Re: Что брать и не брать в дорогу дальнюю |
Втр, 13 Май 2008 23:05 |
|
Miraje писал(а) Пнд, 12 Май 2008 17:38 | если дорога дальняя, лекарства не помешают: уголь, мезим, анальгин (или любое другое обезболивающее), жаропонижающее, и если укачивает, то что-нибудь от этого...
Салфетки влажные- не будет проблем, если руки испачкались, да и в жару просто, хорошо освежиться ими, если рядом нет воды.
|
Ага ешо аспирин по полам ломаеш одна половина от головы ,а другая от ..опы (В росийской армии так лечат )
|
|
Пнд, 12 Май 2008 17:38 |
|
если дорога дальняя, лекарства не помешают: уголь, мезим, анальгин (или любое другое обезболивающее), жаропонижающее, и если укачивает, то что-нибудь от этого...
Салфетки влажные- не будет проблем, если руки испачкались, да и в жару просто, хорошо освежиться ими, если рядом нет воды.
|
|
|
Вск, 11 Май 2008 23:46 |
|
MotoviloV_ писал(а) Вск, 11 Май 2008 23:24 | )))) Ну я же написал в самом первом сообщении! "например,едешь в автобусе..." почему так невнимательно?! А поболтать мне и без форума хватает.
|
так "например" как раз и наталкивает на мысль что без особой надобности тема
|
|
Вск, 11 Май 2008 23:24 |
|
)))) Ну я же написал в самом первом сообщении! "например,едешь в автобусе..." почему так невнимательно?! А поболтать мне и без форума хватает.
|
|
|
Вск, 11 Май 2008 22:54 |
|
ну я про поездку из одного города в другой говорю. Мою тему перенесли из Еды в Туризм. Показалось,что ей здесь лучше,многоуважаемым модераторам!
|
|
Вск, 11 Май 2008 18:43 |
|
MotoviloV_ писал(а) Вск, 11 Май 2008 15:24 | да без разницы хоть какая,про любую можно писать. Есть то все равно приспичит))))
|
ну если ехать пожрать то да
а так если это спортивный поход и время ограничено то можно пожрав дома утром второй раз уже жрать вечером а по дороге только пить
так что от начальных условий много чо зависит
так же глупо не брать в дальную дорогу вотку если это поездка на рыбалку
|
|
|
|
Вск, 11 Май 2008 12:23 |
|
Pro-sport писал(а) Сбт, 10 Май 2008 21:33 | Самое главное взять с собой немеренное кол-во алкоголя и дорога пройдёт незаметно и ты будешьь доволен=))))
|
видел я таких бравых человеков. напились и начали по автобусу ходить,знакомиться и обнимать всех.Правдо не доконца доехали)))))
сами вылезли
|
|
|
Сбт, 10 Май 2008 20:21 |
|
как вариант можно часть еды в термосе держать.
он же температуру постоянную держит, так что
в нем бутерброды и прочее не нагреются некоторое время.
хоть мороженое туда положи
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 10 Май 2008 14:54 |
|
В продуктовых магазинах продают термопакеты (правда, покупала их в других городах). Они так и называются. В них можно сохранить охлажденные продукты из холодильника в хорошем состоянии в течение нескольких часов. Кстати, когда берете жареное мясо, курицу в дорогу (в том числе и в поезд) лучше после приготовления охладить в холодильнике, а потом завернуть в фольгу или пергамент.
|
|
|
Птн, 09 Май 2008 12:33 |
|
MotoviloV_ писал(а) Птн, 09 Май 2008 09:20 | отлично! Еще кто чем может поделится из личного опыта?!
|
самое главное в дороге-минералка и что-нибудь погрызть(чипсы,M&Ms,семечки-кто что любит вобщем).если нет холодильника дорожного,то смысла нет запасаться провиантом,потому что то,во что превращаются те же самые бутеры буквально часов через 5 на жаре - ужасное зрелище и обычно выкидывается.Мы всегда,когда ездили в Волгоград,выезжая часов в 5 утра брали пару упаковок сока и минералки,бутеры с копченой колбасой,яйца вареные,ну можно допустим окорочка жареные в фольгу завернуть,также Принглс и большую упаковку M&Msа(это святое) останавливались часов так в 10-11 где-нибудь в лесочке и завтракали.Всё!остальные перекусы были уже в кафешках придорожных.
|
|
|
Чтв, 08 Май 2008 23:26 |
|
бутерброды с капченой колбасой. она долго не портица. ну смотря сколько времени поездка. ну конечно же попить а так есть холлодильники дорожные можно при помощи ево сохранить продукты в нормальном состоянии
|
|
Что брать и не брать в дорогу дальнюю |
Чтв, 08 Май 2008 20:15 |
|
Например,едешь в автобусе,жарища.За окном на трассе машут девченки. Так что нужно и не в коем случае не брать с собой в поездку.Тем самым мы поможем сберечь нервы водителя и не ждать остановки "кто куда а я уже 3 час терплю..."
|
|