Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=MerZkiY писал(а) Птн, 18 Апрель 2008 17:07]симптомы которые описаны уже далеко не невроз это уже чото посерьезнее[/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
`$$`````$$``$$$$````````$$``$$`````$$`
`$$`````$$```$$`````````$$``$$$```$$$`
`$$`````$$```$$`````````$$``$$$$`$$$$`
`$$$$$$$$$```$$`````````$$``$$`$$$`$$`
`$$`````$$```$$```$$````$$``$$`````$$`
`$$`````$$```$$```$$````$$``$$`````$$`
`$$`````$$``$$$$```$$$$$$```$$`````$$`
Параметры:
Просмотр темы
Re: Подскажите как быть? Три года назад поставили диагноз Невроз
Втр, 29 Апрель 2008 20:37
AlexeyMelnikoff
anonymous писал(а) Птн, 18 Апрель 2008 09:19
Есть ли на форуме врачи, если да, то подскажите что делать?
У меня постоянная тревога, волнуюсь без повода, неконтролируемые мысли (всякая дрянь в голову лезет), руки от нервов тресутся,при волнении возникает жжение в груди. До этих симптомов у меня был сильный стресс. Три года назад поставили диагноз Невроз, но тогда было состояние намного лучше.
Что мне посоветуете? Заранее спасибо.
В ЛС ко мне.
пообщаемся
я не врач, но...
Втр, 22 Апрель 2008 22:12
Фиалка
думаю наблюдаться и лечиться нужно у грамотного специалиста ( психотерапевта или психиатра). в любом случае ( панические атаки, тревога и т.д. ) необходим осмотр специалиста ( не связаны ли ваши проявления с органической патологией головного мозга? не является ли началом психического заболевания?) тем более если всё это прогрессирует... по рекомендации форумчан ( если на самом деле переживаете за своё здоровье) можете принимать только отвары трав, использовать релаксацию и т.п. и ни в коем случае никакого феназепама без рекомендации специалиста - феназепам вызывает зависимость... в настоящее время есть масса препаратов более мягкого действия, не вызывающих привыкания
Втр, 22 Апрель 2008 21:10
Жизнедав
научись расслаблятся,домашние животные -особенно кошки тоже в жилу,можешь вечером 50 грамм канины и главное чтоб кто то был с тобою - одиночество только усугубляет симптомы,мысли аттакуют мозг и начинаешь на них зацикливатся.Спорт очень хороший антидепрессант а колёса пей когда уже невмоготу станет типо фенозипама
Птн, 18 Апрель 2008 17:21
Miraje
да ничего там серьезного. Банальная паническая атака, возможно, с примесью легкой депрессии. Штука неприятная, но, как говорят врачи, с ними нужно научиться жить и уметь эти приступы купировать или сводить к минимуму.
Птн, 18 Апрель 2008 17:07
MerZkiY
симптомы которые описаны уже далеко не невроз
это уже чото посерьезнее
Птн, 18 Апрель 2008 14:55
НЕЖЕНКА
в начале 20 века один французский врач решил изучить проблему невроза, и в результате многочисленных опытов доказал, что невроз случается из-за острой нехватки любви и секса!!!...он даже открыл свою клинику, где лечил людей от неврозов именно сексом и все его пациенты впоследствие успешно выздоравливали, а для женщин он даже изобрел чудо-прибор, который в наше время называется вибратор...
п.с. зарание прошу прошение у автора поста, если мой ответ покажется ему пошлым...
Птн, 18 Апрель 2008 13:41
Miraje
Таблетки, действительно, только притупляют ощущения тревоги и страха. И действуют только во время приема. Для полной терапии необходимо помощь еще и психоаналитика. Но это достаточно дорого. Обычные "психологи", закончившие курсы, тут, естественно, не помогут.
В теме уже писали про Курпатова... я тоже всегда относилась к нему с сомнением. Но купила как-то пару его книг, книги- хорошие. Стоит почитать. С помощью его советов, вы сами себе сможете помочь. По крайней мере, научитесь бороться с тревогой, страхами, а возможно, сделаете первые шаги к пониманию причины вашего состояния.
удачи!
Птн, 18 Апрель 2008 13:03
Glazunia
Подопбное состояние испытывают сейчас многие люди и "Невроз" или "паническая атака" (наберите в поисковике) это в наше время болезнь современного человека, есть даже форум и пообщавшись с людьми кто прибывает сейчас в таком же состоянии, а их очень много, вы найдёте для себя ответ, и никакие врачи вам не помогут, если вы не возьмёте себя в руки и не будете сами с этим бороться. Очень жаль, что вы анонимус, через ЛС было бы более удобно общаться на эту тему. А ещё в помощь, есть препарат "Грандаксин" так же почитайте инструкцию, через поисковик.
Птн, 18 Апрель 2008 12:59
MerZkiY
невроз к психотерапевтии не относится
иди к психиатру колеса тебе пропишет
знаю что такое
у меня родственник такой же хренью болел
Птн, 18 Апрель 2008 12:35
anonymous
Травы- замечательно, только при такой симптоматике уже не помогут-ИМХО, не врач, но проблема скорее всего в психологическом состоянии.Лекарственные препараты смогут только притупить невропатические состояния, сгладить симптоматику, но не вылечат первопричину заболевания.А здесь тот случай, когда нужно найти ОЧЕНЬ хорошего, квалифицированного психотерапевта и разобраться именно с той ситуацией, которая спровоцировала стресс и вызвала психологическую травму.
Хоть многие и ругают Курпатова, но определенные здравые мысли у него есть- может быть стоит почитать его книги, чтобы разобраться в себе?Мне в свое время помогло. Когда поняла- что нужно жить здесь и сейчас, а все косяки прошлого в прошлом же и должны остаться...на прошлое, тем более, на людей, принесших негатив в мою жизнь я повлиять уже не могу,зато могу переработать ошибки этого самого прошлого и не портить свое будущее и настоящее.Ну и подключить отвлекающие моменты-почаще быть с людьми, на природе, завести какую-нить живность,придумать новое хобби...и не одно.
Однако психотерапевт- не панацея, за 10-15 сеансов он может дать лишь толчок, в каком направлении пациенту продолжать работать над своим душевным здоровьем ...А дальше-собственный ежедневный труд.
Re: Подскажите как быть?
Птн, 18 Апрель 2008 12:16
Натали
Я думаю, что человек, задавший вопрос, все это уже попробовал.
Мое мнение - надо обращаться к специалиста, чтобы назначить лечение. Хотя именно врачам и задавался вопрос.
От себя могу порекомендовать принимать ванны с какой-нибудь расслаблающей солью или травами.
Re: Подскажите как быть?
Птн, 18 Апрель 2008 09:48
Leka
может Вам пропить курс успокоительных?
элементарно купите в аптеке успокоительные травы и недельки 3 попейте
Подскажите как быть? Три года назад поставили диагноз Невроз
Птн, 18 Апрель 2008 09:19
anonymous
Есть ли на форуме врачи, если да, то подскажите что делать?
У меня постоянная тревога, волнуюсь без повода, неконтролируемые мысли (всякая дрянь в голову лезет), руки от нервов тресутся,при волнении возникает жжение в груди. До этих симптомов у меня был сильный стресс. Три года назад поставили диагноз Невроз, но тогда было состояние намного лучше.
Что мне посоветуете? Заранее спасибо.
Текущее время:
Птн Дек 27 17:54:29 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05385 секунд