Дата регистрации:
Количество сообщений: 13 сообщений (в среднем 0 сообщений в день)
Показать все сообщения от Inferno
Реальное имя: Inferno
Статус: Новичок
Картинка:
Последнее сообщение: Сбт, 18 Декабрь 2010 17:34
Проходя темы форума увидел раздел музыки...
Последнее посещение: Птн, 25 Март 2011 10:48
Электронная почта: Inferno444444@mail.ru
Географическое положение: Угораздило же меня родиться в этой долбанной стране!
Род деятельности: Профессия, материальное положение... Если Вас это интересует, то меня это настораживает...
Интересы: Завалить и отшпилить, гламурные брюнетки
Биография: Родом я из деревни Фершанпенуаз. Меня частенько спрашивают…Где это Фершанпенуаз? Вот что я хочу вам рассказать. Это на Южном Урале, Челябинская область, которая своими размерами похожа на Францию, БОЛЬШЕ НА ФРАНЦИЮ ОНА НИЧЕМ НЕ ПОХОЖА. Так вот там есть Варненский район, где находятся такие деревни как Варна, Париж ,Берлин ну и конечно Фершанпенуаз….я вас не ЛОХмачу, посмотрите на карту……так вот,.... хочу рассказать вам одну хохму про деревню Париж. В 90-е годы одни очень смышлёные ребята зарегистрировали в деревне Париж фирму с названием известной Французской фирмы( у нас в России всё можно), и выпускали они какую то парфюмерную бадягу….вот, .....но самое главное на упаковке и на этикетке продукции было написано «СДЕЛАНО В ПАРИЖЕ». Это каким то образом (те ведь годы) сильно действовало на уровень продаж. С Франции даже был судебный иск по поводу названия фирмы(одна тока буква не совпадала в названии), но у нас в России же хрен кого найдёшь, чтобы ответил "ЗА ВСЁ". Чем всё закончилось не помню, но я вот что думаю, может зарегистрировать свою очередную фирму в деревне Берлин?....тока как это использовать????????????????????????
Дата рождения: Пнд, Февраль 05, 1968
Показать все сообщения от Inferno

Текущее время: Втр Фев 17 07:47:35 +05 2026

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02609 секунд