|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1544425 является ответом на сообщение #1544346] |
Птн, 11 Июнь 2010 17:18 |
|
Мыкола писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 14:45естественно лучший вариант- это пруд...
На Смольном вроде глубоко прям рядом с мостиком, где вода из него вытекает. Да и разгонка там вроде есть.
Мыкола писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 14:45как сделать, что бы вел не тонул?
сосиской строительной обматать?
Не обмотать, а в колеса напихать - этого, как показывает практика, вполне достаточно. М! там даже не сосиски, а камеры вставлены!
2006 год
2007 год
Насчет поиска компонентов - я говорил, надо было школьника брать - был бы "BMX"
UPD: У меня ж переднее колесо в городе есть! Только оно у добера
[Обновления: Птн, 11 Июнь 2010 17:38] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1544563 является ответом на сообщение #1544544] |
Птн, 11 Июнь 2010 23:58 |
|
Насчет места. Вот то, что я предлагаю: Тут и зрители на плотине/мостике могут разместиться помимо самого пляжа.
(картинка кликабельна)
З.Ы. Насчет техники на убой: Если на хт с механическими тормозами (а то и без них) и эластомерной вилкой (а то и жесткой) - пожалуйста, на своем бы не задумываясь попрыгал. Потом просто перебрать все на свежий солидол и просушить. А вот на подвесе с системами масло-воздух и гидравликой прыгать как-то не охота. Поэтому и собирается аппарат "на убой".
[Обновления: Сбт, 12 Июнь 2010 00:02] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1544706 является ответом на сообщение #1544563] |
Сбт, 12 Июнь 2010 16:45 |
|
troop писал(а) Птн, 11 Июнь 2010 23:58 | Насчет места. Вот то, что я предлагаю: Тут и зрители на плотине/мостике могут разместиться помимо самого пляжа.
|
Нужна большая разгонка, а там, где показываешь ты, ее вовсе нет.
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1544714 является ответом на сообщение #1544706] |
Сбт, 12 Июнь 2010 17:20 |
|
Semen Rublev писал(а) Сбт, 12 Июнь 2010 16:45
Нужна большая разгонка, а там, где показываешь ты, ее вовсе нет.
Да вроде была, насколько я помню... Ну да ладно. Это смотреть надо.
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1544868 является ответом на сообщение #1544036] |
Вск, 13 Июнь 2010 03:09 |
|
Парни, не хочу вас удручать, но если объективно посмотреть на все это мероприятие, то оно очень сомнительное. Честно. Никто не подпишется (имею ввиду муниципалов). Нет-нет, вы не подумай те что я УГ, а б сам первый с вылета скаканул, но... Надо вобщем работать члену
"Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия свободы слова, то зря, плевать она хотела. Если вы считаете, что Россия страдает по поводу отсутвия демократии - зря! Плевать она хотела... (с) Б.Немцов
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1545580 является ответом на сообщение #1544036] |
Втр, 15 Июнь 2010 15:57 |
|
oneeighty
|
Общительный |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
[Обновления: Втр, 15 Июнь 2010 15:59] Известить модератора
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1545585 является ответом на сообщение #1545580] |
Втр, 15 Июнь 2010 16:21 |
|
oneeighty писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 15:57 | Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
|
То есть ты в полёте с трампа будешь матом орать?
|
|
|
|
|
|
|
Re: ищется рама [сообщение #1545715 является ответом на сообщение #1545580] |
Втр, 15 Июнь 2010 22:50 |
|
oneeighty писал(а) Втр, 15 Июнь 2010 15:57 | Статья 20.1. Мелкое хулиганство
|
Коля ты главное к гражданам не приставай, особенно оскорбительно, а то мало ли че
|
|
|
|
|
|