Re: интересное дельце всем читать |
Сбт, 15 Март 2008 21:40 |
|
ratt писал(а) Чтв, 13 Март 2008 22:09 | у меня висят два штрафа с прошлого года. оба юрюзанские. как их, блин, оплачивать то?
|
Деньгами в сбербанке.
|
|
|
|
Чтв, 13 Март 2008 22:04 |
|
не ну вы даёте.както же закон должен заставить наглых неплатильщиков платить по долгам.не все же такие хорошие парни как вы,а сколько долб...в просто забивших на закон.
|
|
Птн, 07 Март 2008 13:36 |
|
ваще оборзели( какова х.. и еще они грили тип придут домой чо понравится заберутпох скока стоит! тварииииииии!(
|
|
|
|
Вск, 02 Март 2008 15:48 |
|
мне вот нравица как у нас приставы почтой шлют свои постановления - причом не заказным письмом
лично получил в ящик письмо 9го февраля в котором написано что я обязан явиться 8го к приставам с квитанцией красавчеги
|
|
Птн, 29 Февраль 2008 14:09 |
|
gosmos писал(а) Чтв, 28 Февраль 2008 00:01 | Леха, может народу из ВС посоветовать прочитать статью УК там где описан принцип справедливости наказания? Капец, за 100 рэ на 7 суток...Я удивляюсь
|
да я думаю просто был показательный процесс
|
|
Чтв, 28 Февраль 2008 00:01 |
|
Леха, может народу из ВС посоветовать прочитать статью УК там где описан принцип справедливости наказания? Капец, за 100 рэ на 7 суток...Я удивляюсь
|
|
Срд, 27 Февраль 2008 22:36 |
|
ужос. скоро за решоткой будет больше автолюбителей, чем обычных зеков.
интересные методы выбивания бабла .
|
|
|
|
интересное дельце всем читать |
Птн, 22 Февраль 2008 20:46 |
|
Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда РФ за I квартал 2007 г.
(утв. постановлением Президиума Верховного Суда РФ от 30 мая 2007 г.)
Постановление N 45-АФ07-49
11. Лицо, совершившее административное правонарушение, в случае неуплаты им административного штрафа в установленный законом срок может быть подвергнуто административному наказанию в виде административного ареста.
Из представленных материалов следует, что согласно постановлению - квитанции от 17 февраля 2006 года инспектором ДПС Ч. назначено административное наказание в виде штрафа в размере 100 рублей, вступившему в законную силу 27 февраля 2006 года.
В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Между тем в установленный названной статьей срок штраф уплачен не был. Данное обстоятельство подтверждается протоколом об административном правонарушении, рапортом инспектора ГОВД, алфавитной карточкой.
Постановлением мирового судьи от 21 апреля 2006 года Ч. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный данным Кодексом), с назначением ему административного наказания в виде административного ареста сроком на 7 суток.
Административное наказание назначено в пределах санкции ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
Таким образом, совершенное Ч. правонарушение квалифицировано судьей в соответствии с установленными обстоятельствами и требованиями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Нарушений мировым судьей норм материального и процессуального права по делу вышестоящими судебными инстанциями не установлено.
|
|