|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #670165 является ответом на сообщение #658860] |
Птн, 16 Март 2007 13:53 |
anonymous
|
|
От: *tvs-eth1.trg
|
|
2Xsander - молодец! неплохо получается с моделингом
начни изучать рендер, а то у тебя с материалами касяки.
Про рисунок протектора ваще лол, не так это делается, нормальных вариантов создания не прозвучало вообще.
2ropbIHbI4 ты выложил урок В.Верстака без его разрешения ??
Самая большая база чертежей это smcars.net, а не the-blueprints.com
CHT_ :
1. Очень большая разница, от чертежа проще по фотографии сложнее, но и точнее.
Вообщето только по чертежу правильную модель вообще сделать нельзя, необходимо постоянно обращаться к фотографиям или вообще к настоящей машине. говоришь по фоткам будет точнее чем по чертежу?)
CHT_ на первом рендере машина в воздухе висит. Да и вообще салон надо делать.
(с) Dgeckie
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #670824 является ответом на сообщение #670165] |
Птн, 16 Март 2007 21:00 |
|
CHT_
|
Новичок |
От: *tv.trg
|
|
Anonymous писал(а) Птн, 16 Март 2007 13:53 | CHT_ :
Вообщето только по чертежу правильную модель вообще сделать нельзя, необходимо постоянно обращаться к фотографиям или вообще к настоящей машине. говоришь по фоткам будет точнее чем по чертежу?)
(с) Dgeckie
|
Я и не говорил что только по чертежу\фотографии, я имел в виду использование фотографий как чертежа, у них как правило меньше косяков с перспективами и линиями, нормальные чертежи довольно трудно найти(особенно концептов или старых машин), тем более часто чертеж с фотографиями не сходится.
Знаю что висит, это мой первый рендер в V-Ray'e
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #674665 является ответом на сообщение #670879] |
Втр, 20 Март 2007 09:48 |
anonymous
|
|
От: 195.161.7*
|
|
Xsander писал(а) Птн, 16 Март 2007 21:27 | это правдо не по теме но, Deckie кстати ты ща где?
|
Щас переежаю в другой город. Собираюсь, бес сети сижу
Xsander у меня дело к тебе есть. Я тебе какнить позваню
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #689192 является ответом на сообщение #670824] |
Вск, 01 Апрель 2007 11:16 |
Lucky_Luck
Сообщений: 273 Зарегистрирован: Июнь 2005 Географическое положение: Дубай, ОАЭ
|
Постоялец |
|
|
CHT_ писал(а) Птн, 16 Март 2007 21:00 |
Anonymous писал(а) Птн, 16 Март 2007 13:53 | CHT_ :
(с) Dgeckie
|
Я и не говорил что только по чертежу\фотографии, я имел в виду использование фотографий как чертежа, у них как правило меньше косяков с перспективами и линиями, нормальные чертежи довольно трудно найти(особенно концептов или старых машин), тем более часто чертеж с фотографиями не сходится.
Знаю что висит, это мой первый рендер в V-Ray'e
|
В большинстве случаев (в инете) на фото-чертежах есть перспектива, чего нет на обычных чертежах. У меня есть таких штук 10, по ним просто нереально моделить.
Но если конечно взять нормальный фото-чертёж (коих я никогда не встречал ), то действительно моделить будет легче.
Заводских чертежей не найти
[Обновления: Вск, 01 Апрель 2007 11:17] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #706056 является ответом на сообщение #658860] |
Сбт, 14 Апрель 2007 13:42 |
kangaroo
Сообщений: 123 Зарегистрирован: Октябрь 2006 Географическое положение: Planet Earth
|
Вхожу во вкус |
|
|
протектор надо высматривать не на автомобилях, а на сайтах производителей резины
eagle писал(а) Вск, 11 Март 2007 13:04 | продольные канавки для поперченой стачбильности - см. формула 1 - лысая пакрышка и куча канавок продольных
|
а это ты откуда придумал? Псевдо-слики ввели в 98 году для того, чтобы снизить скорости, уменьшив сцепление с дорогой, а не для поперечной стабильности))
[Обновления: Сбт, 14 Апрель 2007 13:43] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #706373 является ответом на сообщение #706332] |
Сбт, 14 Апрель 2007 17:06 |
|
S-Bass писал(а) Сбт, 14 Апрель 2007 16:27 | michelin pilot sport
Напиши Dgeckie на мыло. он знает как лучше всего его делать.. просто небыло времени ответить
|
я знаю как делать
спасибо за картинку
Death is only begining
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Нарисуйте протектор [сообщение #886451 является ответом на сообщение #886312] |
Вск, 30 Сентябрь 2007 22:34 |
|
STEALTH писал(а) Вск, 30 Сентябрь 2007 21:16 |
Xsander писал(а) Вск, 30 Сентябрь 2007 18:42 | ну при желании можно за несколько месяцев научится макс очень простая программа вопреки общепринятому мнению
|
можешь сказть ссылку на него?
|
на 185.185 в инкаменге
|
|
|
|