День начинался как всегда, ничего не предвещало неприятностей. Мистер Morello навеселе решил наведаться в трактир "Весенняя зорька"-на нем был надет белый костюм и шляпа аристократа, в одной руке он держал косяк, в другой-0,5 пива KozeL. Заходит он в трактир, и, стукнув кулаком по стойке, требует налить ему Канадский Виски. Трактирщик наливает целый граненый стакан и начинает заводить беседу: -Что же привело вас в такое злачное место, мистер Morello? -Да есть тут одна проблемка: Сальери падла такой, грузовик с лучшим бухлом угнал во главе со своей главной шестеркой-Томасом Анджело... Также с моего склада были с3,14зжены два мешка прочей травы, от которой прошибало на хи-хи Осушив стакан виски Morello вышел из трактира и увидал ГитаристаДДТ у входа, горланившего песню " Про3,14здела, набухалась на столе Водку пила, распласталась на земле...и т.д" Morello песня понравилась и он решил угостить гитариста ДДТ огненным виски за свой счет и они зашагали в трактир и сели за барной стойкой. Выпив по стакану виски они начали беседу о нелегкой жизни. "Что же привело тебя сюда, великий маэстро?"-спросил Morello у Гитариста. -Обычный творческий кризис: никак не могу ремейк написать на "Осеннюю" -Давай еще по стакашку, может попрет? -Ну давай! Выпили они по стакашку виски и Morello понял, что назад он сам не доберется.Гитариста вдруг пробило на Цоя и он запел: "Пустынной улицей вдвоем В трактир с тобою мы идем И я курю траву, а ты обычный "Бонд" Фонарь погас уже давно Какое в ж... там кино... Давай-ка лучше IPанем портвена..." Но тут в трактир зашли ещё двое. Как вы могли дагодаца это были наши герои, Fool и продавец консультант. они подошли г стойки бара и попросили чегонить плиснуть в стакан. тут продавец консультант случайно увидил неподалёку фигуры 2-х людей. это были гитарист и Morello. наши герои нетеряя времени подошли к ним и обратились к гитаристу... Тут вошел Alight и скзал: "Я вернулся ", подходя к Morello и Гитаристу ДДТ. Спокойно взглянув на них я снял очки... Несколько смутившись от моей харизмы Морелло плеснул мне в стакан портвейна - Ну как похроны охранника из магазина? - спросил "Fool #2007" - Нормально, все устроили как надо... - ответил я и глотнул портвейна... - жалко парня. После того как портвейн был допит герои вышли из трактира. И в этот самый момент вдруг выясняется что всем им негде переночевать. И тут гитарисДДТ сказал: "Я знаю одну одинокую девушку, думаю она согласиться принять нас. Она живет всего в двух кварталах отсюда, так что дойдем мы достаточно быстро. Кроме того она играет на фортепиано и у нас с ней будет возможность забабахать замечательный концерт. Думаю вы все с ней знакомы, ее зовут Манька, или больше известна как Dior Girl". Поняв что это единственное на что могут расчитывать, наши герои они отправились в гости к гостеприимной Dior Girl... дойдя до её дома мы остановилиссь и подумали: а вдруг она нас не пусьтит? тогда Alight сказал: "Да нет. она пустит . уже проверял." и мы поверев ему на слово нажали кнопку дверного звонка... Буквально тут же за дверью послышались шаги и приятный голос спросил: "Кто там?". "Это я, гитарисДДТ и мои друзья, впусти нас пожалусто" - сказал гитарисДДТ. Раздался щелчок замка и дверь открылась. Все присутствующие зашли в квартиру и расположились на диванах в гостинной. Диор Герл принесла бутылку виски и бутылку мартини. Все немного выпив начали беседовать. И тут Морелло сказал:"ГитарисДДТ а где обещаный концерт?". ГитарисДДТ расчехлил гитару,Диор Герл села за фортепиано и они начали играть. "В последнюю осееенььь..." - пел гитарисДДТ, у некоторых присутствующих дажи слезы на глазах наворачивались... Но тем временем, перешедший на темную сторону, Люк Скайуокер готовил ответный удар и собирался напасть прям на логово Dior Girl. себе в помошников он взял Vector, [FreeON] и Миха ИЛ-2... Узнав об этом Alight громко крикнул: «оооо, думаю лучше отступать» Но тут откуда не возьмись появился таран, и спросил у них чо ани курили...и попросил у них ЭТОГО... «fool #2007" подилился с таранм отборной анаши с фразой: "вот источник джэдайской силы" -да прибудет с нами сила джэдаев!!!: сказал таран и скрылся в неизвестном направлении пробовать источнек джэдайскай силы.. Герои спокойно сидели и пили виски и мартини как вдруг раздался стук в дверь. Диор Герл посмотрев в глазок быстро забежала в комнату и сказала типо "Кажись за нами пришли". К счастью у Морелло всегда под плащом был томпсон, у гитарисДДТа кольт 1911 года и пара гранат, а у Fool’a лазерный бульбулятор. все приготовились к отражению атаки... Началась битва между тёмными и светлыми силами. Поняв что силы врагов превосходят герои забарикадировались в комнате. И вдруг двери слетели с петель...Тут же туда полетела граната которую бросил гитарис ДДТ, раздался взрыв и сразу все стихло. "Уходите отсюда через окно" - сказал Морелло - "а мы с гитарисДДТом будем прикрывать". Связав несколько простыней герои выбрались из квартиры и побежали пока сами незная куда. Ну бежали они а Манька как всегда была совсем не трезваяи начала громко петь:"ЭХ мароз мароооз!" ее спутники заткнули уши а завизжали не своими голосами и спешно продолжили убегать от злого скайвокера, у которого таран у крал джедайскую силу за что ему большой спасибо. Но злой скайвокер уже догонял наших героев, тогда Морелло достал томпсон и выпустил полмагазина патронов, после чего скайвокер заметно отстал. Но тут чето Маньке грусно стало...она наверно просто протрезвела. И тут внезапно ни ф тему появилась Sully. и сказала: "Чем помоч могу я вам"? - отвлекай скайуокера, нам нужно пушечное мясо : сказал сказал Морелло. но быстро испраился и сказал что это была шутка… -Нам нужно срочно гдето укрыться" - крикнул гитарисДДТ. "Пойдемте ко мне в бункер, он тут во дворах" - сказала Sully. Все забежали в бункер и закрыли двери... В бункере оказалось докуя бухла, сигарет и оружия, веселье начатое у Маньки дома продолжилось, но тут кто то промолвил:"О нет,я случайно выкинул ключ!". «ну чтож,тогда повеселмися? ",-сказаль Маньк. и началась гулянка... Виски и мартини лелось рекой, все хором орали песни группы ДДТ, вообщем отдыхали по полной. Но тут изрядно перебравший продовец закричал: «а царь то говорят НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!» Но его услышал злобный Скайвокер и напал на бункер! все бились как могли в пьяном состояниии это вдвойне веселее. и тут пашли в ход лапаты...И началась кровавая резня вилками... Скайвокер получил 10 раз бутылками по башке и отправился в мир иной. герои забрав бухло и оружие отправились продолжать гулянку на лавке в соседний двор. смешались в кучу кони, люди и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел…