|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Фото с мест происшествий [сообщение #1027808 является ответом на сообщение #266454] |
Срд, 20 Февраль 2008 23:34 |
|
lyna
|
Постоялец |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
можно сказать произошло на моих глазах-ужас! сорри если статьи нельзя выкладывать!
Челябинск
16 февраля 19-летний юноша приобрел «праворукий» Mitsubishi Lancer, но не успел даже поставить на учет. Согласно официальной сводке ГИБДД города, вчера в полдень, двигаясь по улице Бр. Кашириных, молодой человек не справился с управлением, в результате автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где его протаранила двигавшаяся навстречу Mazda6. Водитель Lancer скончался на месте, двое пассажиров доставлено в больницу. Водитель Mazda6 и его ребенок не пострадали, хотя автомобиль поврежден основательно.
«Авария произошла на улице Бр. Кашириных, – рассказывает сотрудник пресс-службы УГИБДД города Челябинска Виталий Мордовин. – Lancer двигался со стороны улицы Молодогвардейцев, и, как выяснилось, был обут в летнюю резину. День был морозный, асфальт – сухой, однако летняя резина перемерзла и не обеспечила надежного сцепления даже на чистой дороге. В результате возник боковой занос (на фотографии видны следы) и автомобиль оказался на полосе встречного движения, где в него влетела Mazda6. Удар пришелся в правую часть автомобиля, как раз где сидит водитель, поэтому он погиб на месте. Возможно, именно летняя резина наряду с превышением скорости стала причиной ДТП, хотя говорить рано – в настоящее время ведется расследование».
«Двое двадцатилетних пассажиров Lancer получили травмы средней степени тяжести (в частности, перелом седалищной кости) и сейчас находятся в больнице, – продолжает Виталий Мордовин. – Водитель Mazda6 был пристегнут, в машине сработала подушка безопасности, поэтому обошлось без травм. На заднем сиденье автомобиля Mazda в детском креслице сидел ребенок, который сразу после ДТП был доставлен в больницу в состоянии шока, однако как показало медицинское обследование, травм также не получил. Вместе с тем, удар был очень сильный – детское кресло сломалось, но спасло ребенка».
-
Вложение: авария1.JPG
(Размер: 58.65KB, Загружено 631 раз)
-
Вложение: авария2.JPG
(Размер: 57.44KB, Загружено 632 раза)
-
Вложение: авария3.JPG
(Размер: 41.79KB, Загружено 712 раз)
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще...
[Обновления: Чтв, 21 Февраль 2008 00:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|