|
Re: Adobe Photoshop: Есть вопросы? Вам сюда! |
Пнд, 04 Февраль 2008 13:05 |
|
можно)
я сначала через фотошоп создаю слои и потом ковертирую в прогу,
на палитре снизу етсь такая кнопочка,самая нижняя,вроде convert to ImageReady,там сам смогешь разобраться,выбираешь последоватьельность слоев и анимация,задержка и прочее,сохрняешь как гифка или в нужном тебе формате)
ЗЫ думаю понятно)
|
|
|
|
|
|
Втр, 05 Февраль 2008 08:07 |
|
нашел как анимацию в цс3 делать а вот как векторный редактор не нашел в нём [надеюсь понятно о чем я].
Вопрос есть такой:
из выделенной области можно зделать только один рабочий контур, при попытки создания еще одного контура именно из выделенной облости происходит перезапись рабочего контура. можно ли создать несколько рабочих контуров из выделенной области, если возможно - как?
|
|
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 20:40 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 16 Февраль 2008 20:37 | Объясните для чего текстуры
Где вы например их юзаете
|
тема как называется?
про фотошоп
значит атм и юзаем
|
|
|
|
Сбт, 16 Февраль 2008 20:54 |
|
viatic писал(а) Сбт, 16 Февраль 2008 20:44 |
TeraT писал(а) Сбт, 16 Февраль 2008 20:40 | тема как называется?
про фотошоп
значит атм и юзаем
|
не только в нем можно их юзать, например 3dsmax еще
|
ну и внем тоже
|
|
|
|
|
|
Птн, 14 Март 2008 18:35 |
|
1)как перетащить (спроецировать) одну картинку на другую.
2)почему когда я хочу создать новый проект у меня выходит ошибка "Первичный диск переполнен"?
|
|
Птн, 14 Март 2008 19:59 |
|
1)если правильно поняла как совместить обе картинки в одном файле?в окне слои жми правой создать дубликат,и выбирай название файла куда тебе его надо перетащить
2)у тебя просто переполнен диск С,если у тебя атма фоошоп стоит)
просто когда фоошоп работает он ресурсы и промежуточные сохранение+операции на диск куда ты установил скидывает)
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 17 Март 2008 00:34 |
|
для цс2 можно увеличить объём RAM: Редактирование - Установки - Памяти кеш-память...
для цс3 можно менять и Ram, и рабочие диски: Редактирование - Установки - Производительность (Выполнение)
|
|
Втр, 18 Март 2008 21:11 |
|
такая ситуация:есть слой к нему применен фильтр.
нужно применить ткой же фильтр,но к другому слою,реально посмотрть как-нибудь какой был применен фильтр к какому-либо слою???если да то как?
|
|
|
Срд, 19 Март 2008 07:52 |
|
вртяли..файл сохранялся и открывался,
просто доперло невовремя что фон надо сенить,но тогда надо пиментья те же эфекты...я примерно помню,но хотелось бы точно узнать что и как.
реально ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 09 Июль 2008 12:13 |
|
кто знает , во-первых, как связать созданные слои и во-вторых, когда рисуешь ручкой, то потом можно заштриховать только закрытый контур, а мне нужно просто линию заштриховать
|
|
|
|
|
|