|
|
|
Re: Администраторы ТВС ответте кому провели оптику [сообщение #89840 является ответом на сообщение #88802] |
Сбт, 11 Июнь 2005 23:04 |
anonymous
|
|
От: 172.21.35*
|
|
да можно наверное
у каво оптовалакно далжно быть так же
7-8 мегабайт в секунду это как раз предел изернета
а у каво оптика я хз чо там между компом и волокном - но максимум тот же - никто ж не поставит 1гигабитный изернет чтобы патом просить клиентов пакупать новые сетевухи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Администраторы ТВС ответте кому провели оптику [сообщение #106555 является ответом на сообщение #106549] |
Втр, 12 Июль 2005 16:04 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth.trg
|
|
что значит ставить, поставили, не поставили? кто обещал? фамилии? просто пришли поставили кабель в комп и ушли? чё как ребенок? тянется оптоволокно от конторы по раойнам... сначала кабель пойдет на космонавтов (самый проблемный район), а потом уже на бам... так, что жди и до тебя доберётся...
|
|
|
Re: Администраторы ТВС ответте кому провели оптику [сообщение #106556 является ответом на сообщение #106555] |
Втр, 12 Июль 2005 16:05 |
anonymous
|
|
От: *tv.trg
|
|
VVK писал(а) Втр, 12 Июля 2005 16:04 | что значит ставить, поставили, не поставили? кто обещал? фамилии? просто пришли поставили кабель в комп и ушли? чё как ребенок? тянется оптоволокно от конторы по раойнам... сначала кабель пойдет на космонавтов (самый проблемный район), а потом уже на бам... так, что жди и до тебя доберётся...
|
лан лан может был не прав.
да я на самом верху бама...так что не скоро мне увидать пинг до 122 1мс
|
|
|
|
|
|
|
|
|