Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142593] |
Пнд, 05 Январь 2015 12:33 |
|
Federal
Сообщений: 755 Зарегистрирован: Июнь 2006 Географическое положение: 74 RUS
|
Общительный |
От: *trktvs.ru
|
|
Как понимаю действие до 4-ой пл., кормушка новая....
на дату не смотрите. 05.01.2015
-
Вложение: 1.wmv
(Размер: 6.14MB, Загружено 671 раз)
* ФОТОГРАФ любое фото для ВАС *
Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
[Обновления: Пнд, 05 Январь 2015 12:34] Известить модератора
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142624 является ответом на сообщение #2142593] |
Пнд, 05 Январь 2015 14:41 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: 5.141.199*
|
|
скорее всего поставили чтобы заводские пробки по встречной полосе не объезжали
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2142999 является ответом на сообщение #2142635] |
Срд, 07 Январь 2015 19:28 |
|
Захарр писал(а) Пнд, 05 Январь 2015 10:27SPECTR1um писал(а) Пнд, 05 Январь 2015 14:41
скорее всего поставили чтобы заводские пробки по встречной полосе не объезжали
тогда табличку надо "в рабочие дни с 7.00 до 18.00"
на такие знаки ж не распространяются. просто из за дятлов кого то лишат, хотя после прилегающей территории можно спокойно обогнать...если с той стороны такого же нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145046 является ответом на сообщение #2144989] |
Сбт, 17 Январь 2015 17:03 |
|
Rusya писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 05:23А самое противное в этой истории, то что сотрудники ГИБДД не смогут с точки зрения безопасности ДД объяснить причину действия этого знака на прямом участке дороги.
Они и не будут объяснять, скажут все вопросы к тому, кто его ставил
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145116 является ответом на сообщение #2145046] |
Вск, 18 Январь 2015 00:11 |
|
Skorp писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 17:03Rusya писал(а) Сбт, 17 Январь 2015 05:23А самое противное в этой истории, то что сотрудники ГИБДД не смогут с точки зрения безопасности ДД объяснить причину действия этого знака на прямом участке дороги.
Они и не будут объяснять, скажут все вопросы к тому, кто его ставил
Да так оно и есть на самом деле. Вот только возникает вопрос - а кто следит за безопасностью дорожного движения и за что я плачу налоги?
https://vk.com/mycomp_trg
[Обновления: Вск, 18 Январь 2015 00:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145289 является ответом на сообщение #2145281] |
Вск, 18 Январь 2015 22:04 |
|
Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:46там многие утром( часиков в обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы даже если и так - там то (на перекрестке у шлагбаума) они как и куда деваются? И таки если и нет запрета обгона на дороге, то обгон на перекрестке если не является главной (НЯЗ она по прежнему второстепенная) таки запрещён.
Der Mechatronik
[Обновления: Вск, 18 Январь 2015 22:05] Известить модератора
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2145297 является ответом на сообщение #2145289] |
Вск, 18 Январь 2015 22:34 |
|
Толстый писал(а) Вск, 18 Январь 2015 17:04Skorp писал(а) Вск, 18 Январь 2015 21:46там многие утром( часиков в обгоняют пробку, это к примеру некоторые военные, которым не надо на завод и не только они. а щас все стоят в одной пробке и поэтому она выросла в разы даже если и так - там то (на перекрестке у шлагбаума) они как и куда деваются? И таки если и нет запрета обгона на дороге, то обгон на перекрестке если не является главной (НЯЗ она по прежнему второстепенная) таки запрещён.
многие на стоянке оставляют авто(это тем кто на завод до 4пл ездит) некоторые в сторону города сворачивают, остальные лезут под колеса встречного авто, и сворачивают потом на дальний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146284 является ответом на сообщение #2146069] |
Птн, 23 Январь 2015 10:13 |
|
lamer писал(а) Чтв, 22 Январь 2015 12:50Этот знак повесили сразу после аварии двух десяток. Таксист вылетел на встречку и в лоб...
Кто-то говорил, что в Трг все знаки "на крови"
Скорее все знаки из-за дибилов, в большинстве случаев из-за пьяных дебилов. А страдают нормальные люди. У большинства установленных знаков нет никакой логики.
Пример из моей жизни. Спрашиваю сотрудника ГБДД - почему знак 40. Ответ, вот видишь осколки, здесь машины лоб в лоб сошлись. А я в ответ - да конечно, машины двигались 60 км/ч и вдруг врезались друг в друга? Может пьяный дебил летел на бешенной скорости и не вписался в поворот или вообще кого-то обгонял. Судя по осколкам скорость была приличная. Причем здесь люди, которые ездят 60? Тишина в ответ. А этот человек по долгу службы обязан следить за БДД.
Таких примеров куча. Так что логики и в нашем случае по знаку обгон запрещен я не вижу. Если, как многие рассуждают про утренние пробки, так а в остальное время?
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146457 является ответом на сообщение #2146284] |
Птн, 23 Январь 2015 23:18 |
|
mazonik
Сообщений: 149 Зарегистрирован: Июнь 2009 Географическое положение: Россия, Трёхг...
|
Вхожу во вкус |
От: 62.141.99*
|
|
Да есть логика у этих знаков, и все это прекрасно понимают. Закрыли от обгона участок закрытой видимости. Перед мостом частенько пытаются обогнать, вылезая на встречку (и не обязательно дебилы или пьяные, может и просто по неопытности).
Если вы нормальный водитель - то должны были бы это и увидеть, и понять. И тем более, этот знак никак не помешает нормальному водителю )))
Кстати, 60 км/ч - это не показатель нормальности. Если есть знак 40, а движение осуществляется со скоростью 59 км/ч - это нарушение, просто не наказуемое по КоАП )))
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146464 является ответом на сообщение #2146457] |
Сбт, 24 Январь 2015 00:06 |
|
mazonik писал(а) Птн, 23 Январь 2015 23:18Да есть логика у этих знаков, и все это прекрасно понимают. Закрыли от обгона участок закрытой видимости. Перед мостом частенько пытаются обогнать, вылезая на встречку (и не обязательно дебилы или пьяные, может и просто по неопытности).
Если вы нормальный водитель - то должны были бы это и увидеть, и понять. И тем более, этот знак никак не помешает нормальному водителю )))
Кстати, 60 км/ч - это не показатель нормальности. Если есть знак 40, а движение осуществляется со скоростью 59 км/ч - это нарушение, просто не наказуемое по КоАП )))
Но все же нарушение. Ездить надо по ПДД, а не по КоАПу.
Я имею ввиду прямой участок, а не где мост через Аксарский ключ и про поворот. Там однозначно опасные участки. Есть ГОСТы, там четко написано, где и как выставляются знаки. Видать у нас в городе есть супер специалисты, для которых ГОСТы - это "Филькина грамота". А потом сами же удивляются - А что это у нас такое огромное количество ДТП.
А по поводу неопытности, может я что-то не понимаю, разъясните пожалуйста. Да, я недавно сдал на права. Да я еще плохо вожу. Но у меня хватает мозгов, что б не лезть на встречку, там где ограниченная видимость, у меня хватает ума ехать со скоростью, установленной ПДД, а не давить педаль в пол. Какая ж это неопытность?
Возможно со словом дебил я перегнул палку, но все же ...
Вы обрати внимание, что большинство жестких аварий происходит из-за не соблюдений ПДД. Вот если бы при соблюдение ПДД водителями все равно происходили бы аварии, вот тогда и есть смысл что-то менять на этом промежутке дороги и это прописано в ГОСТах по БДД. Это логично. А устанавливать знаки из-за ,например, пьяного водителя - это по моему мнению абсурд.
Другими словами, если водители нарушают ПДД, то в первую очередь это безответственные и не сознательные водители, а во вторую очередь - плохая работа ГИБДД. И от количества ограничивающих и запрещающих знаков количество ДТП не будет сокращаться. Я за 2014 год не знаю, а вот в 2013 году количество ДТП в нашем городе было больше в сравнение с 2012 годом со слов начальника ГИБДД нашего города.
[Обновления: Сбт, 24 Январь 2015 00:16] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146483 является ответом на сообщение #2146464] |
Сбт, 24 Январь 2015 10:18 |
|
mazonik
Сообщений: 149 Зарегистрирован: Июнь 2009 Географическое положение: Россия, Трёхг...
|
Вхожу во вкус |
От: 62.141.99*
|
|
Rusya, а почему вы сразу на себя примерили неопытность? ))) Ну едете вы себе, не нарушаете, а вам из-за моста или поворота бац - и встречка. Вот вам и здрасте.
Кто-то другой ещё плохо соотносит скорость, расстояние, дорожные условия. А кто-то думает - а, у меня 180 кобыл под капотом, успею обойти. Ситуации ведь по всякому складываются.
Ждать аварий на опасном участке, чтобы только после них принимать меры и ставить знаки - тоже не вариант. Каждая авария - это чьи-то жизни, здоровье, да и деньги.
Поэтому пусть лучше будет профилактика и предупреждение ДТП, чем страховка, больница или кладбище.
Странно не то, что эти знаки поставили. Странно, что их до сих пор не было. Я не имею ввиду прямой участок Я говорю о мосте и повороте...
|
|
|
|
|
|
Re: Новый знак ( обгон запрещен) [сообщение #2146618 является ответом на сообщение #2146555] |
Сбт, 24 Январь 2015 22:52 |
|
Skorp писал(а) Сбт, 24 Январь 2015 17:22логично знак перед мостом, а вот со стороны четвертой площадки, прям на свороте сразу поставили знак? так каким макаром? видимость прекрасная
да всё тут ясно для чего поставили,теперь вечерами в темноте гайцы постоянненько там дежурят
|
|
|