<_Угар_> ====================================================== <_Трэш_> сижу, смотрю я в монитор, <_Трэш_> а предо мною - мухомор <_Угар_> всем мухоморам мухомор <_Угар_> большой и толстый дед егор <_Трэш_> его поставил под забор, <_Трэш_> большой, огромный мухомор! <_Угар_> а под забором был топор <_Угар_> такой же как и дед егор <_Трэш_> но дед егор тот был не прост: <_Трэш_> огромен был у деда рост! <_Угар_> однажды сын его надулс <_Угар_> и будет он в чикаго булс <_Трэш_> по-моему, я не о том, <_Трэш_> пойду поем-ка суп с котом! <_Угар_> а после супа я напьюсь <_Угар_> и крепко спать я забурюсь <_Трэш_> посплю, проснусь я, а потом - <_Трэш_> пойду работать сапогом! <_Угар_> я буду им в говно вставать <_Угар_> потом подошву очищать <_Трэш_> потом её увижу вдруг, <_Трэш_> и всё изменится вокруг! <_Угар_> не буду я в говно вставать <_Угар_> я буду песни сочинять! <_Трэш_> я буду петь весь день и ночь! <_Трэш_> не смейте трогать! вон все! прочь!! <_Угар_> мою гитару и пипитр <_Угар_> прошу не трогать вас, Димитр <_Трэш_> я буду весел, всё потрясно! <_Трэш_> любить - ведь это так прекрасно! <_Угар_> любить... любимым быть <_Угар_> моменты классные ловить <_Трэш_> её люблю! я счастлив очень! <_Трэш_> мечтаю до глубокой ночи! <_Угар_> а ночью к ней иду я снова <_Угар_> я счастлив! не нужна подкова! <_Трэш_> зато мне нужен пенопласт! <_Трэш_> и трактор красный, но без ласт! <_Угар_> не пенопласт,а латекс нужен <_Угар_> ребенок нам пока не нужен <_Трэш_> какой-то очень я циничный! <_Трэш_> но нет! я просто весь практичный <_Угар_> минималист! прозаик! мразь! <_Угар_> во мне собралася вся грязь! <_Трэш_> но виноват не только я! <_Трэш_> причина есть....любовь моя! <_Угар_> проходит время и любовь <_Угар_> перерастает быстро в КРОВЬ!!!!! <_Трэш_> о, как люблю людей губить! <_Трэш_> тебя придётся мне убить! <_Угар_> как говорится в сказке той <_Угар_> пойду возьму топор большой <_Трэш_> ....замах....удар....и сразу кровь <_Трэш_> рекою хлынула мне в бровь <_Угар_> удары все ложились кучно <_Угар_> и под конец мне стало скучно <_Трэш_> и вот стою я, одинок, <_Трэш_> в руках держу я черенок <_Угар_> топор остался у неё <_Угар_> металлу голова - жильё <_Трэш_> конечно, жалко мой топор, <_Трэш_> ведь я люблю рубить хардкор! <_Угар_> а дело тут не в топоре <_Угар_> а в очень сложной блин игре <_Трэш_> как тяжело жить без любви, <_Трэш_> но тяжелей - топить в крови <_Трэш_> свои мечты, свою любовь, <_Трэш_> судьбой отравленную вновь. <_Угар_> поверте мне, вот вся игра - <_Угар_> игра любви и топора <_Трэш_> всё так ужасно, я устал <_Трэш_> себя ведь в угол я загнал! <_Трэш_> нельзя ведь столько душ губить <_Трэш_> я мог бы сам себя убить! <_Трэш_> но я всё понял, осознал, <_Трэш_> о, боже, где я ? как попал? <_Трэш_> на сей ужасный карнавал, <_Трэш_> где столько б**дей повидал! <_Трэш_> я ненавижу этот мир! <_Трэш_> гори, пылай же, мой кумир! <_Угар_> ты мой кумир! ты Бог мой, Ша! <_Угар_> тащу я тушу неспеша <_Угар_> и вот очнулся в перекор <_Угар_> и предо мною монитор <_Угар_> а мухоморов больше нет <_Угар_> я их скурил все за обед <_Трэш_> домой тогда шёл через лес <_Трэш_> (и для чего туда залез?). <_Трэш_> там я нарезал мухоморов, <_Трэш_> не избежал косых я взоров. <_Трэш_> пришёл домой, поспал немного <_Трэш_> и съел кусочек осминога. <_Трэш_> смотрю налево - монитор, <_Трэш_> а рядом с ним - и мухомор..... <_Угар_> и в дебри лезть никак нельзя <_Угар_> скажу-ка честно вам друзья <_Угар_> есть мухоморы за столом <_Угар_> курить, ещё и пить потом <_Угар_> никак нельзя и спору нет <_Угар_> минздрав не дал нам сигарет <_Угар_> он ограждает нас от дыма <_Угар_> пусть и табачного, но сына <_Угар_> своего я сохраню <_Угар_> и к косякам я не пущу <_Угар_> мораль проста курить - не надо <_Угар_> купи ты лучше шоколада <_Угар_> за мухомором не ходи <_Угар_> и лес ты зря мне не топчи <_Угар_> потомкам нашим ты оставь <_Угар_> зеленую, большую явь! <_Угар_> чтобы они пришли потом <_Угар_> и обкурили весь наш дом <_Угар_> о, мой читатель, ты прости <_Угар_> ведь я могу все так нести <_Угар_> нести нести нести нести <_Угар_> нести нести - меня прости......... <_Угар_> ======================================================