Начало » General » SUXX » в Магните обсчитали на 900 рублей (деньги отдавать отказываются)
в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2058753] |
Вск, 16 Февраль 2014 23:44 |
маруся
|
Новичок |
От: 172.21.235*
|
|
Ситуация такая - затарилась в Магните на большую сумму, сдачу проверила не отходя от кассы), а вот чек - не догадалась, сунула в кошелек, обычно потом выкидываю. Через 6 дней он мне попался на глаза, зачиталась))), вместо килограмма киви мне пробили 10. Пришла в магазин - а мне - вы сами виноваты, поздно пришли, вообще недоказуемо, до свидания. В общем, получилось, что обокрали меня там на 900 рублей и спасибо не сказали.
Народ, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью по возврату своих денег, для меня это значительная сумма, так как сижу в декрете, и совершенно не могу себе позволить дарить такие подарки.
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2058754 является ответом на сообщение #2058753] |
Пнд, 17 Февраль 2014 00:05 |
|
ничего себе сумма там была если +900 не заметили.
ну так-то они правы, неделя прошла-как вы можете доказать факт отсутствия покупки. сомневаюсь, что они будут проводить инвентаризацию. но написать в офис стоит, может и было выявлено несоответствие прихода-расхода.
так что делайте на этом урок для себя и в дальнейшем будьте внимательней.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь? (с) Стив Джобс
Странное дело! Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству.
Генрих Гейне
[Обновления: Пнд, 17 Февраль 2014 00:12] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2059095 является ответом на сообщение #2058793] |
Пнд, 17 Февраль 2014 22:08 |
|
funtEG
Сообщений: 1923 Зарегистрирован: Ноябрь 2008 Географическое положение: zoo
|
Гений |
От: 94.50.19*
|
|
Vector писал(а) Пнд, 17 Февраль 2014 06:47Мне кажется, там же не выбивают руками, а сканером проводят по штрих-коду. А на весах фасовщики могли неправильно указать килограммы в расчетах. Вот где косяк был похоже.
Очень дорогие фрукты вы купили.
Вот мне тоже так казалось.
Но я обычно рефлекторно складываю примерную стоимость товаров, которые кладу в пакет после сканера, 23 - 20 рублей, 47 - 50 рублей, и т.д.
Потом мне называют сумму, и если вроде ничего, то... ничего.
Давеча, числа 28-30 декабря, делаю то же самое. Кассирша - лицом если к ним, то справа налево вторая.
Насчитала, с "вас 948.... с копейками. У меня в голове что-то в районе 500, да и не помню я, чтобы у нас в городе, да среди недели, да только продукты, остатки недокупленные на НГ+хлеб молоко - и на 1000.
Говорю - не может быть.
Она проверяет. Сырки творожные "Даренка" вроде, или "Первый вкус", по 22 они вроде. Я взял их 2, а она мне их в чек 22 (!) штуки.
Извинилась, я принял извинения молча, ибо она поняла, что заработает на Новый год себе на остальных, но не на мне, толпа народа была, все видели, я не громко говорил, но кому надо - слышали.
Объе...горивают нас как могут , коммерсанты херовы
И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2059394 является ответом на сообщение #2058753] |
Втр, 18 Февраль 2014 21:18 |
|
кстати, именно в магнитах есть такой косяк... в чек пробивают совсем не то, что надо... то цена не соответствует, то кг или шт лишние прибавят... еще товар пробивают другой... или что-то лишнее проскакивает... сталкивались много раз и в разных городах... всегда проверяем чеки...
...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
...я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...
|
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2059473 является ответом на сообщение #2059460] |
Втр, 18 Февраль 2014 23:30 |
wakhtang
|
Местный |
От: 212.57.180*
|
|
Еще в старом добром СССР в магазинах были типа плакатов "считайте (или проверяйте) деньги не отходя от кассы!" теперь и чеки надо проверять и считать стоимость своих покупок. Мы не раз замечали разницу в ценнике на прилавке и чеке (на пром. товарах особенно), когда ценники желтые, в чеке все равно бъют без скидки. Администратор всегда извинялся, и всегда возвращали разницу. На конфетах тоже было, в чеке ведь только название и вес, а цены за кг нет, так пробивают по другой цене, естественно которая выше, оправдываясь потом, мол рядышком строчка была и нечаянно перепутала.
Марусе конечно можно попытаться побадаться с Магнитом, вспомнить свидетелей той покупки и т.п.
Граждане! Будьте бдительны и внимательны при покупке товаров, и да будет Вам счастье!
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060151 является ответом на сообщение #2058753] |
Птн, 21 Февраль 2014 00:46 |
Лелична
Сообщений: 124 Зарегистрирован: Июль 2008 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: 172.21.240*
|
|
Недавно мне также вместо бананов, пробили мини-бананы, а они как известно, намного дороже, сразу обратилась, на что кассир ответила, они же маленькие! Есть там кассир, которая взвешивая помело, спрашивает у меня- ЧТО это?, потом была айва, сразу говорю- ЭТО АЙВА, долго ищет... Подходит старшая, а кассир ей говорит, что -то нигде это яблоко не могу найти))))). Вот так, похоже это одна и та же героиня этой темы.
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060209 является ответом на сообщение #2058753] |
Птн, 21 Февраль 2014 11:30 |
|
На прошлой недели купил 7 кг картошки по 25 руб, пришел домой смотрю чек пробит 7 кг ло 36 руб,касса № 3,вернулся с чеком извинились,вернули 77 руб. Вообще раньше при администрации был отдел по защите прав потребителя они помогут составить притензию в случае если Вы считаете,что Вас обманули.На каждой кассе находится видео камера отслеживающая действия кассира ( в прошлом так обнаружили хищения персонала, знакомые кассира через кассу выносили дорогие продукты)предоставить видео они могут по доброй воле или по требованию органов ( запись храниться от 3 месяцев до 6) Мне кажетсь нужно встретиться с начала с руководством они меньше всего заинтересованы в обсчете на кассах
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060335 является ответом на сообщение #2060209] |
Птн, 21 Февраль 2014 16:34 |
|
Зря вы так на кассиров кидаетесь, в основном это просто ошибка, с каждым такое может случиться, за день очень много народу проходит, и если кассир извинилась и вернула деньги, то не стоит наговаривать на неё. Насчёт того что деньги не вернули это плохо, но вот если бы вернулись хотя бы на следующий день стоило бы побороться за свои деньги, а через неделю это всё таки очень долго. И ещё в таких магазинах, где кассы как компьютеры как магнит, спар и другие деньги из кассы кассир взять просто не сможет себе так как там весь пробитый товар учитывается и серяется с наличием денег.
Так что уважаемые горожане будьте внимательны при получении сдачи и проверяйте чеки, если уж не в магазине то хотя бы дома в этот же день. И не стоит так ругать кассиров, это не самая лёгкая работа, как некоторым кажется.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Групповое самоубийство!!!
- Что? Что?
- Ребятишки приехали и кончают собой на свежем воздухе.
- О Боже мой. Это всё объясняет.
© Убойные каникулы
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060485 является ответом на сообщение #2060335] |
Птн, 21 Февраль 2014 21:55 |
eagle
|
Философ |
От: 5.140.217*
|
|
Dark Angel писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 16:34Зря вы так на кассиров кидаетесь, в основном это просто ошибка, с каждым такое может случиться, за день очень много народу проходит, и если кассир извинилась и вернула деньги, то не стоит наговаривать на неё. Насчёт того что деньги не вернули это плохо, но вот если бы вернулись хотя бы на следующий день стоило бы побороться за свои деньги, а через неделю это всё таки очень долго. И ещё в таких магазинах, где кассы как компьютеры как магнит, спар и другие деньги из кассы кассир взять просто не сможет себе так как там весь пробитый товар учитывается и серяется с наличием денег.
Так что уважаемые горожане будьте внимательны при получении сдачи и проверяйте чеки, если уж не в магазине то хотя бы дома в этот же день. И не стоит так ругать кассиров, это не самая лёгкая работа, как некоторым кажется.
ошиблась, но извинилась значит не прокатило
анекдот такой есть:
в чеке кроме всего прочего пункт "прокатило 500р"
покупатель спрашивает: а что такое прокатило?
продавец: ой извините, не прокатило и возвращает 500р
|
|
|
|
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060769 является ответом на сообщение #2060485] |
Сбт, 22 Февраль 2014 21:22 |
|
eagle писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 21:55Dark Angel писал(а) Птн, 21 Февраль 2014 16:34Зря вы так на кассиров кидаетесь, в основном это просто ошибка, с каждым такое может случиться, за день очень много народу проходит, и если кассир извинилась и вернула деньги, то не стоит наговаривать на неё. Насчёт того что деньги не вернули это плохо, но вот если бы вернулись хотя бы на следующий день стоило бы побороться за свои деньги, а через неделю это всё таки очень долго. И ещё в таких магазинах, где кассы как компьютеры как магнит, спар и другие деньги из кассы кассир взять просто не сможет себе так как там весь пробитый товар учитывается и серяется с наличием денег.
ошиблась, но извинилась значит не прокатило
анекдот такой есть:
в чеке кроме всего прочего пункт "прокатило 500р"
покупатель спрашивает: а что такое прокатило?
продавец: ой извините, не прокатило и возвращает 500р
глупости говорите, по вашему все вас хотят наколоть и честных продавцов просто не существует. Так то продавец это обычный человек, может ваш друг или близкий родственник, а вы такого мнения обобщённого о них, не очень это приятно.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Что? Что?
© Убойные каникулы
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060771 является ответом на сообщение #2060737] |
Сбт, 22 Февраль 2014 21:23 |
|
Bizon писал(а) Сбт, 22 Февраль 2014 19:48было дело как то мне в магните пробили 10 пакетов молока, бадаться естественно было бесполезно
ну а чек и сдачу нужно проверять не отходя от кассы, тогда никакие наколы и ошибки не прокатят.
- Я понял что это!!!
- Что?
- Что? Что?
© Убойные каникулы
|
|
|
|
|
Re: в Магните обсчитали на 900 рублей [сообщение #2060847 является ответом на сообщение #2060844] |
Вск, 23 Февраль 2014 08:04 |
|
Мелкий писал(а) Вск, 23 Февраль 2014 04:02gonza писал(а) Сбт, 22 Февраль 2014 16:32rus74 писал(а) Втр, 18 Февраль 2014 23:30Еще в старом добром СССР...
Он не был добрым...
...пока не стал старым
А по теме: медом там что ли намазано в этом лабазе?
Мазохизм однако .Это.как в старом анекдоте.
Бабка пришла в поликлинику,увидела,что очереди в регистратуру нет ,и пошла скандалить в другую.
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Сбт Янв 11 03:24:24 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04466 секунд
|