|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #928841 является ответом на сообщение #928208] |
Пнд, 12 Ноябрь 2007 21:19 |
|
-=copper=-
Сообщений: 541 Зарегистрирован: Март 2006 Географическое положение: ЗАТО
|
Общительный |
От: 172.21.135*
|
|
dany писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 13:15 |
-=copper=- писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 12:44 | Хвати уже ныть, то вам одного не хватает то другого. Мля откуда у города столько денгег, чтоб исполнить все ваши капризы. Вы сами то что нибуть сделали чтоб предотвратить свои проблемы? Раз болеете то надо было теплее одеваться. А если 03 не помогает то это уже другая проблема. Не поленитесь, закупитесь лекарствами, ну на кройняк у соседей спросить можно или у родственников.
|
никто не ноет! есть проблема - есть форум - есть обсуждение.
и Вас кстати сюда (в тему) поднасрать никто не приглашал!
|
Ага, а тебя приглашал? Без тебя разберусь где поднасрать а где внести ясность.
На вопрос почему нет круглосуточного ларька, ответ-потому что не выгодно.
Слаб тот человек, который перекладывает свои проблемы на других...(с)Я
никогда не сдавайся, но иногда и не стоит бороться. (c)
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #929012 является ответом на сообщение #928977] |
Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:42 |
Lugt
|
Постоялец |
От: *tv.trg
|
|
Skania писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:20 | Уважаемые, если я озвучу ппакет доументов, необходтимый для законной деятельности этого ночного апт пункта то тема ОФ сама собой.. Прекратите,, это не реально
|
Т.е. все, кто не имеет "лохматой" лапы - побоку? Т.е. если я звоню в 03 без констатации факта смерти они не приедут??? На мой взгляд, суть вопроса именно в этом!
Ответы почти на все вопросы здесь
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #929085 является ответом на сообщение #927362] |
Пнд, 12 Ноябрь 2007 23:30 |
|
Я пытался убедить родителей что в нашем городе нет аптеки которая работает после 22:00, но они всю жизнь прожили в нормальном городе и их повергло в шок, то что нет ниодной аптеки где хотябы 1 человек дежурит ночью и открывате дверь по взонку в дверь аптеки. Помоему это вполне реально, затраты на это я недумаю что гигантские посравнению с тем сколько например зарабатывает аптека на зеленом рынке.
Скоро новый год!
|
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #929395 является ответом на сообщение #929012] |
Втр, 13 Ноябрь 2007 13:00 |
|
Lugt писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:42 |
Skania писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:20 | Уважаемые, если я озвучу ппакет доументов, необходтимый для законной деятельности этого ночного апт пункта то тема ОФ сама собой.. Прекратите,, это не реально
|
Т.е. все, кто не имеет "лохматой" лапы - побоку? Т.е. если я звоню в 03 без констатации факта смерти они не приедут??? На мой взгляд, суть вопроса именно в этом!
|
Да дело не в лапе. А в требованиях на получение лицензии на аптечный пункт, и специфики лекартсвенных средств, а также помещении.
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #930714 является ответом на сообщение #929395] |
Срд, 14 Ноябрь 2007 18:52 |
|
Было дело в подносковном Ногинске, надо было срочно таблеточек прикупить... Дык там как сделали, аптечка которая как и все работает днем, а на ночь входную дверь оставляют открытой,а в коридорчик закрывается типа клеткой(забочик) металлической(ну чтоб всякие ашалки не вломились) и дежурит 1ин фармацевт... Я чё, у нас тип того замутилиб тоже не плохо былоб... ИМХО
Время вспять повернуть нельзя,
Сколько будет гореть надо мною звезда?!
Знаю я – Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас ...
(с) Кипелов - Не сейчас
"Я слушаю 23 FM"
|
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #931393 является ответом на сообщение #928977] |
Чтв, 15 Ноябрь 2007 12:49 |
|
Skania писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:20 | Уважаемые, если я озвучу пакет доументов, необходтимый для законной деятельности этого ночного апт пункта то тема ОФ сама собой.. Прекратите,, это не реально
|
+1 Я не пойму жителей нашего города, то им нехватает клубов, место где покушать, развлечься, то аптек...
Вам для чего приемный покой я не пойму? Нанял такси, если нет своей машины, и прямиком в 7-этажку, что лень чтоли?
И вообще аптечкой запасайтесь, лекарства заранее покупайте...
Ведь кто нибудь из ЧП щас прочитает тему, сделает круглосуточную аптеку, потом в SUXX новая тема появицца, почему это "дядя алик" по ночаим не спит...
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #932433 является ответом на сообщение #931393] |
Птн, 16 Ноябрь 2007 03:33 |
|
NOTORIOUS_BIG писал(а) Чтв, 15 Ноябрь 2007 12:49 |
Skania писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 22:20 | Уважаемые, если я озвучу пакет доументов, необходтимый для законной деятельности этого ночного апт пункта то тема ОФ сама собой.. Прекратите,, это не реально
|
+1 Я не пойму жителей нашего города, то им нехватает клубов, место где покушать, развлечься, то аптек...
Вам для чего приемный покой я не пойму? Нанял такси, если нет своей машины, и прямиком в 7-этажку, что лень чтоли?
И вообще аптечкой запасайтесь, лекарства заранее покупайте...
Ведь кто нибудь из ЧП щас прочитает тему, сделает круглосуточную аптеку, потом в SUXX новая тема появицца, почему это "дядя алик" по ночаим не спит...
|
да ар4 ты неправ...вот не дай бог случиться ченеть ночью там ребенку или взрослому человеку, когда даже если ты вызавешь врача то он все равно ниче нормально не сделает...был лична сам в такой ситуации, когда забалел пневмонией (изначально врачи паставили диагноз ОРВИ)и было нечем сбить температуру(аптека закрыта а заранее не узнаешь кагда ты забалеешь), ето действительна тяжело, ничто и никто тебе не паможет причем тока на следущий день, кагда меня в бальнице пад капильницей продержали какоето время и купили в аптеке дарагущие лекарства смогли сбить температуру, я вот думаю а что бы было бы если бы у меня температура была не 40 а 42 ? ведь при 42 градусах белок разлогается ? умер бы? и ни кто бы мне не смог памоч, а то что там выскачка купер трещит ныть или не ныть,не дай бог тебе забалеть чем-нить падобным...пасмотрим что же ты будешь делать... как грится пака жопой не пачует...
>>>i feel the need... the Need For Speed<<<
Цена вопроса всегда равнялась цене ответа...
[Обновления: Птн, 16 Ноябрь 2007 03:34] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #933341 является ответом на сообщение #928781] |
Птн, 16 Ноябрь 2007 20:42 |
|
RitMix
Сообщений: 30 Зарегистрирован: Август 2007 Географическое положение: г.Трехгорный
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
кошка писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 00:37 | да, в городе есть такая проблема..
было дело нужно было сбить температуру, ччем было - сбили, но.. от того что именно необходимых лекарств не было человек схлопотал пневманию..
может уже пора хоть дежурный аптечный киоск сделать?..
|
да и не один надо т.к. если его зделают опять же на зеленке то допустим с бама бежать... или с островского не очень то и близко
Время убивать!
Время наступать
Время наступать и побеждать!
Дух войны! Встанет сам из тьмы!
Входит в наши сны! Дух войны!
[Обновления: Птн, 16 Ноябрь 2007 20:44] Известить модератора
|
|
|
Re: Внимание вопрос! Есть ли в нашем городе аптека которая работает после 22:00 [сообщение #933728 является ответом на сообщение #933341] |
Сбт, 17 Ноябрь 2007 04:31 |
|
RitMix писал(а) Птн, 16 Ноябрь 2007 20:42 |
кошка писал(а) Пнд, 12 Ноябрь 2007 00:37 | да, в городе есть такая проблема..
было дело нужно было сбить температуру, ччем было - сбили, но.. от того что именно необходимых лекарств не было человек схлопотал пневманию..
может уже пора хоть дежурный аптечный киоск сделать?..
|
да и не один надо т.к. если его зделают опять же на зеленке то допустим с бама бежать... или с островского не очень то и близко
|
да хотябы адин...и да него если плохо то можна хоть на такси даехать а так ни адного...
>>>i feel the need... the Need For Speed<<<
Цена вопроса всегда равнялась цене ответа...
|
|
|
|