
|
|
|