|
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #93156 является ответом на сообщение #93110] |
Птн, 17 Июнь 2005 23:57 |
anonymous
|
|
От: kvv32.tvs-eth.trg
|
|
хорошая девочка писал(а) Птн, 17 Июня 2005 22:41 |
APELSIN писал(а) Птн, 17 Июня 2005 22:39 | ...а я так ждал, надеялся и верил...
(с) В.Маркин (гр."Трудное детство")
|
ага,как всегда всё через Ж***...
|
почему же через жопу то? изначально писали в телепорте, что проводится экперимент... мысль улавливаешь?
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #93222 является ответом на сообщение #93107] |
Сбт, 18 Июнь 2005 01:30 |
|
Интересно получается, разносили бесплатно -> народ стал звонить жаловаться, что де половине не приносят, а купить негде -> стали опять продавать по 5р. А нет чтоб, просто,продавать, но по символической цене 2р (один хрен ведь хотели бесплатно разносить). Что за люди?
Среди бесчисленных светил, я вольно выбрал мир наш строгий ...
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #93229 является ответом на сообщение #93226] |
Сбт, 18 Июнь 2005 01:57 |
|
DyNaMiTe писал(а) Сбт, 18 Июня 2005 01:48 | Пакупать это адно, даже если за 10 копеек (лично я даже за бесплатно не взял бы пака лично в руки не сунули ибо даже на халяву за ним два шага не сделаю), када приносят это другое, и третье када ктото пакупал всегда а тут ему не приносят и купить не может. вощем их достали из последних кто постоянно пакупал, а када стало бесплатно им в ящик не попадало, иногда, а сильно хателось.
|
Вот я из таких, мне нужно два, а не приносили не одного
Среди бесчисленных светил, я вольно выбрал мир наш строгий ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #96893 является ответом на сообщение #96890] |
Вск, 26 Июнь 2005 00:17 |
|
хорошая девочка писал(а) Вск, 26 Июня 2005 00:15 |
Pac_Man писал(а) Вск, 26 Июня 2005 00:14 | мене просто ненравится с трудом вталкивать газету в ящик
|
сам себе проблемы придумываешь...
я вот 1 раз стала зрителем картины...в подъезде бабулька прошлась и из всех ящиков этот вабанк вытащила...интересно...на кой он её сдался?
|
ага вот и получается что каждый раз разносиш и с труджом вталкиваеш эти газеты, много времени уходит
бабулькам просто туалетная бумага нужна вот и вытаскивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #96964 является ответом на сообщение #96959] |
Вск, 26 Июнь 2005 11:38 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
Pac_Man писал(а) Вск, 26 Июня 2005 11:24 | eagle ты просто полный идиот
а телепорт просто облажался
|
всегда так - нет аргументов начинаеца разбрызгивание слюней
но телепорт канечно облажался и теперь он получает деньги за тираж вместо 0 капеек во время эксперимента
что луче деньги или ничего?
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #96977 является ответом на сообщение #93107] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:05 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
телепорт всегда из за программы и покупали
объявления там никаму не уперлись в телепорте
но зато там еще есть статьи о месных новостях проишествиях законодательных изменениях - а в вабанке этого нет и не будет
вопчем телепорт = программа + новости + статьи небольшие
вабанк = только реклама причом не меняющаяся и это многих напрягло
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #96981 является ответом на сообщение #96959] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:14 |
tired of you
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
|
ооо...уже и оскорбления пошли...Дис, ты защищаешь только потому что это детище твоего брата,других аргументов у тебя нет и врядли будут.
телепорт стали разносить бесплатно, чтоб проверить, насколько конкурентноспособен и телепорт и вабанк....вабанк оказался хуже,чем ожидали,поэтому сейчас телепорт продается по чисто символической цене...а в вабанке даже расположение рекламы поменять не могут...и нет программы для декодеров,которая лично мне НУЖНА, поэтому все твои доводы пусты...
да,телепорт в чем то облажался,но вабанк облажался намного БОЛЬШЕ!
[Обновления: Вск, 26 Июнь 2005 12:15] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ТЕЛЕПОРТ ОПЯТЬ ПРОДАВАТЬ НАЧАЛИ ЧТО ЛИ? [сообщение #96985 является ответом на сообщение #96981] |
Вск, 26 Июнь 2005 12:16 |
|
хорошая девочка писал(а) Вск, 26 Июня 2005 12:14 |
|
ооо...уже и оскорбления пошли...Дис, ты защищаешь только потому что это детище твоего брата,других аргументов у тебя нет и врядли будут.
телепорт стали разносить бесплатно, чтоб проверить, насколько конкурентноспособен и телепорт и вабанк....вабанк оказался хуже,чем ожидали,поэтому сейчас телепорт продается по чисто символической цене...а в вабанке даже расположение рекламы поменять не могут...и нет программы для декодеров,которая лично мне НУЖНА, поэтому все твои доводы пусты...
да,телепорт в чем то облажался,но вабанк облажался намного БОЛЬШЕ!
|
видел бы я Телепорт в ящике, я бы не чего не говарил
|
|
|