Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #885023 является ответом на сообщение #885015] |
Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:44 |
|
Glow писал(а) Сбт, 29 Сентябрь 2007 14:39 | бугагага. тото это заметно. 7 строчка в турнирной таблице
|
был бы Бышовец в Спартаке, последнее место, вам было бы точно обеспечено
З.Ы. 7-мое место, 7-мое место, вот когда чемпионат закончится, там и посмотрим, как Бышовец уйдет с позором или с легким испугом.
и еще раз З.Ы. к сожалению в тройку вряд ли попадем, но 4-ми думаю, сможем быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #893782 является ответом на сообщение #893510] |
Вск, 07 Октябрь 2007 22:24 |
|
Ой блин я ржал пока смарел что с Зенитом? Нам конечно на руку, но такооой игры от Зенита я не ожидал...
Бедные Тимощук, Аршавин, Анюков, КимДон Джин, Шкртел, Погребняк и остальные...
Локо просто так очки лидерам не отдает - что им, что Спартаку
А второго пенальти, по-моему, не было.
Если что - я возле холодильника...
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #894507 является ответом на сообщение #893782] |
Пнд, 08 Октябрь 2007 22:07 |
|
finish писал(а) Вск, 07 Октябрь 2007 22:24 | Ой блин я ржал пока смарел что с Зенитом? Нам конечно на руку, но такооой игры от Зенита я не ожидал...
Бедные Тимощук, Аршавин, Анюков, КимДон Джин, Шкртел, Погребняк и остальные...
Локо просто так очки лидерам не отдает - что им, что Спартаку
А второго пенальти, по-моему, не было.
|
Красавцы :%)
Spartak < Moskow > Chempion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Футбольный клуб Локомотив [сообщение #916897 является ответом на сообщение #119117] |
Сбт, 03 Ноябрь 2007 16:50 |
|
Как пишет The Independent, "Челси" намерен приобрести у московского "Локомотива" сразу двух футболистов - россиянина Динияра Билялетдинова и серба Бранислава Ивановича. При этом на покупку обоих лондонцы готовы потратить около 20 миллионов фунтов стерлингов. По данным издания, сделке должен посодействовать Герман Ткаченко. Именно по приглашению президента ProSports Management, как сообщал "СЭ", в воскресенье в России прилетал наставник "Челси"
#космодром
ForZa Loko!
http://vkontakte.ru/id5608383
|
|
|
|
|
|
|
|
|