Почему платные каналы - платные? [сообщение #965775] |
Втр, 18 Декабрь 2007 03:40 |
|
Просто тут задумался: а в чем уникальность каналов, которые возможно просматривать только через декодер? Это какое то дополнительное выжимание денег из народа или действительно дорогостоящее предприятие - просто добавить их к имеющимся 10?
[Обновления: Втр, 18 Декабрь 2007 15:11] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему платные канала - платные? [сообщение #965946 является ответом на сообщение #965775] |
Втр, 18 Декабрь 2007 14:16 |
Zam.
Сообщений: 387 Зарегистрирован: Декабрь 2004 Географическое положение: г.Трёхгорный
|
Постоялец |
От: 172.21.15*
|
|
Телевизионные каналы, транслирующиеся по нашей кабельной сети, делятся на два пакета:
1. Социальный. В него входят государственные и общероссийские. Количество каналов этого пакета устанавливается местной администрацией, так как за пользование этим пакетом, определенные категории населения имеют льготы.
2. Базовый пакет - это все остальные каналы, которые транслируются в кабельной сети, но просмотр которых возможен только по желанию самого абонента. Это уже дополнительная услуга.
[Обновления: Втр, 18 Декабрь 2007 14:17] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #970095 является ответом на сообщение #967728] |
Сбт, 22 Декабрь 2007 12:03 |
|
кактус писал(а) Чтв, 20 Декабрь 2007 01:50 | везде эфирное вещание,куча каналов и ничего ненадо платить,тут же дойка денежная получается
|
Если я не ошибаюсь то в месяц платится 80 рубликов, на сколько я знаю, ну а это мне кажется не так уж и много!
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #970208 является ответом на сообщение #970187] |
Сбт, 22 Декабрь 2007 14:00 |
|
Doctor писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 13:46 |
rezonans писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 12:03 |
Если я не ошибаюсь то в месяц платится 80 рубликов, на сколько я знаю, ну а это мне кажется не так уж и много!
|
Для сравнения в Перми кабельное телевидение, абонентская плата 130 руб. , 60 каналов. Сравнивай!
|
Ну если так то да, по сравнению с нашим количеством это вообще можно сказать копейки, получается что дороговато, сделали бы хотя бы некоторые каналы бесплатными хотя бы несколько например МТВ, ТНТ которые смотрят практически все, у кого декодер, могли бы как стандартные сделать...
|
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #989492 является ответом на сообщение #966383] |
Срд, 09 Январь 2008 14:05 |
|
АPELSIN писал(а) Втр, 18 Декабрь 2007 20:54 | В Юрюзани, например, 1-й, Россия, Культура и НТВ. Если что забыл, пусть люди знающие добавят.
|
А Давайте в пример ещё какуюнить деревню возьмем, где ваще электричества нет...
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #994426 является ответом на сообщение #994408] |
Вск, 13 Январь 2008 17:44 |
|
так вот дело то в том, что во всех городах "государственные", как ты говоришь, почему то все бесплатные, а у нас - платные.
И где написано, что, например, НТВ, государственный канал???????
Везде ТНТ - бесплатный, кроме мегаТрехгорного городка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #994509 является ответом на сообщение #994408] |
Вск, 13 Январь 2008 19:00 |
|
barchis писал(а) Вск, 13 Январь 2008 17:29 |
Android писал(а) Вск, 13 Январь 2008 16:45 | В деревнях уже давно спутниковые ЯМАЛовские тарелки ставят и смотрят без хлопот!МОЛОДЦЫ:)Они нас опережают 38 каналов всё-таки - наслаждаютя
|
это только в тех деревнях где горнолыжные курорты рядом...
|
у нас тоже горнолыжный курорт рядом, а на счет города/деревни до сих пор споры идут...
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #996095 является ответом на сообщение #995558] |
Втр, 15 Январь 2008 12:39 |
|
Не нужно мне было рассказывать об альтернативном получении ТВ, всё ж не безграмотный... Может кто то не правильно понял суть вопроса в названии темы.
Так вот. Эти платные каналы настолько дорого заполучить? Очень дорогостоящее это мероприятие, что б ловить их на тарелку и запустить вместе с трансляционными по соц. пакету? Насколько дороже их получать как те, которые вместе с ними падают на сп. антенны? Разница имеется ввиду...
Вот хотел что узнать.
PS: где можно почитать перечень транслируемых каналов, входящих в соц. пакет?
[Обновления: Втр, 15 Январь 2008 12:39] Известить модератора
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #996980 является ответом на сообщение #965775] |
Срд, 16 Январь 2008 13:17 |
|
в челб например нет не где бст я его только в нашем городе вижу, его лучше назвать бмтв В башкирии помоему все певцы. все кому не лень поют.
м еще mtv и THT вобще кощюмство делать их платными и так каналы насыщены рекламой мы получается платим и так за него покупаю товары рекламируемые на канале и еще потом надо дополнительно
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #997116 является ответом на сообщение #996980] |
Срд, 16 Январь 2008 15:50 |
|
percev писал(а) Срд, 16 Январь 2008 13:17 | в челб например нет не где бст я его только в нашем городе вижу, его лучше назвать бмтв В башкирии помоему все певцы. все кому не лень поют.
м еще mtv и THT вобще кощюмство делать их платными и так каналы насыщены рекламой мы получается платим и так за него покупаю товары рекламируемые на канале и еще потом надо дополнительно
|
вот ты вроде по русски написал... но понять что ты хотел сказать очень трудно
|
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #1017374 является ответом на сообщение #1007798] |
Вск, 10 Февраль 2008 13:06 |
|
На счет БСТ: если бы Сумин договаривался с Башкирией, то даже в Василовке транслировали бы, а так только в ТРГ. А по поводу всей нашей сети кабельного тиви вообще не понятно зачем разделили на пакеты, только для того, чтобы декодерами торговать? Один телевизор дома - купил декодер, хочешь и на втором смотреть - еще покупай. Мне эта морока не нужна, было бы в сети 100 каналов без всяких там декодеров и брали бы за это плату пусть даже больше, чем теперь, я бы платил и не возникал, что я не смотрю все 100. Не такие большие деньги. Ведь во многих городах именно так сеть и работает. А сейчас я и не собираюяь подключаться к этому платному пакету.
[Обновления: Вск, 10 Февраль 2008 13:08] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #1018734 является ответом на сообщение #996095] |
Пнд, 11 Февраль 2008 22:33 |
|
Vector писал(а) Втр, 15 Январь 2008 12:39 |
Так вот. Эти платные каналы настолько дорого заполучить? Очень дорогостоящее это мероприятие, что б ловить их на тарелку и запустить вместе с трансляционными по соц. пакету? Насколько дороже их получать как те, которые вместе с ними падают на сп. антенны? Разница имеется ввиду...
Вот хотел что узнать.
|
Просто люди которые уже почувствовали бабки за что то..никогда неоткажутся от них..Сначала было оправдание, что "посуду" окупить надо..а теперь как же отдать..это уже Поступок..а на него известно, не каждый способен..Остальные все отговорки просто трёп..причин привести миллион можно когда желания нет..Раскодировали бы эти каналы и вставили в платный другие..ПРОГРЕСС однако тогда..ну так теперь опять песня про деньги будет..те уже на еду ушли..
Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.
[Обновления: Пнд, 11 Февраль 2008 22:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Почему платные каналы - платные? [сообщение #1073511 является ответом на сообщение #965775] |
Вск, 06 Апрель 2008 00:58 |
|
А я предлагаю всем успокоиться. Не вижу причин, по которым платные каналы должны стать бесплатными. Ну я понимаю любовь к халяве и т.д. Есть бесплатные каналы типа первый и россия. Если вас устраивает оболванивание, которое идет с них, милости просим. Я-же готов заплатить 80 р., чтобы смотреть что мне нравиться. Сейчас ТРК подключили ДТВ. Это-же очень круто. Кроме большой благодарности и сказать нечего.
|
|
|
|