Начало » TVS » TVS TV » О платных каналах  () 2 голоса
О платных каналах [сообщение #849142] Пнд, 20 Август 2007 14:35 Переход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
От: *tvs-eth1.trg
Уважаемая администрация ТРК ТВС!
Прошу ответить о том, каким образом выбираются каналы для транслирования через платный пакет.
Хотелось бы заметить, что:
1. переключения канала Style на канал ОТВ (Екатеринбург) не поддается никакой логике. Считаю что данная замена не является равносильной, т.к. канал Стиль являлся более развлекательным, а на канале ОТВ (Екатеринбург) больше всего показывают новостей, причем новостей Свердловской области. Мне не интересно смотреть в этих новостях кто кого поджог, убил, ограбил и т.д. Из большинства передач на данном канале могу выделить только программы автомобильной направленности, не более.
2. особенно хотелось бы упоминуть о канале Холлмарк. Ну в принципе канал как канал, ничего особенного показывают какие-то серые сериальчики и фильмы которые не представляют интереса ни для кого. Но вот уже больше месяца на этом канале показывают только одну заставку... Ну не в какие ворота не влазит. Вот за это я плачу деньги??? За то что ктото не может по техническим причинам показывать нам каналы. Так переключитесь на другой какой-нить. Более содержательный.
3. упомяну также детский канал Джетикс. Может быть я конечно не разбираюсь в нынешней анимации, но мне почему то кажется, что этот канал ну ничего хорошего нашим детям не несет. Может настало время заменить его другим детским каналом, т.н. Теленяня или каким нибудь другим более лучшим каналом развивающим у наших детей различные способности, хорошие качества.
4. музыканальный канал МТВ транслирует так мало клипов, что назвать его музыкальным как то язык не поворачивается. Почему бы не включить какой-нибудь РуТВ или МузТВ.

Уважаемая администрация ТРК ТВС, прошу Вас рассмотреть вопрос о замене части каналов на более новые, качественные. Нельзя останавливаться на одном месте, нужно двигаться вперед, развиваться, быть конкурентноспособными, даже если ваша организация является монополистом в городе на данном направлении. Надеюсь мои слова не вызовут в Вас гнева а приведут к конструктивным мыслям и ближайшим переменам к лучшему.
Уважаемые посетители и читатели форума. В своем сообщении ни сколько не хотел затронуть ваше отношение к данным каналам. Вполне возможно, что у части зрителей найдутся на этих каналах любимые передачи.
Re: О платных каналах [сообщение #849203 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 20 Август 2007 15:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
Поддерживаю целиком и полностью.
Меня, если честно, тоже удивляет выбор каналов для трансляции.
ОТВ - уже был, по просьбам зрителей БЕСПЛАТНОГО пакета отменили, и - опять включили, только теперь за деньги! Канал предназначен для жителей Е-бурга и области. По такому принципу, почему бы не транслиировать Тюмень? Или Самару?
И чем не угодил Style? Канал, который МОГ воспитывать вкус. Заменили на региональные новости. Да их же даже сравнивать нельзя!
Холлмарк не показывает - замените, это же Ваши проблемы, а не телезрителей!
Re: О платных каналах [сообщение #849206 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 20 Август 2007 15:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
CATARSIS   TRK TVS
Географическое положение: РУСЬ
Гений
От: *tv.trg
и еще пажалста удалите МТВ а то он подрастающее покаление разлагает Smile

Они говорят о любви, возведя добродетель в закон.
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.
Re: О платных каналах [сообщение #849537 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 20 Август 2007 21:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tvs-eth1.trg
А я голосовал за ОТВ, полгорода было за него, ЮГРА чуть больше голосов набрала. Спасибо за ОТВ, у меня там друзья живут, да и ездием в Е-бург постоянно.
Re: О платных каналах [сообщение #850667 является ответом на сообщение #849537] Втр, 21 Август 2007 20:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
oldvarg в настоящее время не в онлайне  oldvarg   TRK TVS
Географическое положение: город
Вхожу во вкус
Вы не понимаете одного, все делают деньги, руководство нашего
ТВ выбирает программы к показу не по популярности программ,
ни по их рейтингу, а по цене, денег у ТВС нет, и потому половину
каналов на платном пакете занимают изначально бесплатные каналы,
а остальные стоят копейки, и вряд ли что изменится в будущем,
если только абонентскую плату не поднимут до 300-400 руб в месяц.
Re: О платных каналах [сообщение #850672 является ответом на сообщение #850667] Втр, 21 Август 2007 20:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
oldvarg писал(а) Втр, 21 Август 2007 20:27

половину
каналов на платном пакете занимают изначально бесплатные каналы

парочку каналов из бесплатных озвучьте?
Re: О платных каналах [сообщение #850681 является ответом на сообщение #850672] Втр, 21 Август 2007 20:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
REN-TV, TNT (общеросийские бесплатные каналы), РБК, ОТВ
остальные копеечные.
Re: О платных каналах [сообщение #851328 является ответом на сообщение #849142] Срд, 22 Август 2007 10:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
snob   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Новичок
От: *trk.lan
По результатам последнего опроса, проводимого ТРК в декабре 2006 года канал Стиль получил меньше всех голосов и был на последнем месте по популярности среди горожан. А вот когда убрали Отв-Е., столько звонков поступало каждый день с просьбой вернуть его, что как только представилась возможность, мы сразу же постарались данный канал включить, хотя бы в платный пакет.
Насчет того, что ТРК – монополист в сфере спутниковых каналов – утверждение далекое от реальности. Покупайте спутниковую тарелку, и вперед, выбирайте все, что вашей душе угодно. Только платить придется уже не 80 руб. в месяц. Вот вам выбор: подешевле и попроще или подороже, но то, что хочется именно Вам.
Еще раз обращаемся с просьбой к владельцам декодеров: участвуйте в наших опросах, ведь именно по результатам этих опросов мы включаем в пакет новые каналы. Что и произошло с каналом Холмарк. Не понятно, почему один из самых дорогих и качественных фильмовых каналов мира был назван «сереньким»? Ну это дело вкуса писавшего. Как раз здесь (и не только, возьмем каналы Дискавери) мы за ценой не постояли и получили, кстати, много благодарных откликов. Даже кассиру абоненты говорили: «Ну наконец-то мы дождались Холмарка». Конечно, то, что канал второй месяц не транслируется – безобразие, но поверьте, это вина не телерадиокомпании.
Сейчас решается вопрос о добавлении нескольких каналов разных форматов. Хотелось бы услышать ваши пожелания.
Спасибо всем, кто критикует нашу работу – будем стараться делать свое дело лучше!
Re: О платных каналах [сообщение #851951 является ответом на сообщение #851328] Срд, 22 Август 2007 18:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   TRK TVS
ろくでなし

snob писал(а) Срд, 22 Август 2007 10:12

Сейчас решается вопрос о добавлении нескольких каналов разных форматов. Хотелось бы услышать ваши пожелания.

хотелось бы чтобы в пакете был хоть один музыкальный канал. хотя бы vh1 со всей его рекламой.
icon12.gif  Re: О платных каналах [сообщение #852081 является ответом на сообщение #851328] Срд, 22 Август 2007 22:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Натали   TRK TVS
Географическое положение: родной город
Философ
От: *tvs-eth3.trg
Хотелось бы ТВ3.
Re: О платных каналах [сообщение #852210 является ответом на сообщение #849142] Чтв, 23 Август 2007 00:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Fotograf   TRK TVS
Географическое положение: Трёхгорный
Постоялец

не будет ничего...синяя заставка всётаки говорит об отношении к зрителю..Конечно это не вина местного ТВ..но её передаёт мне домой именно наше ТВ.
Будет после этой темы лёгкое оживление ТВСовского тела...и потом опять летаргия. Smile Smile

Если гора не идёт к Магомету,...то и Магомету она нахрен ненужна.

[Обновления: Чтв, 23 Август 2007 00:02]

Известить модератора

Re: О платных каналах [сообщение #852594 является ответом на сообщение #852210] Чтв, 23 Август 2007 12:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurmala в настоящее время не в онлайне  yurmala   Russian Federation
Географическое положение: СССР
Общительный

От: 212.57.175*
Хотелось бы видеть канал "Домашний"
Re: О платных каналах [сообщение #852865 является ответом на сообщение #852594] Чтв, 23 Август 2007 17:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Glow   TRK TVS
Географическое положение: hell
Постоялец

хотелось бы чтобы A1 нормально показывал Sad

I hate you!
Я на Lastfm
Re: О платных каналах [сообщение #860275 является ответом на сообщение #849142] Птн, 31 Август 2007 08:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Захарр   TRK TVS
Постоялец
От: *sch109.trg
Хотелось бы ,чтобы музыкальные каналы ,да и фильмовые тоже транслировались со СТЕРЕОзвучанием (хотя бы).В наше время это уже далеко не фантастика!Или я не прав?
Re: О платных каналах [сообщение #860325 является ответом на сообщение #851328] Птн, 31 Август 2007 10:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
Добрый день!
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Отдельное спасибо хочется выразить Snoby. Как я понимаю, Вы являетесь сотрудником ТРК ТВС.
Уважаемый Snob, в первую очередь, данная тема создана мной из-за того, что листая платные каналы я уже больше месяца натыкался на заставку Холлмарка "канал временно не работает". Мне этот канал не интересен. Когда он был, я действовал по принципу "ну есть и бог с ним..., может кому нибудь нравится". Кстати, когда его только подключали, ТВС дал такой красивый анонс "Этот канал вы ждали так долго, лучшие мировые фильмы". Но к сожалению, ничего интересного я там не увидел: ни лучших мировых фильмов, ни интересных сериалов. Кстати, может кто-нибудь из зрителей сказать, что он действительно смотрит данный канал, может назвать любимые фильмы которые он там посмотрел за последний месяц?
Тема создана 12 дней назад, к сожалению, ситуация на платных каналах осталась прежней. Как был синий экран на Холлмарк, так он и есть. Но при этом, у меня есть информация, что канал Холлмарк на Россию транслируется... Вот ссылка на программу передач http://www.vsetv.com/channel_43.html

Относительно монополизма. Речь шла о том, что ТРК ТВС является монополистом в городе по кабельному телевидению, а не спутниковому. А относительно спутниковых каналов, можно приобрести спутниковое оборудование и смотреть бесплатные спутниковые каналы, либо выбирать контент на НТВ+ и смотреть именно то что нравится за отдельные деньги как говорится,кому что нравится...

Надеюсь все же, что проблема решится, руководство ТВС пойдет на встречу своим клиентам. И до момента устранения технических проблем включит нам другой канал.
Re: О платных каналах [сообщение #861011 является ответом на сообщение #849142] Сбт, 01 Сентябрь 2007 12:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zam.   TRK TVS
Географическое положение: г.Трёхгорный
Постоялец
От: 172.21.15*
В настоящее время для ретрансляции по кабельным сетям предлагается 141 спутниковых телеканалов. На выбор того или иного канала влияет много факторов, но главный критерий - это финансовый результат от предоставления данного вида услуг. За последние 5 лет мы добавили в базовый (платный) пакет пять телеканалов, а количество абонентов практически не увеличилось. Нет такого телеканала, при включении которого все начнут покупать декодеры и подключаться к базовому пакету. Кто-то с удовольствием смотрит ДОМ-2, а другому человеку нравится смотреть передачи про охоту и рыбалку. Чтобы удовлетворить всем вкусам, надо транслировать по возможности больше разнообразных каналов. А чтобы увеличить пропускную способность кабельной сети и добавить еще несколько телеканалов, надо вложить в это немалые деньги. Этим мы и занимаемся в настоящее время.
Конкретно по телеканалу HALLMARK. Сегодня канал не транслируется по причине того, что произошла смена спутника, передающего сигнал этого канала, а карточка доступа, высланная нам по почте, просто-напросто пропала по пути следования в Трехгорный. Чтобы заказать новую карточку, требуется какое-то время. Вчера получили разрешение от дирекции телеканала БЕЛАРУСЬ-ТВ на ретрансляцию телеканала БЕЛАРУСЬ-ТВ в тестовом режиме. Сегодня включим его в кабельную сеть вместо Холлмарка.
С телеканалом STYLE у нас закончился срок действия договора, а продлевать его мы отказались, так как другая сторона повысила стоимость предоставляемых прав на ретрансляцию.

[Обновления: Сбт, 01 Сентябрь 2007 19:30]

Известить модератора

Re: О платных каналах [сообщение #861545 является ответом на сообщение #849142] Вск, 02 Сентябрь 2007 02:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
eagle   TRK TVS
Философ
беларусь-тв Laughing это зачот! ждем каналы бурятия-тв и возможно если повезет мозамбик-тв
Re: О платных каналах [сообщение #861938 является ответом на сообщение #849142] Вск, 02 Сентябрь 2007 19:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
YUKO в настоящее время не в онлайне  YUKO   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус
От: 87.226.191*
Беларусь ТВ - это вы конечно хорошо пошутили господа. О холлмарке: канал малобюджетного кино и таких же сериалов, не смотрю. А1 - канал прямо скажем не для всех, для молодежи и даже ее небольшой части, не смотрю; VH1 в этом плане лучше был. Убийства и грабежи на ОТВ-Е смотреть никого желания нет господа. Джетикс могли бы заменить.. на бибигон новый к примеру или теленяню. РБК - респект, хороший канал, и новости и аналитика.. и часы всегда можно настроить :) ТНТ по опросам галлап медиа занимает второе место по полярности в россии после "первого" - вы его в платную сетку.. Три спортивных канала - я считаю перебор уже.. Ну дискавери как всегда вне конкуренции :)
Вот перечень каналов, которые бы мне, как молодому зрителю (19) было бы интересно смотреть и остальная молодежь тоже бы подтянулась я полагаю:
Муз ТВ - muz-tv.ru
ТВ3 Россия - tv3russia.ru
VH1 European - vh1e.com
One
M.B.TV (music box)
О2 TV
RUTV
Viasat Explorer
Re: О платных каналах [сообщение #861960 является ответом на сообщение #861938] Вск, 02 Сентябрь 2007 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Android в настоящее время не в онлайне  Android   TRK TVS
Географическое положение: Космос :)
Участник

Купите спутниковое телевидение,да и смотрите наздоровье,что вам нравиться!!!

Если в машине ничего не стучит и не скрипит-значит в машине что-то не работает:))
Re: О платных каналах [сообщение #862480 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 03 Сентябрь 2007 15:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
Добрый день!
Большое спасибо за отклик Zam.
Оперативность включения канала Беларусь-ТВ меня порадовала, большое спасибо что убрали раздражающий синий фон на Холлмарке. Очень развеселил факт того, что из всего объема (141 спутникового канала) ваша организация выбрала именно беларусский канал, а не украинский и т.п. (см. реплику Eagle).
Относительно аудитории и популярности того или иного канала, хотелось бы предложить Вам провести голосования среди абонентов кабельного телевидения (такое сделать не трудно, можно привлечь и интернет и газету и телевидение). Думаю, что объективная картина может многое рассказать о текущей привлекательности того или иного канала.
Также предлагаю рассмотреть вопрос о включении (или замене) части каналов. Не буду повторяться, мои слова и о детском канале и о музыкальном вы конечно же прочитали ниже.
В случае, если требуется увеличить абонентскую плату, давайте и об этом разговаривать, те же самые голосования в наш век информационных технологий не проблема. Главное, чтобы людям было интересно смотреть транслируемые каналы.
Кстати, 31 августа я попросил читателей форума назвать хотя бы один фильм, который они просмотрели на Холлмарке. До 3 сентября ни одного ответа в защиту этого канала не было, я думаю, что даже этот факт уже говорит о его невостребованности.
И еще одна просьба к Zam: в своих словах Вы говорите, что добавили в последнее время пять каналов, а не могли бы Вы их перечислить?

[Обновления: Пнд, 03 Сентябрь 2007 15:54]

Известить модератора

Re: О платных каналах [сообщение #862735 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 03 Сентябрь 2007 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonim в настоящее время не в онлайне  anonim   TRK TVS
Новичок
Я хочу проголосовать за музыкальный канал RuTV и за Теленяню.
Re: О платных каналах [сообщение #863180 является ответом на сообщение #862480] Втр, 04 Сентябрь 2007 11:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zam.   TRK TVS
Постоялец
metod писал(а) Пнд, 03 Сентябрь 2007 15:40

И еще одна просьба к Zam: в своих словах Вы говорите, что добавили в последнее время пять каналов, а не могли бы Вы их перечислить?

2003 год - MTV
2005 год (после завершения работ по расширению полосы пропускания кабельной сети) - РБК, ТНТ, Style
2007 год - Hallmark

Re: О платных каналах [сообщение #863189 является ответом на сообщение #849142] Втр, 04 Сентябрь 2007 11:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Zam.   TRK TVS
Постоялец
VH1 European мы транслировали до 2005 года, но потом они ушли с территории РФ и теперь взамен предлагается VH1-Россия. Мы с удовольствием его включим в кабельную сеть, но только когда сложатся благоприятные обстоятельства.
Re: О платных каналах [сообщение #863196 является ответом на сообщение #849142] Втр, 04 Сентябрь 2007 11:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ДюШa в настоящее время не в онлайне  ДюШa   TRK TVS
Географическое положение: TRG
User

metod писал(а) Пнд, 20 Август 2007 14:35

4. музыканальный канал МТВ транслирует так мало клипов, что назвать его музыкальным как то язык не поворачивается. Почему бы не включить какой-нибудь РуТВ или МузТВ.
MTV - один из самых популярных мировых телеканалов. мне он разонравился, какие-то передачи не касающиеся музыкальной тематики, аминэ и т.д.
МузТВ помоему подошел ни только молодежи, но и более старшего поколения
РуТВ не смотрел
Re: О платных каналах [сообщение #863199 является ответом на сообщение #863196] Втр, 04 Сентябрь 2007 11:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *trk.lan
ДроНЧиК писал(а) Втр, 04 Сентябрь 2007 11:42

музыканальный канал МТВ транслирует так мало клипов, что назвать его музыкальным как то язык не поворачивается. Почему бы не включить какой-нибудь РуТВ или МузТВ

не надо путать MTV и MTV Russia... собственно, одно и тоже, но опошлили его наши, так же и vh опошлят рекламой и прочей лабудой... лучше уж оригинальное тв смотреть.
Re: О платных каналах [сообщение #864088 является ответом на сообщение #849142] Срд, 05 Сентябрь 2007 11:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
Добрый день!
Большое спасибо за информацию Zam. Оч. интересно, жаль конечно что абонентов больше не становится.
Мне кажется, что в данном случае видна недостаточная работа маркетологов, а именно:
1. Нет четкого названия этого кабельного телевидения. Называют его кто как кто кабельными каналами, кто платными , кто декодером... Не красиво, не благозвучно, не ярко...
2. Нет рекламы. Согласитесь, ТРК ТВС обладает огромными возможностями рекламировать свои проекты, но к такой возможности вы почемуто не прибегаете. Небольшое черно-белое объявление в "Телепорте" не в счет. Посмотрите большие города, да и не очень, реклама каналов не только в газете, на радио, но и на баннерах расположенных в людных местах.
3. Опять же, недостаточное анонсо-информационное сопровождение. Передач интересных в платном пакете очень много. Простым людям не хватает времени даже на изучение программы телепередач бесплатных каналов в газете. Необходимы анонсовые вставки на каналах во время трансляции местных новостей, рекламных роликов и пр. Людей нужно заинтересовать, заинтриговать, только тогда они потянутся подключаться.

И т.д. включая постоянные опросы, рейтинги, подбор и замена новых интересных каналов....

[Обновления: Срд, 05 Сентябрь 2007 11:02]

Известить модератора

Re: О платных каналах [сообщение #868691 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 10 Сентябрь 2007 11:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
Добрый день!
К сожалению, дискуссия по поводу содержания платных каналов администрацией ТРК ТВС не поддерживается.
Могу предположить, что их устраивает текущее положение дел. Но также могу предположить и то, что дополнительное включение в сетку трансляции каналов других регионов (т.н. ОТВ-Екатеринбург, ТВ Беларусь) не вызовет огромного восторга у абонентов кабельного телевидения.
Zam, обращаюсь к Вам как к представителю ТРК ТВС, что нужно сделать чтобы наполнение каналов начало меняться?

Re: О платных каналах [сообщение #899916 является ответом на сообщение #849142] Вск, 14 Октябрь 2007 23:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
YUKO в настоящее время не в онлайне  YUKO   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Вхожу во вкус
От: 212.57.168*
Актуальность темы не уменьшилась.. а интерес руководства твс к ней совсем пропал?
Re: О платных каналах [сообщение #904722 является ответом на сообщение #849142] Вск, 21 Октябрь 2007 14:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Вхожу во вкус
Ктонибудь знает конкретно?
Слышал, что с нового года Ростелеком будет передовать по
телефонной сети около полсотни телевизионных каналов за
абонентскую плату 150 руб. в месяц.
Или это просто слухи?
Re: О платных каналах [сообщение #904726 является ответом на сообщение #904722] Вск, 21 Октябрь 2007 14:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Mantrid в настоящее время не в онлайне  Mantrid   Russian Federation
Географическое положение: Шлем ужоссса
Общительный
От: 88.205.165*
oldvarg писал(а) Вск, 21 Октябрь 2007 14:44

Слышал, что с нового года Ростелеком будет передовать по
телефонной сети около полсотни телевизионных каналов за
абонентскую плату 150 руб. в месяц.

Про Ростелеком не знаю, а в службе поддержки Связьинформа давно уже обещают такое сделать.
Re: О платных каналах [сообщение #904836 является ответом на сообщение #904722] Вск, 21 Октябрь 2007 18:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
X-DizeL в настоящее время не в онлайне  X-DizeL   TRK TVS
Географическое положение: X3
Вхожу во вкус
oldvarg писал(а) Вск, 21 Октябрь 2007 14:44

передовать по
телефонной сети

это как?
Re: О платных каналах [сообщение #904846 является ответом на сообщение #849142] Вск, 21 Октябрь 2007 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Complex   Russian Federation
Общительный
От: 88.205.208*
ADSL?
Re: О платных каналах [сообщение #904992 является ответом на сообщение #904846] Вск, 21 Октябрь 2007 21:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ЫгаисТ   TRK TVS
Географическое положение: Трехгорный
Вхожу во вкус
etorino писал(а) Вск, 21 Октябрь 2007 18:47

ADSL?

Угу

Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд! (с)
Re: О платных каналах [сообщение #907717 является ответом на сообщение #849142] Чтв, 25 Октябрь 2007 09:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.13*
Наверное всех все устраивает, и я напрасно затеял этот разговор. Не видно ни поддержки телезрителей, ни реакции администрации ТРК.
Re: О платных каналах [сообщение #907786 является ответом на сообщение #907717] Чтв, 25 Октябрь 2007 12:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MIDAS в настоящее время не в онлайне  MIDAS   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: 85.116.102*
metod писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 09:15

Наверное всех все устраивает, и я напрасно затеял этот разговор. Не видно ни поддержки телезрителей, ни реакции администрации ТРК.

насчет устраивает эт громко сказано.....просто изначально ясно что ничего не поменяется и все останется как есть. поэтому все сочуственно прочитали,согласились и пошли смотреть по телику то что есть...

Noli nocere, si juvare non potes
Re: О платных каналах [сообщение #935560 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 19 Ноябрь 2007 10:01 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
anonymous   TRK TVS От: *tv.trg
нарот а скока стоит подключить платные каналы и что для этого нужно специально не подписываюсь стыдно :)
Re: О платных каналах [сообщение #936820 является ответом на сообщение #935560] Втр, 20 Ноябрь 2007 15:19 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ДюШa в настоящее время не в онлайне  ДюШa   TRK TVS
User

anonymous писал(а) Пнд, 19 Ноябрь 2007 10:01

нарот а скока стоит подключить платные каналы и что для этого нужно специально не подписываюсь стыдно Smile
а ме стыдно ответить
Re: О платных каналах [сообщение #971967 является ответом на сообщение #849142] Пнд, 24 Декабрь 2007 08:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
metod   TRK TVS
Новичок
От: 172.21.13*
Очень порадовало включение канала 5tv вместо БеларусьTV.
Канал намного интересней.
Большое спасибо руководству ТРК ТВС, надеемся на дальнейшие изменения в лучшую сторону!
Re: О платных каналах [сообщение #972056 является ответом на сообщение #971967] Пнд, 24 Декабрь 2007 11:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
AkulaBig в настоящее время не в онлайне  AkulaBig   TRK TVS
Постоялец

Спасибо, что сказал, а я и не знал. Чей канал? Какое направление?
Re: О платных каналах [сообщение #972121 является ответом на сообщение #971967] Пнд, 24 Декабрь 2007 13:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
MIDAS в настоящее время не в онлайне  MIDAS   Russian Federation
Вхожу во вкус
От: *trktvs.ru
metod писал(а) Пнд, 24 Декабрь 2007 08:44

Очень порадовало включение канала 5tv вместо БеларусьTV.
Канал намного интересней.
Большое спасибо руководству ТРК ТВС, надеемся на дальнейшие изменения в лучшую сторону!

присоединяюсь к словам благодарности......ведь могут же когда захотят...

Noli nocere, si juvare non potes
Предыдущая тема: ну и реклама на твс
Следующая тема: тнт
Переход к форуму:

Текущее время: Сбт Янв 18 07:31:18 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06042 секунд