Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » Вопрос по УЗИ беременным (мы родились - спасибо врачам!)  () 1 голос
Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1403780] Срд, 08 Июль 2009 18:31 Переход к следующему сообщения
funtEG   Russian Federation
Географическое положение: zoo
Гений
От: 188.128.23*
Интересует вот что:
одни малознакомые люди просто отказались от нашего "профессионала" УЗИ и сказали - нам нужно направление в Челябинск. Им дали на Тимирязева, 17, бесплатно, 2 раза (1 и 2 триместры, третий еще пока не наступил). Съездили, сделали.

Моей же жене сказали (причем беспардонно, вопросом на вопрос): А зачем Вам УЗИ в Челябинске - что, наше не устраивает? Блин, раз такие вопросы задают, да небось не первый год - значит, не устраивет! Интересует: можно ли выбрать, сказав - ну не хочу я к нашей (отметив про себя, что не объясняет ничего - букаф жалко, пишет скупо - то ж самое) УЗИшницэ, просто не хочу - и все тут. Полис есть, человек застрахован, 3 УЗИ положено за срок по программе сделать (это оплачено, все остальное за наличный расчет). Есть у кого опыт?

И при этом, вдоль дороги - мертвые с косами стоят!

[Обновления: Чтв, 29 Октябрь 2009 20:22]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1403827 является ответом на сообщение #1403780] Срд, 08 Июль 2009 19:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_ТаНюShА_ в настоящее время не в онлайне  _ТаНюShА_   TRK TVS
Географическое положение: трехгорный
Вхожу во вкус
От: 172.21.250*
Я стояла на учете у Хозовой, и мне надо было ехать в челябинск на сессию
она мне сказала что лучше сделай УЗИ там, с нашим не сравнить
но бесплатного направления она не дала, а предупредила что там платно
просто когда по срокам надо будет дел ать Узи неделайте его у нас а езжайте в Челяб и все
ну и ладно что за деньги, зато увидите своего малыша, все объяснят, все покажут Smile

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1403866 является ответом на сообщение #1403827] Срд, 08 Июль 2009 20:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
У Мельковой она.
Оба так и делали - Юрюзань, Челябинск. Узнали, что можно попросить - и дадут бесплатно в Челябинск. Это ж все уже ФОМСом оплачено - не в Трг, так в Челябинск, полис ведь по всей стране действует.
Или я сильно не прав?

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1403970 является ответом на сообщение #1403866] Срд, 08 Июль 2009 23:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
я незнаю, да фиг поймеш наших врачей

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1404127 является ответом на сообщение #1403780] Чтв, 09 Июль 2009 11:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Фекал в настоящее время не в онлайне  Фекал   TRK TVS
Географическое положение: Фекальные мас...
Участник
От: *tvs.trg
если чисто УЗИ сделать, то можно, наверно, в клинику Ирис (на Комсомольском). жена туда обращалась, ходила на консультацию, прием с УЗИ и всеми делами - 400 р. на Тимирязева - 800 р. если лечить че надо, то конечно, на Тимирязева как-то надежней, но если просто посмотреть малыша, то и подешевле сойдет... Rolling Eyes
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1405513 является ответом на сообщение #1404127] Сбт, 11 Июль 2009 20:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
funtEG   TRK TVS
Гений
От: *tvs-eth1.trg
Да тут вопрос-то о другом. Деньги есть - делай УЗИ хоть в Австралии или Америке. Если не хочется у местного врача делать (ибо неинформативно, не говорит ничего, и на 3-м УЗИ ошибается - что нонсенс - это по словам тех, кто делал) - можно ли отказаться и сказать - дайте в Челябинск направление?

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1405545 является ответом на сообщение #1403780] Сбт, 11 Июль 2009 21:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
RadSP в настоящее время не в онлайне  RadSP   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.160*
а самими без направлений слабо что ли ехать, в чел-бе по большому счету наши направления за "туалетную бумагу" принимают.

[Обновления: Сбт, 11 Июль 2009 21:48]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1405557 является ответом на сообщение #1405545] Сбт, 11 Июль 2009 22:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
funtEG   TRK TVS
Гений
RadSP писал(а) Сбт, 11 Июль 2009 21:48
а самими без направлений слабо что ли ехать, в чел-бе по большому счету наши направления за "туалетную бумагу" принимают.

Ездили. Еще раз (третий!) повторюсь: можно ли выбрать, где проходить УЗИ по ПОЛИСУ!!! Ведь эти услуги в определенном объеме входят в минимум, который предоставлен ФОМСом. Туалетная бумага тут ни при чем. Речь идет о бесплатном УЗИ в Челябинске, которое провели 2 раза знакомые наших знакомых, отказавшись от нашего мегапрофессионала.

[Обновления: Сбт, 11 Июль 2009 22:12]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1406353 является ответом на сообщение #1405557] Пнд, 13 Июль 2009 22:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
Еще пара вопросов.
Встретил двух знакомых девушек, обе недавно родили.
Одна в Сатке, другая у нас.
Вот вопросы:
1 Почему в наш роддом надо покупать таблетки, подгузники и много чего, что возможно даже не тебе нужно и не понадобится, а в Сатке всем снабдили (гору подгузников и все препараты отвезли домой)?
2 Почему на вопросы о том, как кормить, ухаживать, вытереть-почистить у нас отвечают, что "сами узнаете, как выпишитесь..." и далее диалог не идет (будто должны им все роженицы), а в Сатке показали, как носик чистить, кормить, пеленать, брать правильно, и вообще на все вопросы отвечали?
3 Почему в нашем роддоме хоть так хоть эдак 3-7 тыр оставишь, и ни о каком комфорте речи не идет, а в Сатке если ничего не платить, условия и отношение гораздо лучше чем у нас, а если заплатить (около 5 тыр, причем по-белому, в кассу с квитком, а не по-черному, как у нас - пишу, ибо знаю, что ОБЭП не читает) вообще оближут, палата (если только на роды, без сохранения) на двоих будет?
4 Почему наш роддом не заинтересован в род. сертификатах (будто это пустые листки бумаги), и даже если позвонить и что-либо спросить, не будут даже разговаривать (в т.ч. и на приеме), а позвонив в Саткинский роддом получаешь ответы на все интересующие вопросы, называют приемные дни врачей и просят к ним приезжать (сертификат нужен?) (напрмер, Баруткина О.В., прием - понедельник, вторник)?

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1406711 является ответом на сообщение #1406353] Втр, 14 Июль 2009 19:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Да, про Сатку это точна, сама недавно рожала там
нянечки добрые, сумки помогли донести мне, потом где сыра побольше дадут, где яблочко сунут
я всегда им говорила спасибо, дак они удивлялись Smile
Там и психолог есть,постоянно музыку включает для беременных, мячи и кресла есть для беременных, журналы
незнаю, как у нас в городе, но там мне очень понравилось

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1408015 является ответом на сообщение #1403780] Птн, 17 Июль 2009 09:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Laska в настоящее время не в онлайне  Laska   TRK TVS
Географическое положение: трг
Участник

От: 172.21.180*
узи вообще нельзя делать , особенно на ранних сроках, велик риск "подпортить" генетику формирования внутренних органов ребенка. Если уж очень нада то только тогда ,когда мозг у ребенка сфотрмирован , т.е на 6м месяце беременности.
и вообще как вы можете сомневаться в своем будущем ребенке?
я со своими детьми делала только по 1 разу после 6го месяца, мои дети умны и здоровы
не сомневайтесь в своих детях!
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1410423 является ответом на сообщение #1406711] Чтв, 23 Июль 2009 10:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 87.226.191*
_ТаНюShА_ писал(а) Втр, 14 Июль 2009 19:31
Да, про Сатку это точна, сама недавно рожала там
нянечки добрые, сумки помогли донести мне, потом где сыра побольше дадут, где яблочко сунут
я всегда им говорила спасибо, дак они удивлялись :)
Там и психолог есть,постоянно музыку включает для беременных, мячи и кресла есть для беременных, журналы
незнаю, как у нас в городе, но там мне очень понравилось

Дайте пожалуйста адрес где именно рожали и у кого! спс за ранее
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1410463 является ответом на сообщение #1410423] Чтв, 23 Июль 2009 11:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
точного адреса незнаю, мне кажется там один род.дом
кто будет дежурить, с тем и будете рожать
меня кесорили

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1410840 является ответом на сообщение #1410463] Чтв, 23 Июль 2009 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
NokLa   Russian Federation
Участник
Если не секрет, какой шов сделали?
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1420684 является ответом на сообщение #1403780] Втр, 11 Август 2009 21:25 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Инночка   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 94.50.86*
Мне в 2001 году на УЗИ сказали что у ребенка атрофия пищевода и отсуствие зачатков желудка. А было 24 недели беременности. Узи делали 2 раза подряд, день за днем... Сказали ужасные вещи после диагноза. Но я не хотела верить и поехала в Челябинский перинатальный центр с этим диагнозом. Там за плату сделали УЗИ и после этого сказали выкинуть этот идиотский диагноз, потомучто ребенок абсолютно здоров! даже фото сделали со всеми размерами ребенка. Вот так вот, вот и делай у нас УЗИ...

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы." © Столыпин

[Обновления: Втр, 11 Август 2009 21:26]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1424944 является ответом на сообщение #1403780] Птн, 21 Август 2009 11:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Джеря   Russian Federation
Географическое положение: город в горах
Общительный

От: 88.205.173*
5 лет назад делала УЗИ у нас с первым ребёнком. в 18 недель беременности наша Узистка сказала что пол ребёнка не сформирован и у меня урод родится. Тут же собралась и в Челябинск поехала. Мне там даже показали что всё сформировано и никаких отклонений. Сделали видео запись, как малыш ручкой нам махал.
Завтра еду на Узи в Челябинск со вторым бебиком, к нашей даже не думала идти. Мелькова хотела выписать УЗИ наше, я ей сказала что еду в Челябинск для этого, она никакого протеста не высказала, сказала что очень хорошо.

'Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1425937 является ответом на сообщение #1424944] Вск, 23 Август 2009 22:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
От: 212.57.158*
Блин, наша узистка сказала, что развернут спиной, не видно, кто.
Вот, набрав все на один пол, еще сомневаемся...
УЗИ №2 Челябинское вырезали из карточки, чтобы не переписывала - вот бред, до чего извращаться приходится, ужасно, что в Трехгорном нет нормального специалиста по УЗИ, работает какая-то, которая даже слова сказать не может, все молчком.
Функциональная диагностика вроде не настолько сложна - нужно хорошо знать анатомию, там нет анализов - только размеры, наличие, отсутствие, сокращения, правильное сложение и пр. Неужели так тяжело терапевта, хирурга, еще кого отправить на курсы повышения?
Прям смешно, что приходится вырывать челябинские результаты, врать, что "не ездили никуда, Вас ждали Laughing Laughing Laughing "

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1436451 является ответом на сообщение #1403780] Птн, 18 Сентябрь 2009 12:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth3.trg
Сходите в ФОМС, а лучше напишите и получите ответ на некоторые (не на все конечно) свои вопросы.
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1438050 является ответом на сообщение #1436451] Втр, 22 Сентябрь 2009 16:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Люди добрые, дайте пожалуйста тел на Темерязево. нужно срочно записаться туда или как там делается все это?
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1448161 является ответом на сообщение #1403780] Вск, 18 Октябрь 2009 12:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reptili_Я в настоящее время не в онлайне  Reptili_Я   Russian Federation
Географическое положение: ТРГ
Постоялец
От: 88.205.159*
чтобы сделать узи в Сатке нужна предварительная запись?дайте,пожалуйста,телефон! )

"Вспомни,на что похож наш мир, и ты поймешь:один счастливый день-это почти чудо."
Пауло Коэльо "11 минут"
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1451502 является ответом на сообщение #1448161] Пнд, 26 Октябрь 2009 16:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Reptili_Я писал(а) Вск, 18 Октябрь 2009 12:01
чтобы сделать узи в Сатке нужна предварительная запись?дайте,пожалуйста,телефон! )

Может конечно уже поздно, но тел дам! г. Сатка клиника Альтернатива, тел 9088123333
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1452915 является ответом на сообщение #1451502] Чтв, 29 Октябрь 2009 20:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
funtEG   TRK TVS
Гений
Не зря говорят сколько людей, столько и мнений.
Но пока сам не попробуешь не поймешь.
Слышали много мнений и отзывов о нашем роддоме и врачах, работающих там, мучилась сомнениями - где рожать? Челябинск, Сатка, Юрюзань  ?
Но пока я думала, Судьба решила все за меня и, как оказалось, к лучшему.
На 38 неделе у меня, у которой беременность протекала вообще без всяких осложнений, оказались плохие анализы, что явилось поводом для госпитализации в роддом.
Я расстроилась но, как оказалось, напрасно.
Условия пребывания там вполне нормальные, самое лучшее с 16.00 до 20.00 можно было уходить домой, и это каждый день (если нет угроз). Про отношение врачей плохо не скажу, врачи оказались заботливыми и участливыми, ответственными. Но при этом стоит упомянуть, что от вас врачи ждут того же, чего и вы ждете от них понимания и ответственного отношения собственно вас к своему здоровью.
В это время Заболотнова отсутствовала, заменяла ее Чиглеева Л.А. Ей скажу спасибо за профессионализм и участливое отношение к своим пациентам.
Когда пришел срок рожать, было страшно, как все пройдет, ибо первые роды. Все прошло успешно и благодаря профессионализму акушера-гинеколога Бариновой Н.А.
По мнению других ее считают грубой, жесткой. Но если этих качеств не будет, то работа будет выполнена спустя рукава, потому что ситуация необычная, и обернуться может непредсказуемо. При этом на ее профессионализм полагаются даже молодые врачи.
Так что не пугайтесь рожать в нашем роддоме!
Многое зависит от вашего отношения к себе и своему ребенку
P.S. Спасибо персоналу роддома за их преданность работе.
P.P.S Написано моей женой...

[Обновления: Птн, 30 Октябрь 2009 20:11]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1453946 является ответом на сообщение #1452915] Вск, 01 Ноябрь 2009 10:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
funtEG писал(а) Чтв, 29 Октябрь 2009 20:22
В это время Заболотнова отсутствовала, заменяла ее Чиглеева Л.А.

Вот ключевой момент: отсутствие Заболотновой, Вам повезло, и это ОЧЕНЬ хорошо, я рада за Вас. Желаю Вам и вашему ребёнку здоровья.

Но, к сожалению, она вернётся и кому-то опять не повезёт. Мне кажется что все недовольства от этого учереждения именно из-за выше обозначенной персоны, которая там "руко водит", но нам ничего не сделать и не изменить, поэтому приходится ТЕРПЕТЬ.
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1454186 является ответом на сообщение #1453946] Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Oksbakc в настоящее время не в онлайне  Oksbakc   Russian Federation
Участник
От: 88.205.165*
Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток.
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1455858 является ответом на сообщение #1403780] Срд, 04 Ноябрь 2009 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
LuLu   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
Беременность для женщины - это прежде всего большой стрес и не только физический, но и эмоциональный. Во многом нужна поддержка, советы, помощь. Да, конечно, сейчас много литературы есть, интернет, опять же...но кто, если не опытные врачи и акушерки должны нам рассказывать, объяснять и помогать?
Почему, когда задаешь вопрос про определенные лекарства, мол, "зачем мне его принимать?" получаешь совсем несерьезный ответ, "Мы его всем беременным назначаем!" А в роддоме вообще всех пичкают одним и тем же: гинепрал, эссливир и витамин Е. И капельницы ставят всем одни и те же без разборов актовегин и эуфелин (объясняя: "все для сосудиков и головного мозга ребенка") Кому-то эти лекарства просто не подходят, становится дурно и т.д.
Почему, когда просишь у Узистки показать своего малыша, в ответ слышишь только фразы про размеры и положения плода? Хотя этого врача очень хвалят в женской консультации, и даже ругают тебя, если ты вдруг отказываешься от прохождения узи в нашем городе.
Есть много вопросов, на которые я так и не смогла найти ответов. Моежет рожать в нашем роддоме и можно, роды примут, потому что просто обязаны, но проходить тут обследование или лежать на сохранение, просто невыносимо. Evil or Very Mad

Если есть желание,найдется тысяча возможностей...,
Если нет желания,найдется тысяча причин...
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1463742 является ответом на сообщение #1403780] Чтв, 19 Ноябрь 2009 22:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   Russian Federation
Философ
От: 188.17.230*
сериал Доктор Хаус смотрели?
складывается впечатление что наши врачи очень на него похожи, с пациентами общаться для них пытка, а уж объяснить что и зачем прописано вапче нереально
одна разница - доктор Хаус в фильме гениальный врач...
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1464116 является ответом на сообщение #1454186] Птн, 20 Ноябрь 2009 20:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Oksbakc писал(а) Вск, 01 Ноябрь 2009 19:30
Я с Заболотновой родила двух детей. Первый раз роды были без осложнений. Роды Заболотнова вела просто отлично. Вторые роды были очень тяжелые, и если бы не профессионализм Татьяны Ивановны (отчество могу перепутать), то неизвестно чем бы все закончилось. Огромное ей спасибо за моих деток.

Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм".
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1464146 является ответом на сообщение #1464116] Птн, 20 Ноябрь 2009 21:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Viola   Russian Federation
Общительный
От: 88.205.211*
anonymous писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 20:20

Насчёт профессионализма я бы с Вами поспорила, лёжа на кресле сама видела как она во время родов сильно давит на живот женщинам , потом я узнала что такие приёмы категорически запрещены и приводят к родовым травмам, вот такой "профессионализм".

а что - лучше щипцы наложить или сразу под нож?
если Вы не доктор- то не стоит и рассуждать на эту тему.
Я рада, что в свое время мама не дала щипцами меня вытащить, а просто пришел большой дядя хирург и вытолкал меня. То же самое было с моим старшим сыном - у меня была слабая родовая деятельность.

Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20 Wink

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1465387 является ответом на сообщение #1464146] Втр, 24 Ноябрь 2009 02:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   Russian Federation От: 212.57.146*
Viola писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 21:46
anonymous писал(а) Птн, 20 Ноябрь 2009 20:20

а что - лучше щипцы наложить или сразу под нож?
если Вы не доктор- то не стоит и рассуждать на эту тему.
Я рада, что в свое время мама не дала щипцами меня вытащить, а просто пришел большой дядя хирург и вытолкал меня. То же самое было с моим старшим сыном - у меня была слабая родовая деятельность.

Я конечно не доктор, но много читала про то как надо оказывать мед.помощь при родах. Так вот наложение щипцов, как вы говорите, давным-давно ЗАПРЕЩЕНО!!!!!(это делали очень давно, сомневаюсь, что Вам так много лет). То что акушеры-гинекологи прикладывают "ручки" а вернее локти к нашим ещё не родившимся малышам говорит о том, что они (не все конечно) СОВСЕМ не умеют и не чувствуют родовой процесс (это целая наука, поэтому многие знаменитости стремятся рожать за границей), и часто и не умело пользуются стимуляторами родовой деятельности (внутривенные такие лакрства которые сокращают или расслабляют матку).
Результатом "выталкивания" очень часто является родовая травма, повреждение шейки и головы и впоследствии страшные диагнозы такие как ДЦП и т.д. поэтому это недопустимо, впрочем в нашей стране это повсеместная практика. Совет: почитайте роды, это священнодействие происходят в Европе или Америке, а лучше у кого-нибудь спросите, уверяю Вас, уважаемая Viola, волосы встанут дыбом от нашей отечественной медицины.
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1466900 является ответом на сообщение #1403780] Птн, 27 Ноябрь 2009 12:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
katy2508 в настоящее время не в онлайне  katy2508   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.140*
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЧТОБ В САТКУ ЗАПИСАТЬСЯ НА РОДЫ ЕСЛИ КЕСАРЕВО,ТО ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ? И ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАМ ВСЕ СУПЕР,ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ ВЫ ТАМ БЫЛИ УСТРОЕНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И ЛЕГЛИ?
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1467121 является ответом на сообщение #1466900] Птн, 27 Ноябрь 2009 20:53 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   Russian Federation
Философ
От: 94.50.28*
katy2508 писал(а) Птн, 27 Ноябрь 2009 12:05
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЧТОБ В САТКУ ЗАПИСАТЬСЯ НА РОДЫ ЕСЛИ КЕСАРЕВО,ТО ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ? И ВОТ ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ТАМ ВСЕ СУПЕР,ЭТО ПО ЗНАКОМСТВУ ВЫ ТАМ БЫЛИ УСТРОЕНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И ЛЕГЛИ?

ты орешь или клавиатура сломалась?
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1468255 является ответом на сообщение #1465387] Втр, 01 Декабрь 2009 11:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
орешек   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Новичок
От: *tvs-eth3.trg
Я конечно не доктор, но много читала про то как надо оказывать мед.помощь при родах. Так вот наложение щипцов, как вы говорите, давным-давно ЗАПРЕЩЕНО!!!!!(это делали очень давно, сомневаюсь, что Вам так много лет). То что акушеры-гинекологи прикладывают "ручки" а вернее локти к нашим ещё не родившимся малышам говорит о том, что они (не все конечно) СОВСЕМ не умеют и не чувствуют родовой процесс (это целая наука, поэтому многие знаменитости стремятся рожать за границей), и часто и не умело пользуются стимуляторами родовой деятельности (внутривенные такие лакрства которые сокращают или расслабляют матку).
Результатом "выталкивания" очень часто является родовая травма, повреждение шейки и головы и впоследствии страшные диагнозы такие как ДЦП и т.д. поэтому это недопустимо, впрочем в нашей стране это повсеместная практика. Совет: почитайте роды, это священнодействие происходят в Европе или Америке, а лучше у кого-нибудь спросите, уверяю Вас, уважаемая Viola, волосы встанут дыбом от нашей отечественной медицины.

Это "практика" допустима! И до сих пор в институтах обучают таким методам родоразрешения. Ни кто не виноват что у нас такие слабые здоровьем женщины(наверное из-за нашего образа жизни и экологии)Или по Вашему лучше чтоб ребёнок из-за слабой родовой деятельности захлебнулся, только потому чтоб не "выталкнули" его?? Бывают случаи и при кесаревом сечении зарабатывают такие страшные диагнозы!

[Обновления: Втр, 01 Декабрь 2009 11:20]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1486258 является ответом на сообщение #1403780] Сбт, 16 Январь 2010 11:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ShuriC в настоящее время не в онлайне  ShuriC   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус

От: 88.205.212*
Позволю себе вернуться к вопросу, поднятому в теме Smile
То, что не дают направление в Челябинск, это просто безобразие. В захудалом Усть-Катаве дают его без всяких вопросов. Просто здесь уже все в конец обнаглели. Интересно в какую инстанцию и какого уровня надо задать этот вопрос, чтобы получить конкретный ответ "ПОТОМУ ЧТО...". Видимо в ТРГ на этот вопрос нам никто так не ответит.

Совет такой: если не хотите особых заморочек, не заикайтесь у нас про УЗИ, езжайте сами прямиком на Тимирязева. 15 минут, 780 рублей и у вас на руках результаты УЗИ, скрининг, Допплерографическое исследование, а так же фото и видео, причем бесплатно.
P.S. Из личного опыта Wink

vk.com/xolins
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1486434 является ответом на сообщение #1486258] Сбт, 16 Январь 2010 19:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гений
От: 212.57.158*
Вопрос был не о том. Как сделать это бесплатно?
Ведь 3 УЗИ входят в обязательную программу госгарантий при беременности, полис действует по всей стране - почему, если нам хочется, мы не можем отказаться от трг и поехать БЕСПЛАТНО в Челябинск?
а деньги каждый идиот хоть в Израиле пройдет, а ты попробуй бесплатно, и по закону, чтобы не отказали оборотни в белых халатах...

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1486595 является ответом на сообщение #1403780] Вск, 17 Январь 2010 12:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ShuriC в настоящее время не в онлайне  ShuriC   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус

От: 188.17.215*
мне кажется, что в Израиле будет проще пройти даже бесплатно, чем у нас Wink

vk.com/xolins
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1498100 является ответом на сообщение #1403780] Пнд, 15 Февраль 2010 20:43 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Lanita в настоящее время не в онлайне  Lanita   TRK TVS
Географическое положение: Атлантида
Местный

От: *tv.trg
На прошлой неделе 1й раз попала к нашему "специалисту". Больше к ней ни ногой. Ездила в Златоуст, ну все ведь как у людей - и показали все, и рассказали, вежливо и совсем не дорого. А принимают они не только платных клиентов, но и простых-обычных, стоявших на учете. И народу там поболее, чем у нас. Работают люди нормально.
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1498961 является ответом на сообщение #1403780] Срд, 17 Февраль 2010 15:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dosma   Russian Federation
Участник
От: 94.51.9*
поделитесь, пожалуйста, телефоном узи на Тимирязева. спасибо

[Обновления: Срд, 17 Февраль 2010 17:33]

Известить модератора

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1499040 является ответом на сообщение #1498961] Срд, 17 Февраль 2010 17:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dosma   Russian Federation
Участник
От: 94.51.30*
нашла, вдруг кому понадобится:
Тимирязева ул., д. 17, Челябинск
Телефон: (351) 263-86-85, 264-54-52, 264-78-66 (УЗИ)

Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1510777 является ответом на сообщение #1499040] Срд, 17 Март 2010 15:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Радость   TRK TVS
Постоялец
От: *adm.trg
Спасибо за телефоны Razz
Re: Вопрос по УЗИ беременным [сообщение #1512353 является ответом на сообщение #1510777] Вск, 21 Март 2010 00:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Гений
От: 87.226.191*
Ездили туда знакомые.
Принял мужик. 10 минут "бурк-бурк-бурк", "ничего не видно", "вроде ничего нет", ... пошли отсюда, 850- в кассу, ни здрасьте, ни досвидос Twisted Evil
Раз на раз не приходится.
Нас облизали за 600, были 30 имнут, мне все показали и рассказали Surprised .
Рассия, куле...

[Обновления: Птн, 26 Март 2010 08:28]

Известить модератора

Предыдущая тема: Коалуограмма
Следующая тема: НЕ проходт насморк
Переход к форуму:

Текущее время: Втр Янв 07 10:47:05 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04541 секунд