|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #989910 является ответом на сообщение #989830] |
Срд, 09 Январь 2008 19:24 |
|
SNort писал(а) Срд, 09 Январь 2008 18:11 |
Vodichka писал(а) Срд, 09 Январь 2008 15:33 | мдя, а подскажите плиз, чем квип лучше? какие преимущества, например, перед той же самой аськой?
|
к чему такой вопрос?
|
к тому, что я этого не знаю..есть ведь какие то отличия??просто до этого пользовалась аськой, а тут все чаще и чаще про квип слышу. так вот в чем отличия?
Человек - семья - общество. Попробуй реализовать себя в каждой из этих составных:)
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #989982 является ответом на сообщение #614233] |
Срд, 09 Январь 2008 20:42 |
|
А вот еще вопрос, может слегка и не в тему, но сорри, не знаю где еще спросить)
трафик, используемый аськой или квипом, считается за внутренний или внешний?
Человек - семья - общество. Попробуй реализовать себя в каждой из этих составных:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: QIP : Настройка и подключение [сообщение #1013007 является ответом на сообщение #614233] |
Втр, 05 Февраль 2008 14:14 |
Алёнка
Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
почему не коннектиться? кто-нить в курсе?
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|