Начало » Special market » LITERATURE » Немного прозы
Немного прозы [сообщение #896242] Чтв, 11 Октябрь 2007 06:58 Переход к следующему сообщения
MAHbkA в настоящее время не в онлайне  MAHbkA   TRK TVS
Вхожу во вкус
От: *tv.trg
Вот написала недавно небольшой фанфик o группе My Chemical Romance. Их творчество и состав миня и подтолкнуло на написание
этого рассказа Smile
жду критики Smile
  • Вложение: Мое.doc
    (Размер: 41.00KB, Загружено 87 раз)
Re: Немного прозы [сообщение #900095 является ответом на сообщение #896242] Пнд, 15 Октябрь 2007 12:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Viola   TRK TVS
Общительный
мне понравилось,неплохо.
А основано на реальном событии?
Или всё вымышлено?

Никогда не говорите 30-летней женщине, что она в свои 40 выглядит на 20 Wink

Re: Немного прозы [сообщение #900123 является ответом на сообщение #896242] Пнд, 15 Октябрь 2007 13:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
MAHbkA в настоящее время не в онлайне  MAHbkA   TRK TVS
Вхожу во вкус
пасиб большое, Татьяна Smile
все вымышлено
за реальной жизнь звезд до таких мелочей не уследиш
Re: Немного прозы [сообщение #901422 является ответом на сообщение #896242] Втр, 16 Октябрь 2007 17:26 Переход к предыдущему сообщения
Sefka   TRK TVS
Географическое положение: РФ
Новичок

От: *tvs-eth1.trg
разказ прикольный. теперь критика: ссора у парней сугубо женская, по мойму мужики не навязывают дру другу своё мнение в личных делах, и ещё, рассказ классный - про дружбу и всё такое, но он слишком перегружен словами друг, дружба, дружище и т.п., ведь если они настоящие друзья им не стоит намоитнать друг другу об этом? не такли? Ещё понравилось как девушка передала чувства чела после разговора по телефону! Thumbs Up так близко Smile только вот телефон надо было ап стену расколотить, так эмоциональнее получится ( я бы на его месте швырнул Rolling Eyes ). А так здоровский текст, а критика, так это просто я зануда Wink
Предыдущая тема: переведите текст в стихи пожалуйста
Следующая тема: Помогите пожалуйста ...Киньте ссылки или стихи на годовщину со дня встречи. Что-нить очень нежное
Переход к форуму:

Текущее время: Вск Янв 05 08:07:49 +05 2025

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.03852 секунд