вечер. дождь. Dior Girl сидит дома и смотрит в окно.. А на улице уже много дней шел дождь и ей было очень грустно. но тут раздался звонок телефона и она услышала знакомый голос: «мань пошли на сбор форума!». и она радостна пошла собираться! и ещё она поняла что мир не такой серый как ей казалось! перед сбором Манька зашла в магазин и купила себе бутылочку мартини(своего любимого напитка) чтоб поднять себе настроение еще больше, и отправилась к месту сбора... но подороге она подумала: «нахер мне сбор у ми есть мартини ща позваню подругам и посидим дома». Так она и сделала. позвонила подругам, сказала чтобы те взяли еще бутылок 5-6 и приходили к ней домой. И вот подруги пришли, все тяпнули по стаканчику Мартини и началось веселье . Манька селя за фортепиано и попыталась сыграть песню, но после первого куплета поняла что что то не то Она позвонила гитарисДДТу и сказала чтобы он приходил к ней прямо щас с гитарой, но ещё чего то не хватало. Без голоса Alighty’а песня не шла. Тогда Манька позвонила Alighty. Тот пришел с ящиком пива Тинькофф платиновый, и тут веселье началось. песни и танцы. Но тут Alighty вспомнил что забыл дома гитару и побежал за ней. В это время в гости к Маньке пришла Sully. и начила пить вместе ссо всеми. Вообщем началось бурное веселье. Все пели, плясали и так скажем морально разлагались. Но потом вдруг раздалсо стук в дверь...Манька подошла к двери и спросила "Кто тама?". Послышалось очень много матерных слов из которых стало понятно сто это соседям не нравится как компания отдахает. И тогда она сказала: "ПОШЛИ НА ..." И за дверью тут же воцарилась тишина. Манька повернулась литсом к кампании и сказала: « моя калбаса! Не дам.» Alighty сказал: «Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТААА» И тут быстро послали гонца в магазин, купили еще мартини, коньяка и красной икры, после чего банкет продолжился. маня была бухая в *опу и полезла ка всем обниматься, особенно с калбасой. И тут началось невообразимое (я дажи не буду конкретизировать что было ). а элайт носился с крикам от Мани, а она его убивала колбасой. Тут гитарист ДДТ чтото сказал и все сели, пожрали колбасы и запив ее коньяком принялись догоняться пивом. Вдруг раздался звонок в дверь (это пришли родители)... ктото крикнул: «спасайся кто может!!!». Но это было сложно. т.к. мартини . коньяк и пиво зделали свое дело.Наши герои плотной группой легли на полу и уснули. Но у родитилей был ключ. Когда они вошли увидили кучу пьяных людей. ГитарисДДТ и Манька уже не могли продолжать веселье и их отнесли спать в другую комнату, Из той комнаты доносились странные звуки... это смачно храпел гитарисддт. Прошло примерно 5 часов и гитарисДДТ с Манькой проснулись, приэтом оба все помнили очень смутно, и обоих долбил сушняк. Как не странно в доме никого не оказалось, и найдя 2 бутылки пива наши герои начали его пить. Допив пиво гитарисДДТ закурил сигаретку и они начали разговор... Dior Girl: Как же ты громко храпишь!!! «Да я вроди не храпел, это скорее всего твоя кошка» сказал гитарист. и тут alight спрасил : а калбаса еще есть? Маня: «ити са сваей калбасой в ...» Тут гитарисДДТ сказал: Элайт сходи ка в восход за пивом. «сделаем...» раздался чей то голос. элайт подумал может чтоб dior girl не храпела ей в рот засунуть носок. Но свой носок он пожалел, т.к. надо бежать за пивом. Элайт решил всех порадовать и купил пиво на свои деньги, а Фурии и Sully он купил вкусную шоколадку! И тут вошёл Fool #2007, посмотрел на их пьяные рожи и сказал: « НУ ВЫ И КАЛДЫРИ МЛЯ!!!!!»