Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
BUSINESS.HEALTH
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
[quote title=anonymous писал(а) Втр, 22 Январь 2008 19:41]Такое бывает. Просто сколиоз сильно прогрессирует в момент бурного роста. Обычно это бывает у худощавых ребят. Позже, когда рост замедляется, мышцы спины укрепляются, увеличивается мышечная масса, позвоночник может несколько выпрямиться. При этом есть связь с возрастом. То есть, если вам больше 20 лет, и вам говорят, что у вас вдруг выпрямился позвоночник, тогда это вызывает сомнение. А вот до 18 лет такое возможно, насколько я знаю. Просто у сына сколиоз, и я интересовалась специально этим. [/quote]
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
..*****......***.....********...**.....**.
.*.....*....**.**....**.....**..**.....**.
.*.........**...**...**.....**..**.....**.
.******...**.....**..********...**.....**.
.*.....*..*********..**...**....**.....**.
.*.....*..**.....**..**....**...**.....**.
..*****...**.....**..**.....**...*******..
Параметры:
Просмотр темы
Re: Скалиоз
Чтв, 24 Январь 2008 08:14
anonymous
Если сколиоз 2 степени подтвержден рентгеном (в военкомат предоставляется снимок), то вы попадаете в группу "ограниченно годен", а она освобождает от армии. Это не врач военкомата решает, есть перечень болезней. На его основе выдается военный билет, но после потверждения решения в Челябинске. Вас могут призвать только в военное время. Разбирайтесь и добивайтесь.
Срд, 23 Январь 2008 18:42
anonymous
anonymous писал(а) Втр, 22 Январь 2008 18:24
Вот три года назад проходил медосмотр в военкомате, направили на рентген, обнаружился скалиоз 12градусов - 2ая степень, не годен.
Прошло около полутора лет, снова рентген, скалиоз 7 градусов - 1ая степень, годен.
Не лечил, на процедуры не ходил.
Такое возможно или меня военкомат наеал?
Тажа проблема! Это военкомат наеал. В военкомате специально так делают. Мне поставили скалиоз 2 степени. Прихожу в военкомат, а мне говорят что я по хирургу здоров. Чтобы провалился этот врач военкомовский!!!!!!
Втр, 22 Январь 2008 19:41
anonymous
Такое бывает. Просто сколиоз сильно прогрессирует в момент бурного роста. Обычно это бывает у худощавых ребят. Позже, когда рост замедляется, мышцы спины укрепляются, увеличивается мышечная масса, позвоночник может несколько выпрямиться. При этом есть связь с возрастом. То есть, если вам больше 20 лет, и вам говорят, что у вас вдруг выпрямился позвоночник, тогда это вызывает сомнение. А вот до 18 лет такое возможно, насколько я знаю. Просто у сына сколиоз, и я интересовалась специально этим.
Скалиоз
Втр, 22 Январь 2008 18:24
anonymous
Вот три года назад проходил медосмотр в военкомате, направили на рентген, обнаружился скалиоз 12градусов - 2ая степень, не годен.
Прошло около полутора лет, снова рентген, скалиоз 7 градусов - 1ая степень, годен.
Не лечил, на процедуры не ходил.
Такое возможно или меня военкомат наеал?
Текущее время:
Чтв Янв 30 23:52:08 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.05303 секунд