Начало » Trekhgorny » TREKHGORNY » КВН в ТРГ
() 2 голоса
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #944600 является ответом на сообщение #943190] |
Втр, 27 Ноябрь 2007 19:40 |
|
dudu писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 17:49 | 16 декабря будет КВН среди учащихся и учеников
технарь будет принимать участие???
|
Если технарь команду соберёт - добро пожаловать.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #956962 является ответом на сообщение #920265] |
Вск, 09 Декабрь 2007 17:50 |
|
sansay писал(а) Втр, 06 Ноябрь 2007 18:36 | Ну так вам (школе 110)вроде будет помогать Михаил Теплов,если я не ошибаюсь?
|
сэнсэй, а пачему наша школа отказалась?(112)
Улыбаемся и смеёмся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #963115 является ответом на сообщение #503875] |
Сбт, 15 Декабрь 2007 09:51 |
|
неачомное каманда.... и паступили вы не по мужски,взяли названи сборной и чо ето вам дало?и шутки у вас плоские,так что извините либо РПГ класная каманда ибо мое мнение так что стронг и растаман убейтесь
у попа была собака,он её любил,чертов зоофил,я его убил.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #963247 является ответом на сообщение #963115] |
Сбт, 15 Декабрь 2007 13:53 |
|
ridiculous писал(а) Сбт, 15 Декабрь 2007 09:51 | неачомное каманда.... и паступили вы не по мужски,взяли названи сборной и чо ето вам дало?и шутки у вас плоские,так что извините либо РПГ класная каманда ибо мое мнение так что стронг и растаман убейтесь
|
команда РПГ ни чуть не хуже:) а вот унижать других я бы не посоветовал...
а вот убиваца мы не будем, лучше сам убейся!
Улыбаемся и смеёмся!!!
[Обновления: Сбт, 15 Декабрь 2007 13:59] Известить модератора
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #963783 является ответом на сообщение #503875] |
Сбт, 15 Декабрь 2007 23:56 |
Mozger
|
Участник |
От: 88.205.159*
|
|
Ребята, не ругайтесь, ибо это ФЕСТИВАЛЬ, а это значит - оценок не будет, не будет проигравших и победивших, просто команды показывают себя, то, на что они способны.
Тело, впёртое у воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Телом, впёртого туды!
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964051 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 16 Декабрь 2007 13:14 |
|
мне больше всего нравится РПГ, но и у За что тоже есть хорошие шутки, но и не нужна забывать, что сегодня будет много дебютов и их не нужну судить так жк как сильные команды.
я думаю что ПЛ-125 тоже все потдержат , они первый раз в КВН играют, да к томуже еще с сильными камандами!!!!еще и самые первые.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964182 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 16 Декабрь 2007 15:00 |
|
ну ещё 109 и 110 думаю тоже поддержат! дорогу молодым
#korea-KOREA FAN's CHANNEL!!!
Now I can see there’s no humanity in this cruel world
My heart has turned to a stone
My stone is terribly cold
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964423 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 16 Декабрь 2007 19:36 |
|
Игра прошла очень хорошо!
РПГ - СУПЕР, обажаю их,
за что тоже молодцы, филь классный у них был,
ну мы как перваши, тоже молочики!!!!
СТС (ПЛ-125) - рулит
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964653 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 16 Декабрь 2007 21:55 |
|
а мне 109 школа понравилась с приколом на счет икса и игрика вообще молодцы,
но единственная у них ошибка была шутки классные но они их немного затягивали, а так для первого раза тоже молодцы!
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964733 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 16 Декабрь 2007 23:22 |
Cursory
Сообщений: 4 Зарегистрирован: Январь 2007 Географическое положение: Южный Урал
|
Новичок |
От: *tvs-eth1.trg
|
|
РПГ-роспись под гжель? и какие еще команды туда вошли?
И создал Бог женщину. Существо получилось милое, но коварное.
[Обновления: Вск, 16 Декабрь 2007 23:23] Известить модератора
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #964844 является ответом на сообщение #503875] |
Пнд, 17 Декабрь 2007 10:33 |
|
Спасибо всем!
Всем, кто пришел, всем, кто участвовал!
А название нашей команды пишетмя слитно "заЧто"
Человек хочет - человек делает!
Счастье - это не насморк, оно не проходит.
[Обновления: Пнд, 17 Декабрь 2007 10:33] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #965386 является ответом на сообщение #964712] |
Пнд, 17 Декабрь 2007 19:23 |
|
Искра писал(а) Пнд, 17 Декабрь 2007 17:33 |
Lana писал(а) Вск, 16 Декабрь 2007 22:57 | Дебютантам фестиваля - всё у вас ещё впереди.
Всем болельщикам большое спасибо, мы старались!!! (РПГ)
(а вообще, когда проводятся фестивали КВН оценки не ставяцца, это в нашем городе какието правила странные...)
|
попрошу вернуть тогда приз.
|
Вам нужно содержимое наших желудков??? Уверены???
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #969934 является ответом на сообщение #503875] |
Сбт, 22 Декабрь 2007 01:10 |
|
Порадовала статья тетеньки Лебедевой...
О, гуру КВНа в городе Трехгорный, научи нас, как нам правильно играть в КВН!
И эта, народ, у кого-нибудь фотки есть?
Человек хочет - человек делает!
Счастье - это не насморк, оно не проходит.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #970261 является ответом на сообщение #969934] |
Сбт, 22 Декабрь 2007 14:50 |
|
|GiL| писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 01:10 | Порадовала статья тетеньки Лебедевой...О, гуру КВНа в городе Трехгорный, научи нас, как нам правильно играть в КВН!И эта, народ, у кого-нибудь фотки есть?
|
Слов нет, как порадовала! В этом с тобой соледарны! Она вообще там была? Если там чёрным по белому написано, что КВН был в субботу!!! Я в шоке!!! Что говорить об остальном...
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #970472 является ответом на сообщение #970405] |
Сбт, 22 Декабрь 2007 17:46 |
Odri
Сообщений: 151 Зарегистрирован: Март 2005 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
|
|
Фестиваль КВН-щиков
Т.Лебедева
В минувшую субботу, 15 декабря, во дворце культуры «Икар» состоялся фестиваль городской лиги КВН. Ведущий назвал это мероприятие генеральной репетицией перед началом командных состязаний КВН-щиков Трехгорного. Получается, что сам фестиваль - своеобразный смотр сил, готовых вступить в борьбу за звание самой веселой и находчивой команды Трехгорного. В этом «парадном» выходе приняли участие пять команд: «Неформат» (ЮУРГУ), «За что?» (сборная МИФИ и ПСЗ), «Роспись под гжель» (радио «Хит-FM»), «СТС» (ПЛ-125) и «109-ый километр» (школа 109). Два последних участника - дебютанты на подмостках Клуба веселых и находчивых.
Что порадовало? То, что ряды КВН-щиков пополняются. Что огорчило? То, что качество шуток по-прежнему оставляет желать лучшего, а темы заданий практически игнорируется. Вот, скажем, конкурс «Приветствие» заявлен под тематикой «С наступающим!». Я почему-то про Новый год подумала. А конкурсанты - о чем-то мне неведомом. Шутили про бассейн без воды и про ситуацию в застрявшем лифте, про ограбление возле «Утеса» и синяк под глазом, полученный у «Светлячка», про урановые батарейки в мобильнике и про неоднозначные выборы «Единой России», про водонапорную башню и про секс, про рэкитиров и ЕГЭ, про Ксению Собчак и про «Крошку Сорти», про клиентов вытрезвителя и поклонников Бориса Моисеева, про вертолет и Машу, которой «еще два года сидеть», про автошколу «Болид» и про медсестру, ставшую виновницей «свернутых» шей пациентов. Предновогодние шутки в разовом исполнении тоже встречались: «Не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Потому в этот праздник никто и не работает» (команда «За что?»). У «Неформата» где-то промелькнула Снегурочка, которую нЕкто дергал за пирсинг, а ведущий «Хит-FM» изобразил свое состояние утром 1 января. Вот почти и все. На «ура» принимался «черный» юмор: собирание по сцене оторванных миной рук любимой под песню (ласковая моя «руки твои ловлю, слов не нахожу») вызвало в зале восторг. Конкурсы «Разминка» и традиционная «озвучка» кинофрагментов также не впечатлили. Понимаю, обидно такое слышать. Все-таки готовились, старались, а тут брюзжат всякие, понимаешь ли: Да, брюзжу, но лишь для того, чтоб вы планку не занижали, друзья. Ведь можете, если захотите, только готовиться к фестивалям надо чуть посерьезней и сценарии сочинять поизобретательней. Тогда, может и зал не придется заполнять за счет военных? В артистизме вам не откажешь, практически всем. Поздравляю с победой «Роспись под гжель». И еще: дебютанты - молодцы, реализуйте свой потенциал и дальше.
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #971269 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 23 Декабрь 2007 14:28 |
|
ну вот в нашей команде (СТС) не было шуток про Новый год потому, что мы и не знали, что такая тема у приветствия .
нам просто сказали какие конкурсы и все, а счем это связанно даже и не говорилось.
|
|
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #971604 является ответом на сообщение #503875] |
Вск, 23 Декабрь 2007 20:31 |
Mozger
|
Участник |
От: 88.205.152*
|
|
Ты прав. Не было никакой темы! Даже Саша Волков со сцены говорил "А теперь свой ФРИСТАЙЛ (свободная тема) показывает команда такая-то..."
Тело, впёртое у воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Телом, впёртого туды!
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #971619 является ответом на сообщение #970472] |
Вск, 23 Декабрь 2007 20:46 |
Mozger
|
Участник |
От: 88.205.152*
|
|
Итак...работа над ошибками!(нет сил молчать)
Фестиваль КВН-щиков
Т.Лебедева
В минувшую субботу, 15 декабря(вообще-то это было 16 декабря, в воскресенье), во дворце культуры "Икар" состоялся фестиваль городской лиги КВН. Ведущий назвал это мероприятие генеральной репетицией перед началом командных состязаний КВН-щиков Трехгорного.(а вот это - правда!) Получается, что сам фестиваль - своеобразный смотр сил, готовых вступить в борьбу за звание самой веселой и находчивой команды Трехгорного. В этом "парадном" выходе приняли участие пять команд: "Неформат" (ЮУРГУ), "За что" (сборная МИФИ и ПСЗ), "Роспись под гжель" (радио "Хит-FM"), "СТС" (ПЛ-125) и "109-ый километр" (школа 109). (эта команда была ВНЕ конкурса)Два последних участника - дебютанты на подмостках Клуба веселых и находчивых.
Что порадовало? То, что ряды КВН-щиков пополняются. Что огорчило? То, что качество шуток по-прежнему оставляет желать лучшего, а темы заданий практически игнорируется(тем не было! был фристайл - что значит - свободная тема). Вот, скажем, конкурс "Приветствие" заявлен под тематикой "С наступающим!(ТЕМЫ НЕ БЫЛО!!!). Я почему-то про Новый год подумала. А конкурсанты - о чем-то мне неведомом. Шутили про бассейн без воды и про ситуацию в застрявшем лифте, про ограбление возле "Утеса" и синяк под глазом, полученный у "Светлячка", про урановые батарейки в мобильнике и про неоднозначные выборы "Единой России", про водонапорную башню и про секс, про рэкитиров и ЕГЭ, про Ксению Собчак и про "Крошку Сорти", про клиентов вытрезвителя и поклонников Бориса Моисеева, про вертолет и Машу, которой "еще два года сидеть", про автошколу "Болид" и про медсестру, ставшую виновницей "свернутых" шей пациентов. Предновогодние шутки в разовом исполнении тоже встречались: Не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Потому в этот праздник никто и не работает" (команда "За что?(заЧто! -вот так пишецца название этой команды!)). У "Неформата" где-то промелькнула Снегурочка, которую нЕкто дергал за пирсинг, а ведущий "Хит-FM" изобразил свое состояние утром 1 января. Вот почти и все. На "ура" принимался "черный" юмор: собирание по сцене оторванных миной рук любимой под песню (ласковая моя [color=blue](нежная)[/color руки твои [color=red]ловлю[/color](не ЛОВЛЮ, а ДЕРЖУ!), слов не нахожу) вызвало в зале восторг. Конкурсы "Разминка" и традиционная «озвучка» кинофрагментов также не впечатлили. Понимаю, обидно такое слышать. Все-таки готовились, старались, а тут брюзжат всякие, понимаешь ли: Да, брюзжу, но лишь для того, чтоб вы планку не занижали, друзья. Ведь можете, если захотите, только готовиться к фестивалям надо чуть посерьезней и сценарии сочинять поизобретательней. Тогда, может и зал не придется заполнять за счет военных?(АФИШИ НАДО ВЕШАТЬ ВО ВРЕМЯ, И РЕКЛАМУ ГРАМОТНО ДАВАТЬ, ВООБЩЕ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ!) В артистизме вам не откажешь, практически всем. Поздравляю с победой "Роспись под гжель".(а вот за это спасибо) И еще: дебютанты - молодцы, реализуйте свой потенциал и дальше.
Ну и от себя...
Предлагаю Татьяну Лебедеву пригласить в КВН - пусть нам всем сценарии напишет. Мы и сыграем!
Кстати, к критике мы относимся вполне адекватно, если она справедливая. А когда человек пишет не совсем вникая в тему...это даже как-то странно.
Тело, впёртое у воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды
Телом, впёртого туды!
[Обновления: Пнд, 24 Декабрь 2007 21:24] Известить модератора
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #971854 является ответом на сообщение #971619] |
Вск, 23 Декабрь 2007 23:48 |
anonymous
|
|
|
|
ух как тебя тяжко читать ... со своими «»
щитай ты не исправил ошибки а еще и на карявил , лучше нашол бы силы и молчал
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #972283 является ответом на сообщение #503875] |
Пнд, 24 Декабрь 2007 14:52 |
|
АPELSIN писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2007 10:33 |
а кто должен афиши-то вешать вовремя и рекламу давать??? Журналист газеты чтоль?
|
Может это КВНщики должны делать?
|
|
|
Re: КВН в ТРГ [сообщение #972782 является ответом на сообщение #503875] |
Пнд, 24 Декабрь 2007 20:57 |
|
Радуйтесь!!! Про КВН написали в газете, тем более критичекая статья ! Значит КВНом интересуются или писать нечего больше(но это не субъективное мнение )Так что, давайте развиваться дальше!
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Втр Ноя 12 20:59:24 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.07232 секунд
|