Начало » BUSINESS » BUSINESS.HEALTH » проблемы курения
проблемы курения [сообщение #995688] |
Пнд, 14 Январь 2008 21:50 |
|
Плохиш
|
Участник |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
Нет текста сообщения
[img=images/smiley_icons/icon_smile.gif]Smile[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #995760 является ответом на сообщение #995741] |
Пнд, 14 Январь 2008 23:02 |
|
Верблюдик
Сообщений: 304 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: там, где страх...
|
Постоялец |
|
|
gardfield писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 22:44 |
Верблюдик писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 22:36 | мне в принципе совершено параллельно на то что он курит, на то что воняет, но чисто из вредности хочу чтоб бросил
|
все б...ы вредные, эта самая убогая ваша черта
|
ы... а без вредности с нами скучна будет
Воля заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Кастанеда.
Прощай, в смысле за все что было прости!..
В мире нет ещё пока клуба лучше ЦСКА
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #995795 является ответом на сообщение #995768] |
Пнд, 14 Январь 2008 23:22 |
|
Ryzhov
Сообщений: 371 Зарегистрирован: Сентябрь 2006 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Постоялец |
|
|
podsolnux писал(а) Пнд, 14 Январь 2008 23:11 | дамне самому не нравица,что я курю,но бросить не так легко.еслиб была така возможность взять бросить и ничего не хотелось,я бы с удовольствием бросил!!!но когда курит девушка-это вообще раздрожает!!!мне раньше было пофиг,но потом стало ТАК БЕСИТЬ!!!!!!!
|
читай книжку Легкий способ бросить курить
если не знаеш где достать выложу куда нибудь:)
GT Zaskar Elite 2012
"Здесь типо демократия, на самом деле царство, Я так люблю свою страну...и ненавижу государство!!!"(с)Lumen
[Обновления: Пнд, 14 Январь 2008 23:26] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #996086 является ответом на сообщение #996084] |
Втр, 15 Январь 2008 12:27 |
|
Zik писал(а) Втр, 15 Январь 2008 12:26 |
Мальвина писал(а) Втр, 15 Январь 2008 12:19 | Всё дело не в запахе, просто мы девушки очень заботливые, любящие и так переживаем о своих любимых мальчиках. Ведь курение так опасно для здоровья. Вот ОНА ПРИЧИНА то вся в чем
|
всем девушкам с которыми я встречался было пофигу что я курю, наверное они не заботились о моём здаровье, а если не заботится значит не любит.
теперь я знаю офигительный способ как проверять любит ли тебя девушка
|
Вот вот!
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #996191 является ответом на сообщение #996080] |
Втр, 15 Январь 2008 14:50 |
|
Мальвина писал(а) Втр, 15 Январь 2008 12:19 | Всё дело не в запахе, просто мы девушки очень заботливые, любящие и так переживаем о своих любимых мальчиках. Ведь курение так опасно для здоровья. Вот ОНА ПРИЧИНА то вся в чем
|
Вооот!!! Да-да, мы такие!!!
пс:тема про отвратительные запахи не отменялась!
Zik писал(а) Втр, 15 Январь 2008 10:53 | Вапще нафига люди курити, вон сколько минусов
давайте в новом году все разом бросим курить
PS: уже месиц бес сигарет
|
Zik - умничка! Так держать!!! Надеюсь не сорвёшся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #998555 является ответом на сообщение #996735] |
Чтв, 17 Январь 2008 21:53 |
|
EmErica писал(а) Срд, 16 Январь 2008 00:08 | Просто у всех в головушке с детства заложено, что курить-ВРЕДНО!
И мы сами из себя строим таких взрослых, которые пытаются запретить курить...короче это можно назвать так :"Патаму что нельзя курить"
|
Ой, недалёкий человечек, если вредно курить взрослые говорят, значит это так и есть, ведь взрослые о тебе заботяца, и о твоём здоровьице тоже. тебе про рак лёхких рассказать от курения, или про болезни сердца? И много чего ещё... Так в это не верят, такие вот как ты детишечки, копят в себе эту гадость, а лет через 20, когда детей своих поднимать надо, мрут как мухи, так что подумай, надо ли тебе это.
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #998647 является ответом на сообщение #995688] |
Чтв, 17 Январь 2008 22:54 |
|
вот в словах EmErica есть смысл. Lana, взрослые много чего говрят, чтоб воздействовать на младшее поколение, я не отрицаю вред курения. (выделила для того, чтоб ор не поднялся:"это вредно! Никотин !")Но, Lana, скажи, а ты любишь есть какую-нибудь жаренную картошку, курочку жирную, водичку газированную и всякую прикольную вкусную еду? Уверена, что да. А тебе взрослые не рассказывали какие от них болезни сердца развиваются? Каждый человек может так травиться, как ему самому больше удовольствия доставляет. А желание других надо уважать.
И ещё, к примеру, представляю себе ситуацию: вот пол жизни родители е...и мальчику мозг, чтоб он не курил, а остальные пол жизни мозг е..т его девушка-как-то грустно от таких мыслей.
"Запах курева-это так противно!", если подумать, то запах курева один из самых безобидных,по сравнению с теми, которые человек вообще может производить. относитесь проще
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #999547 является ответом на сообщение #995688] |
Сбт, 19 Январь 2008 01:54 |
M-LM
|
Участник |
От: 88.205.208*
|
|
Думаю не стоит забывать и о пользе курения!!! далее букав много, но интересно: О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. ("Новые известия"). Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Так что курильщики не только укорачивают жизнь и вредят себе
|
|
|
|
Re: почему вам девушки ненравится когда парень курит??? [сообщение #999575 является ответом на сообщение #999547] |
Сбт, 19 Январь 2008 03:56 |
w[D]w
|
Участник |
|
|
M-LM писал(а) Сбт, 19 Январь 2008 01:54 | Думаю не стоит забывать и о пользе курения!!! далее букав много, но интересно: О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. ("Новые известия"). Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. Так что курильщики не только укорачивают жизнь и вредят себе
|
чтоб не писали а курить вредно.все равно больше - чем +.
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Ноя 17 06:12:35 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 2.65626 секунд
|