Админы, помогите узнать пароль [сообщение #913343] |
Втр, 30 Октябрь 2007 23:31 |
|
вообщем ник Kventin_BYratino
жму кнопку вспомнить пароль, пишу имэил, приходят письма с ссылкой, жму ссылку, переходит на форум и все..
пароль он мне так и не сказал новый...
не поможете узнать?
|
|
|
Re: Админы, помогите узнать пароль [сообщение #913347 является ответом на сообщение #913343] |
Втр, 30 Октябрь 2007 23:33 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
От: *tv.trg
|
|
они могу только новый тебесделать и сказать его
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: Админы, помогите узнать пароль [сообщение #913355 является ответом на сообщение #913343] |
Втр, 30 Октябрь 2007 23:36 |
SPECTR1um
Сообщений: 965 Зарегистрирован: Октябрь 2005 Географическое положение: 54°48′ с.ш.58°27'в...
|
Местный |
|
|
он то меняется
но врятле они могут его сказать
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит Видеть мои идиотские довольные ухмылки По улице шатаясь, извиваюсь меж столбов, Я давно не удивляюсь, слыша за спиной: Больной Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный На .. никому не нужный, и по этому свободный!
|
|
|
|
Re: Админы, помогите узнать пароль [сообщение #913364 является ответом на сообщение #913343] |
Втр, 30 Октябрь 2007 23:41 |
SPECTR1um
|
Местный |
|
|
ну юзал один скрипт форума там администратором когда смотриш профиль пользователя высвечивается тока ******* а что под ними не паказыватся сдесь я думаю также
вотони сами паставять пароль и тогда скажут что паставили
|
|
|
|
|