|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 13:22 |  
			|  |  
	| бгг, прикольно было смотреть, особенно второй тайм, а может это возрождения отечественного футбола? 
 а Зенит с победой! Так держать!
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 13:54 |  
			|  |  
	| Красавцы!!! Зря вы тока Текке обсираете он кстати голевую передачу сделал!  И к томуже у Рейнджерс была оборона очень сильная Зенит только всей командой смог ее сломать   |  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 14:01 |  
			|  |  
	| УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААЗЕНИТ молодцы!!!!! каму нада, есть песня про зенит...
       |  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 14:36 |  
			|  |  
	| Хоть я и за локо болею ну все равно хачу паздравить всех болельщиков зенита а так же все тех кто сматрел и переживал за питер! Российские клубы еще дадут проср*тся европе! Осталось тока лигу чампионов взять и все!!!!     |  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 14:53 |  
			|  |  
	| теперь нада готовица к супер кубку Европы, если и его возьмут, то считай Зенит лучший клуб Европы будет!   |  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 15:55 |  
			|  |  
	|     Молодцы!!! 

Вложение: 1.jpg (Размер: 172.00KB, Загружено 349 раз)
	 Вложение: 2.jpg (Размер: 239.68KB, Загружено 332 раза)
	 Вложение: 3.jpg (Размер: 161.35KB, Загружено 338 раз)
	 Вложение: 4.jpg (Размер: 215.13KB, Загружено 339 раз)
 |  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Чтв, 15 Май 2008 16:48 |  
			|  |  
	| | ТуРиНеЦ писал(а) Чтв, 15 Май 2008 14:53 |  | теперь нада готовица к супер кубку Европы, если и его возьмут, то считай Зенит лучший клуб Европы будет!

| 
 да они и так самые лучшие!
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Птн, 16 Май 2008 15:57 |  
			|  |  
	| Я даже незнаю по какому принципу вы МЮ отдали кубок, ведь оба клуба дошли до финала да и в АНЛ они в ровень шли, да и закончили почти одинаково, так что фаворита нету среди англичан...а мне впринципе все равно кто выиграет ЛЧ, главное на зрелищную игру посматреть, а там с кем попадет и Зенит сыграет в супер кубке   |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Сбт, 17 Май 2008 21:51 |  
			|  |  
	| присоединяюсь к поздравлениям зениту.В челябе после матча народу на улице было как днём! |  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Сбт, 17 Май 2008 22:33 |  
			|  |  
	| 

| лучший из Зенита[ 27 голосов ] |  
	| 1. | Аршавин |  19 / 70% |  
	| 2. | Денисов |  2 / 7% |  
	| 3. | Погребняк |  6 / 22% |  ГОЛОСОВАНИЕ
 |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Вск, 18 Май 2008 10:59 |  
			|  |  
	| каждый харош по своему, ну а если бы не забил денисов в финале и рейнджерс нам бы забили наврятли я думаю что наши затем 2 мяча бы отыграли, а так пашка погребнян   |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Вск, 18 Май 2008 23:27 |  
			|  |  
	| ну все говорят что лучший аршваин, а еслиб не те 10 игроков то наверно он не был бы им, так что нужно говорить что не аршавин лучший а все те 11 игроков, которые подарили нам феерический праздник |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 

| Re: футбольный клуб Зенит | Вск, 25 Май 2008 11:06 |  
			|  |  
	| | ArTMaster писал(а) Вск, 25 Май 2008 11:02 |  | лиж бы с не просрали!

| 
 ха...лишьбы?  ты так говоришь, чтоб мы с каким то аутсайдером играем, а в этом матче мы будем наминальными аутсайдерами, так что нужно сказать, Лучше бы мы победили
   |  | 
	|  | 
	|  |