|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #943034 является ответом на сообщение #943019] |
Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:45 |
|
Eclipse писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 15:40 | прошла жерибьёвка груп на отборочный цикл чемпионата мира 2010
кто нить знает какая группа у наших?
|
ты внимательно посматри,тут специально даже тему такую создали))
Cska Moscow
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #943299 является ответом на сообщение #943229] |
Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:34 |
|
Totti писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 18:08 |
Молодой писал(а) Пнд, 26 Ноябрь 2007 17:30 | Германия самый главный притендент а остальных если постораться то можно одалеть
|
финов наврядли отделаем=))
|
хз жизнь покажет
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #947727 является ответом на сообщение #357185] |
Птн, 30 Ноябрь 2007 19:38 |
|
Технический комитет Российского футбольного союза утвердил список 33 лучших игроков чемпионата России, который был рассмотрен на прошлой неделе Исполкомом РФС, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: 1. А. Кински ("Сатурн"), 2. В. Габулов ("Кубань"). 3. С. Плетикоса ("Спартак" М).
Правые защитники: 1. Б. Иванович ("Локомотив"). 2. А. Анюков ("Зенит"). 3. В. Березуцкий (ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1. С. Игнашевич (ЦСКА). 2. Д. Колодин ("Динамо"). 3. Р. Ковач ("Спартак" М).
Левые центральные защитники: 1. Я. Дюрица ("Сатурн"). 2. М. Штранцль ("Спартак" М). 3. Н. Ломбартс ("Зенит").
Левые защитники: 1. А. Березуцкий (ЦСКА). 2. Ким Дон Чжин ("Зенит"). 3. Э. Спахич ("Локомотив").
Правые полузащитники: М. Красич (ЦСКА). 2. В. Быстров ("Спартак" М). 3. А. Иванов ("Сатурн").
Опорные полузащитники: 1. А. Тимощук ("Зенит"). 2. Д. Хохлов ("Динамо"). 3. А. Игонин ("Сатурн").
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА). 2. Д. Билялетдинов ("Локомотив"). 3. Д. Торбинский ("Спартак" М).
Центральные полузащитники: 1. К. Зырянов ("Зенит"). 2. Е. Титов ("Спартак" М). 3. И. Семшов ("Динамо").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Роман Павлюченко ("Спартак" М). 3. Данни ("Динамо").
Левые нападающие: 1. А. Аршавин ("Зенит"). 2. Жо (ЦСКА). 3. Д. Сычёв ("Локомотив").
#космодром
ForZa Loko!
http://vkontakte.ru/id5608383
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #948658 является ответом на сообщение #357185] |
Сбт, 01 Декабрь 2007 20:15 |
|
О честности и фальши
Меня на минувшей футбольной неделе поразили две цитаты. Одна принадлежит Дмитрию Сычеву, другая - Славену Биличу.
"Мы ощущали себя, извините за грубость, полным дерьмом! Причем очень вонючим!" Это признание автора победного гола в ворота Андорры об эмоциях футболистов российской сборной между матчами в Тель-Авиве и Андорре.
"Хиддинк - гигант, великий тренер. Те, кто занимается этой работой, при упоминании его фамилии должны встать и поклониться. После нашей победы на "Уэмбли" он прислал мне SMS: "Я горжусь, что знаком с тобой!" Я потерял дар речи: что же тогда мне ему написать в ответ, чтобы отдать дань его тренерскому таланту?!"
Это - слова главного тренера сборной Хорватии о его голландско-российском коллеге.
Что объединяет эти высказывания? Не только единство сюжета, какого мы в истории нашего футбола никогда не видели. Еще - предельная искренность, умение и желание пропускать свою работу через собственную душу.
Причем в случае с репликой Билича это касается не только его, но и Хиддинка. Не каждый из ведущих тренеров мира напишет коллеге, который даже не на годы, а на десятки лет моложе, такие слова. О Хиддинке как о человеке они, по-моему, говорят очень многое. Как и то, что сам он ни в одном интервью об этой эсэмэске не обмолвился. Хотя прекрасно понимал, что она могла бы попасть в заголовки любой газеты.
А Сычев своими словами доказал, что он остался таким же, как во времена ЧМ-2002, когда уходил с поля после матча с Бельгией, плача навзрыд: неравнодушным и нетолстокожим. Публичное "ощущали себя дерьмом" от благополучного российского футболиста дорогого стоит. Правда, только в том случае, если эти парни всерьез захотят в Австрии и Швейцарии себя той самой субстанцией не ощущать...
Наверное, подобные признания возможны только в самые эмоциональные минуты - такие, какие Сычев, Билич, Хиддинк и мы все пережили на прошлой неделе. В подобных счастливых ситуациях люди раскрывают публике самое сокровенное. Но черствый человек даже в самый радостный миг такого никогда не скажет. А скажет - только тот, кто любит свое дело по-настоящему и тонок по натуре.
Симпатий к людям, публично говорящим такое, не испытывать трудно. А потому в это воскресенье в Люцерне на жеребьевке финальной стадии Euro-2008 я больше всего буду просить футбольного бога, чтобы Россия и Хорватия не оказались в одной группе.
И сделаю это потому, что после того, что произошло 21 ноября на "Уэмбли", просто не смогу болеть против Хорватии. Ее игроки за 90 минут стали не только для меня - для всей нашей страны - не менее, а то и более родными, чем некоторые партнеры Сычева по российской сборной. В таком матче сердце будет разрываться надвое: желать победы одним и не желать поражения другим.
А еще Билич и Сычев напомнили нам об одном: нужно быть честными перед болельщиками. Необязательно рассказывать им все - у каждой команды должны быть тайны. Главное - не лукавить. Фальшь фан чувствует сразу, да и жизнь ее быстро обнаруживает.
Пресс-конференция в ЛФК ЦСКА накануне матча ЦСКА - ПСВ. Валерий Газзаев бодро рапортует: "О настрое говорить излишне... Психологическое состояние игроков отличное... С точки зрения качества игры все матчи в Лиге чемпионов мы провели... значительно сильнее, чем в прошлом и позапрошлом годах".
Что было на следующий день - мы видели.
Кого и зачем хотел ввести в заблуждение Валерий Георгиевич? ЦСКА в Лиге-2006 был действительно спаянной, мощной командой, которую подкосили календарный идиотизм с поездкой во Владивосток и трагедия в семье главного тренера. ЦСКА в Лиге-2007 - умелая команда с пластилиновым стержнем. И в каждом матче случается эпизод-другой, который это доказывает.
Не знаю, что должно произойти, чтобы такой ЦСКА в Стамбуле против мотивированного "Фенербахче" взял хотя бы очко. В случае очередной неудачи армейцы покажут второй по кошмарности результат в истории выступлений российских клубов в Лиге. Вдумайтесь: в 1992 году, когда тому же ЦСКА, обыгравшему в отборочном раунде "Барселону", пришлось принимать соперников в Германии, юная команда Геннадия Костылева и то набрала два очка!
Интересно - хотя бы после Стамбула найдется в суперзакрытом ЦСКА человек, который скажет болельщикам хоть какие-то слова правды?.
Источник: (СЭ)
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #949403 является ответом на сообщение #948404] |
Вск, 02 Декабрь 2007 16:13 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
Eclipse писал(а) Сбт, 01 Декабрь 2007 15:23 | завтра будут по телеку показывать жерибьёвку на евро 2008 если да то восколько и по какому каналу?
|
Сейчас по каналу "Спорт".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбол.Сборная России. [сообщение #949464 является ответом на сообщение #949459] |
Вск, 02 Декабрь 2007 17:03 |
|
вот правельная жеребьевка
Жеребьевка ЧЕ-2008. Группа А Швейцария, Турция, Португалия, Чехия. Группа В Австрия, Хорватия, Германия, Польша. Группа С Нидерланды, Италия, Румыния, Франция. Группа D Греция, Швеция, Испания, Россия
๏̯͡๏ Мужчина не имеет права умереть в постели.
Либо в бою, либо пуля в лоб.๏̯͡๏
SPARTAK MOSCOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|