Вышел я на крыльцо и вижу - дерево стоит! А под деревом дедушка сидит и курит сцуко канаплю и не делится не с кем! А у дедушки под боком чёрный чемоданчик в котором 3 бутылки портвейна . Открыл он чумадан. достал бутылку и хлебнул, но тут подходит 3 панка и говорят: Дай попить Аон им в ответ: не дам уроды,сами деньги тратьти.Сам спёр Ну и разошлись на этом. Но моя история на этом тока только начиналася . Дело было так. Вот шё я шёл и вижу , перед омной стоит супер маркет "Весенняя зорька", а около него Сидит гитарисДДТ и песни под гитару орет , и детишки вокруг бегают. Зашёл я туда и говорю: админ смени мне ник. А мне в ответ голос свыше: "Админов нету, они вымирли ещё в 2023 году" Я: бл* а кто ник тогда сменит? Голос свыше: обратись к касиру.теперь они правят миром . Я: но он же джедай!!! Голос: да. Он джэдай...да поможет тебе сила Я: но научи меня этой силе, мастер йода ! Голос: это мне не подвластно. но я знаю таво кто это сможет сделать. ты видил гитариста ДДТ пере входом.? Я: ДА! Голос: так ступай к нему.тока помни.путь к гитаристу сложен и опасен.тебе придётся прилдалеть секцию с море продуктами и секцию нжнего белья. Я: Но я не способен на такое Голос: не бойся. ты будешь не один. с тобой пойдут мои друзья. продавец консультант и охранник супермаркета... Я: А админестратор магазина Голос: НЕТ! все.. абсолютно все админы вымирли ! Я: но я слышал что остался один саый живучийбез одного глаза двух рук и ног Голос: Да. Ты слышал правду. Это ДАРТВЫЙДЭР. И вам придёт ся его убить. так что не теряйте времени и направляйтись к секции море продуктов. и прибудет с вами сила Я: да мой учитель ! и мы отправились в долгое и сложное путишествие к гитаристу.но не дойдя до отдела с море ппродуктами на нас напали 4 бабульки из секции с хлебом и булками. мы нерастерявшись включили лазерные французкие бтоны и вступили в неравный бой 3:4. понеся в бою некоторые потери мы прорвали их обарону и устримились к морепродуктам . тем временем злобный, перешедший на темную сторону силы, люк скайвокер готовит ответный удар... он со своими приспешниками заперся в секретной лаборатории в подвали супермаркета и конструировал кассовый апорат смерти . и вот мы у входа на зловешую територию секции морепродуктов. лёгкий июльский ветер(а может и магазинный кондицианер) доносит до нас запах подпорчинной сельди... и вонючей семьги. Продавец консультант: что будем делать? Охранник: мы должны остаригатся кубиков льда. они могут нас заморозить. после этих слов мы вступили на территорию моря .но тут случилось непредвиденное. Я ТРЕБУЮ ПРОДАЛЖЕНИЯ БАНКЕТА - заорал скайвокер и бросился на нас. я испугалась,и меня хватил инфаркт ,но охранник вовремя успел заслонить нас своей грудью. и скайвокер врезался в него . бедный охраник, скайвокер парбуил его. я думаб он будет продавать остатки под видом заморской икры…