|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! |
Птн, 14 Март 2008 18:35 |
|
1)как перетащить (спроецировать) одну картинку на другую.
2)почему когда я хочу создать новый проект у меня выходит ошибка "Первичный диск переполнен"?
|
|
Птн, 14 Март 2008 19:59 |
|
1)если правильно поняла как совместить обе картинки в одном файле?в окне слои жми правой создать дубликат,и выбирай название файла куда тебе его надо перетащить
2)у тебя просто переполнен диск С,если у тебя атма фоошоп стоит)
просто когда фоошоп работает он ресурсы и промежуточные сохранение+операции на диск куда ты установил скидывает)
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 17 Март 2008 00:34 |
|
для цс2 можно увеличить объём RAM: Редактирование - Установки - Памяти кеш-память...
для цс3 можно менять и Ram, и рабочие диски: Редактирование - Установки - Производительность (Выполнение)
|
|
Втр, 18 Март 2008 21:11 |
|
такая ситуация:есть слой к нему применен фильтр.
нужно применить ткой же фильтр,но к другому слою,реально посмотрть как-нибудь какой был применен фильтр к какому-либо слою???если да то как?
|
|
|
Срд, 19 Март 2008 07:52 |
|
вртяли..файл сохранялся и открывался,
просто доперло невовремя что фон надо сенить,но тогда надо пиментья те же эфекты...я примерно помню,но хотелось бы точно узнать что и как.
реально ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 09 Июль 2008 12:13 |
|
кто знает , во-первых, как связать созданные слои и во-вторых, когда рисуешь ручкой, то потом можно заштриховать только закрытый контур, а мне нужно просто линию заштриховать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 21 Октябрь 2008 21:54 |
|
Вот такой вопрос: мне надо выделить некоторую область, закрасив ее в какой-то цвет, причем чтобы интенсивность цвета была ниже 100%, то есть за этим цветом задний контур как бы должен проглядываться.Это так называемая прозрачность.
Так вот, как ее сделать?
Пример (не совсем удачный) прилагается.
-
Вложение: аа..jpg
(Размер: 5.08KB, Загружено 196 раз)
|
|
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 18:34 |
|
Подскажите как сделать картинку с надписью на прозрачном фоне.
Я создаю новый рисунок с прозрачным фоном,делаю надпись,а когда сохраняю,то фон становится белым,скажите подробней,как сделать чтоб фон оставался прозрачным?
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 19:09 |
|
anonymous писал(а) Втр, 10 Март 2009 18:34 | Подскажите как сделать картинку с надписью на прозрачном фоне.
Я создаю новый рисунок с прозрачным фоном,делаю надпись,а когда сохраняю,то фон становится белым,скажите подробней,как сделать чтоб фон оставался прозрачным?
|
попробуй сохранить в формате .tif или .png.
в каком-нить да получится.
|
|
|
Втр, 10 Март 2009 19:39 |
|
anonymous писал(а) Втр, 10 Март 2009 19:25 | Вот все расширения перебрал,вроде в гиф ставлю галочку чтоб фон прозрачный был,а потом в ACDSee открываю картинку,а фон белый все равно..
|
ну ето наверное сам ACDS подставляет свой фон.
по идее на прозрачном фоне все должно быть.
|
|