Дата регистрации:
Количество сообщений: 4 сообщения (в среднем 0 сообщений в день)
Показать все сообщения от *Boosinka*
Статус: Новичок
Картинка:
Последнее сообщение: Сбт, 11 Апрель 2009 19:39
Re: Фотогалерея форумцев - 3 (Все свои коменты в ЛС)
Электронная почта: [Отправить пользователю письмо]
Географическое положение: Трехгорный
Род деятельности: Я-противоречивая личность с непростым характером.Перфекционистка.Легкая в общении, но только с теми людьми, которые мне интересны.Всегда имею свое мнение и уважаю подобных людей.
Интересы: Улыбаться, слушать музыку, смотреть в окно на дождь, читать хорошую книгу уютно завернувшись в одеяло, веселиться с друзьями, переписыватья в контакте, ФОТКАТЬСЯ И ФОТКАТЬ, путешествовать, открывать для себя новое! Теребить волосы..)))еще много чего
Биография: Я не гений,а жаль...Я часто хожу по магазинам,кладу ноги на стол и все дела откладываю на последний момент...Я люблю мягкие игрушки, обожаю дождь и своих друзей...Амбициозна и не задумываюсь о последствиях. Я не ищу идеалов,да они мне и не нужны.Пишу с опечатками.Я умею слушать и слышать,решать чужие проблемы и иду по жизни смеясь...обожаю общаться с людьми и ходить в кино.Не пунктуальна, но привязываюсь к людям.Я начинаю предложения с маленькой буквы...и не считаю себя неправельной...и все это меня радует...и вообще я люблю жизнь.
Дата рождения: Чтв, Июль 21, 1994
Показать все сообщения от *Boosinka*

Текущее время: Пнд Дек 15 21:26:53 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03729 секунд